ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

27 Part

Настройки текста

***

2 сентября

Россия стояла на балконе и смотрела, как просыпается город. Вчера был небольшой дождь, поэтому на улице пахнет свежо. Лёгкий ветерок развивает распущенные длинные волосы, даря свежесть. Как жалко, лето кончилось, настала пора золотой осени. Но, надеюсь, она тоже подарит не мало эмоций. — мам, доброе утро! — проворковал СШРФ, босыми ножками подбежал к России. — доброе утро, СШРФ. Ты чего не спишь? — спросила Россия взяв сына на руки, чтобы тот не стоял босыми ножками на холодном полу. — ну мне же сегодня в школу, вот и встал как только ты пошла сюда — пояснил СШРФ, прижавшись тельцем к прохладному телу матери. — да, в школу. Но ещё до нее целых четыре с половиной часа! Так что, давай спать) — улыбнулась сыну РФ. — неее! А вдруг просплю своей первый день в школе? — машет головой СШРФ. — нет, мы тебя разбудим. Давай бай — проговорила Россия закрыв балкон и неся сына к себе в комнату. Тело малыша медленно укладывается на мягкий матрас и укрывается одеялком, в обнимку с любимым мишкой. — вот так. Закрывай глазки и набирайся сил — хотела Россия уже уйти, но ее аккуратно взяли за палец. — что случилось, зайка? — — мама Россия, расскажи мне что-нибудь — попросил ребенок. Отказ Россия даже не рассматривает. Сев обратно, Россия начала рассказывать как они с братьями ходили гулять ночью без разрешения СССРа. Ребенок внимательно слушал, но его начало клонить в сон. Когда малыш окончательно уснул, Россия пошла тоже вздремнуть.

***

— мама! Мама! Мама Россия, мама Америка, вы где? — тороторит СШРФ. — бегу! — проговорила Россия и пошла в гараж за машиной. — так, мой Малыш, слушайся Россию и учителя. Главное не бойся! — проинструктировала сына Америка. — хорошо! Не переживай) — улыбнулся СШРФ и побежал на улицу. Ребенок был посажен на заднее сиденье.

***

Роська и СШРФ зашли в школу. — так, солнце, беги к кабинету, а я к директору — сказала РФ, СШРФ кивнул и побежал. Идти надо на 4 этаж, Россия справилась за минуту и добралась к кабинету. Разговор занял около 10 минут, а урок через 5 минут. Россия пошла проверить сына и попрощаться. Только Россия заступила за порог кабинета, к ней прилип сын. Он рыдал на взрыд. — что случилось? — поинтересовалась РФ. — м-мам, мне страшно! — ответил СШРФ. — почему? — — по глазам вижу, они злые! Мама, забери меня! — — ну, что ты такое говоришь? СШРФ, все хорошо! Ты у меня взрослый мальчик — РФ убрала слёзы с щек СШРФ. — передумал я быть взрослым! — заявил СШРФ топнув ногой — не чуди. Все, удачи, солнце, я на работу. США заберёт тебя я задержусь на работе — поцеловав сына в щеку, Россия пошла к выходу.

***

— он молодец! Отвечал, не боялся сделать ошибку. Не ребенок, а чудо! — хвалит учитель — ну вот, а ты боялся. Горжусь тобой, bady. Идём домой, я приготовила вкусную кашу — СШРФ взял мать за руку и вприпрыжку пошел к выходу. — мам Америка, а можно я сегодня не буду спать после обеда? — спросил СШРФ. — надо спросить у России. Я не против, а вот она неизвестно — ответила США заведя машину — я у нее спрошу- заявил СШРФ и удобней устроился на сиденье.

***

— семья, я дома! — сообщила РФ. СШРФ пулей побежал обнимать пришедшую. — мама Россия, меня сегодня хвалили! — сразу похвастался младший. — какой ты у меня молодец! Ты все съел на обед? — спросила Россия хитро улыбнувшись. — да, даже чуть больше! — ответил СШРФ. — ну хорошо, зайка. За то что ты себя хорошо вел, вот подарок — РФ отдала среднюю коробку с бантом. — ааа! Спасибо! — СШРФ цмокнул мать в щеку и побежал в зал открывать подарок. Через минуту раздался радостный визг. — что тут тебе Россия подарила? — с улыбкой спросила Америка. — это планшет! Большой! — ответил СШРФ прыгая и хлопая в ладошки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.