ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

28 Part

Настройки текста

***

— мам, слушай, у меня тут есть одна проблема… — начал СШРФ — какая? — США вопросительно посмотрела на сына. — эх… Ну к-короче, тебя вызывают в школу, завтра в 12… — ответил СШРФ. — в школу? Что ты успел натворить? — удивилась Америка — только маме России не говори… А то меня она накажет… Д не я натворил, а одноклассники — почесал затылок СШРФ — она и так узнает… Тогда если это одноклассники, почему меня в школу? — не поняла Америка, СШРФ опустил голову. — узнаешь… — тихо проговорил СШРФ и пошел в комнату. США стала гадать, что могло произойти в школе. Попытаться вытянуть у сына, не получится. Он упрямый и не скажет. Вот и Россия с работы. Вечер прошел обычно. Только США не могла уснуть из-за слов СШРФ. — спи давай. Время час ночи — пробубнила сонная РФ. — не могу уснуть — выдохнула Америка. — рассказывай почему — проговорила Россия зевнув. США замялась, ведь она обещала сыну не рассказывать… Но ей важно услышать чужое мнение. — меня вызвали в школу. Причину СШРФ не сказал и не хочет. Вот завтра буду разбираться — рассказала Америка, смотря на шокированную Россию — к директору? У меня нет слов. Я поеду завтра с тобой, что-то не нравится мне это. — твёрдо сказала Россия — хорошо — кивнула США, слегка улыбнувшись — всё, а теперь спать — Россия загребла США к себе. Америка тихо хихикнула и закрыла глаза.

***

12:00 Россия и Америка стоят у кабинета директора. — заходите — сказал директор. Девушки пришли в кабинет и стали ждать. — так, хорошо, чтобы вы вместе с Россией. Так вот, зачем я вас позвал. Вы знали, вашего сына задирают ученики и его одноклассники. — директор посмотрел на дам. — нет, он нам никогда не говорил. Он молчит, и из него ничего не вытянуть — удивилась Америка, а Россия скрестила руки — а зря. Он и правда молчит, мы узнали чисто случайно. Мы сначала не проверили, но оказалось правдой. Вот, Российская Федерация, почему вы не научите сына приемам. Ваши учителя донести информацию про вас, научите его этому. Ему же лучше, и пусть только использует в нужное время и ситуацию. — директор посмотрел на РФ, она просто стояла с каменным лицом. — сейчас какой у них урок? — спросила девушка. — родная литература в 10 кабинете — ответил директор. Россия развернулась и пошла искать кабинет. — 7…8…6…9 о, 10 — Россия постучала в дверь. — войдите — сказал мужчина средних лет, чуть старше РФ. — здравствуйте, можно СШРФ? — спросила Россия. СШРФ испуганно посмотрел на мать и подошёл к ней. Они молча вышли из кабинета и направились к директору. — мама Россия, ты ч-что здесь делаешь? — спросил СШРФ, подкосил под дурака. — пришла разбираться — сухо ответила Россия. Они встали по середине кабинета директора. СШРФ сжался и отошёл на шаг назад. — СШРФ, почему ты не говорил родителям про избиения? — спросил директор. Он молча отпустил глаза. — СШРФ, назови имя тех, кто избивает и унижает тебя — просит Россия, холодным взглядом посмотрев на сына. СШРФ назвал имя 5 мальчиков. — я требую увидеть родителей этих детей. Завтра, или лучше сейчас — заявила РФ, СШРФ шумно глотнул. — хорошо, Российская Федерация — кивнул директор — СШРФ, можешь возвращаться на урок — СШРФ побежал к кабинету. Он боялся Россию, ее холодный взгляд означал, что она недовольна или будет очень злой. Но его радует одно, когда Россия использует этот взгляд на других, защищая его, он спокоен. Он знает, Россия порвёт любого, если косо посмотрит на него. Америка более мягкая, она больше любит решать проблемы разговором и договором, а Россия давит морально и может применить физическую силу, если это необходимо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.