ID работы: 9504390

Черная пантера и высокомерная британка

Фемслэш
R
Завершён
39
автор
Батя СССР соавтор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 48 Отзывы 6 В сборник Скачать

29 Part

Настройки текста
Примечания:

***

— Mom, I'm home! (Мам, я дома) — заявил СШРФ кивнув рюкзак на пол. — Hello son! How are you? How are things at school? (Привет сынок! Как дела? Как дела в школе?) — спросила Америка из кухни. — Nothing. Everything is as usual. (ничего. Все как обычно) — депрессивно ответил младший и пошел в комнату. Америка вопросительно посмотрела в след. Потом спустя два часа зашла недовольная РФ. — Hi, honey. How was your day? (Привет, сладкая. Как прошел день?) — спросила США, обняв возлюбленную. — привет-привет. СШРФ дома? — сразу спросила Россия, даже не ответив на вопрос. — да, у себя в комнате. А… А тебе зачем? — вопросительно посмотрела на Россию США, возлюбленная сразу пошла в комнату сына. Америке это не понравилось, поэтому стала подслушивать. — СШРФ, я узнала на счёт пробника по ОГЭ. Что за результаты?! —  — д, мам! Хватит за мной следить! —  — я делаю всё возможное, чтобы ты хоть окончил школу нормально! Я не хочу, чтобы ты шёл на красный диплом, хоть обычный получи! —  — бе-бе-бе! Это моя жизнь, и я решаю! Я уже взрослый! —  — я знаю, что ты взрослый у нас! Но, чтобы не сдать пробник, я этого не допущу. Я буду очень рада, если ты даже средний балл напишешь. Потому что зная твой характер, это будет очень хорошо! —  — так, мам, давай ты не будешь лезть, а я на сколько сдам и столько будет- — я против такого расклада. Хоть читай почаще и пересказывай этот текст. И поверь, плод даст свои корни — — мам, вышла из моей комнаты! —  — после ужина, ещё поговорим — Америка очень быстро и тихо спустилась на кухню. И ровно спустя минуту, спустилась Россия. — что-то случилось, my love? — спросила Америка как ни в чем не бывало — все расскажу после ужина, будет очень серьезный разговор — ответила РФ и выпила стакан холодной воды. Аме пожала плечами и продолжила готовку.

***

 — и так, что за серьезный разговор? — спросила Америка сев в зале. СШРФ скрестил руки на груди, смотря на пол. — СШРФ, -он посмотрел на мать — начинай и скажи результаты зачёта — — может ты, мама, начнёшь? Ты же это все сделала — вскинул бровь СШРФ. Россия уже хотела возразить, но Америка влезла в недо-спор: — тихо! СШРФ, не спорь с матерью! А теперь поочередно! — — у нас был пробник, я его вообще не сдал! А мама Россия, сразу учить меня стала! — объяснил СШРФ. — а почему ты не сдал? — спросила Аме, смотря на реакцию РФ. -… — ответа от СШРФ не поступило. — все? Сказать нечего, дорогой мой сын. Мы тебе говорили: «СШРФ, ну отложи телефон и тренируйся, скоро экзамены», а теперь не нужно тут свой характер показывать — развела руками Америка. — СШРФ, ты ничего не подумай. Мы хотим отличного будущего для тебя! — спокойно проговорила Россия. — вот ты после школу куда будешь поступать? Если не сдашь, тебя не возьмут в нормальный хотя бы техникум! И кем ты будешь работать? Доставником? За кассой? — повысила голос США. — …- СШРФ молчал. — мы хотим, чтобы ты хотя бы получил одно высшее образование. У меня два высших, у России два высших, два года назад третье высшее получила! Ты не представляешь, как нас потом будут упрекать «вот у нас высшие, а у ребенка нет!» Нам все равно, но твой дед замахает тебя и нас. Он тебя будет учить, как учил меня, а это будет так сложно. Жалко, что он тебе этого не рассказывал — — да и мой дед тоже, заставлял учить французский, чуть-ли не до потери пульса. Спасибо, что его сейчас нет в живых, а то он тебя вместе с Великобританей, так замотали уроками — подтвердила Россия. СШРФ все это слушает, и понял всё. — простите — тихо произнес юноша. США и Россия вопросительно посмотрели на сына. — я все понял. И приношу свои извинения… Я буду лучшим для вас, я покажу, что я могу быть намного лучше. Я сдам экзамены на максимальные баллы! — заявил СШРФ. — нам приятно это слышать, мальчик наш — улыбнулась Америка. — ну на максимальные не надо, все в твоих возможностях — улыбнулась Россия. — нет! Я буду заниматься и сдам на максимальные баллы! — — хорошо. Мы будем тебя поддерживать всеми силами — кивнули родители. СШРФ пал в теплые объятия двух матерей. Как и обещал СШРФ, он много занимался и получал поддержку от родни. Он закончил на красный диплом и поступил в ВУЗ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.