ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мия уже несколько дней живёт у Ван Арта. Рядом с ним она чувствует себя не как при первой встрече. Она каждый раз растворяется в его глазах:таких пустых и загадочных. Виктор всегда скрывает свои эмоции. Он лишь изредка улыбается. Но это наоборот ещё больше интригует Мию. Рядом с ним она чувствует себя... неловко, а иногда даже заикается. Уже вечер. Мия приняла душ. Она садится на кровать, достаёт из сумочки расчёску и начинает расчёсывать волосы. В комнату заходит Виктор. -Уже готовишься ко сну? -Ага. -Позволь мне расчесать твои волосы. -Давай. Виктор берёт расчёску и начинает перебирать ею волосы Мии. Как не странно, но Виктору нравилось расчёсывать волосы и вообще как-то помогать и ухаживать за Мией. Сначала Ван Арт относился к Мие нейтрально. Один раз даже хотел поскорее избавиться от неё. Но потом всё это переросло в иное чувство. Виктору хочется быть рядом с Мией, ухаживать за ней, заставлять её улыбаться. Он порой хочет заключить её в свои объятия и никуда не отпускать. У Мии похожие чувства к Виктору. Но никто пока что не признаётся в своих чувствах. Но вот Виктор всё-таки решился сделать первый шаг. Семь часов вечера. Виктор и Мия сидели в гостиной на диване. Виктор спросил: -Не хочешь пойти куда-нибудь, прогуляться? А то постоянно сидим дома. Тебе наверное уже скучно. -Было бы неплохо. -Тогда поехали. -Сейчас? -Да -А разве не поздновато для прогулок? -От кого слышу! -Ну окей. Поехали. Мия быстро переоделась, и уже через пару минут они с Виктором мчались по практически пустой трассе. Пол часа они проехали молча. Но потом Мия спросила: -Виктор, а куда мы едем? -Увидишь. -Ну хоть намекни. -Вижу, терпение - не твоя сильная сторона. -Это верно. А ещё долго ехать? -Мы уже подъезжаем. Машина Виктора остановилась. Виктор не спешил выходить. Он открыл бардачёк, взял от туда чёрную повязку и тихо сказал: -Позволь мне небольшую шалость. Не дождавшись ответа, он завязал девушке глаза, затем помог ей выйти из машины, взял её на руки и понёс в неизвестном направлении. Виктор опустил девушку и убрал повязку с глаз. Мия ахнула. Виктор привёз её к небольшому озеру, которое было почти со всех сторон окружённое горами и со всех лесом. Озеро было гладким и настолько прозрачным, что даже в темноте в нём можно было увидеть рыбок. Это было одно из немногих мест, которое ещё не трогал человек. Казалось бы, в этом озере нет ничего особенного. Озеро, как озеро. Но оно так же поражало своей необычностью и красотой. -Виктор... Как здесь красиво... -Нравится? -Это невероятно. -Прям как ты. Мия удивлённо посмотрела на парня. -Мия. Ты невероятная девушка. Когда мы в первый раз встретились, я ничего особенного в тебе не видел. Но потом, ты стала для меня нечто большим, чем просто девушкой. Мне нравится, когда ты рядом со мной, когда ты улыбаешься, и когда ты заплакала при нашей первой встрече, мне было так больно смотреть на тебя. Мы с тобой особо не общались, но я знаю что ты удивительная девушка. И даже если ты не испытываешь ко мне того же, то знай, что ты всегда можешь положиться на меня. Я тебя всегда подджержу, помогу и успокою. -Вик... Мия крепко обняла Виктора. Парень ответил тем же. -Я испытываю практически то же самое. С тобой очень приятно общаться. Жаль, что ты слишком уж скрытный, но это очень интригует. Ты мне очень нравишься. И если чесно... Хм... Мне неудобно это говорить... -Говори. Не бойся. Я тебя не съем. -Еслм честно... Я бы хотела чтобы ты для меня был не просто хорошим другом, а парнем. Виктор ещё крепче обнял девушку. -Так что нам мешает просто встречаться друг с другом? Согласна? -Конечно. -Только давай договоримся, что не будем друг другу изменять. -Ну как тебе можно изменить, Вик? -Ну вот и договорились. Виктор отстранился. Но через пару секунд, пара слилась с поцелуе, поначалу мягком, но постепенно он набирал страсть и даже становился немного грубым. Первым так же отстранился Виктор. -А теперь поехали домой. Ты уже замёрзла. Мия не стала спорить. К девяти они уже были дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.