ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мия пошла в свою комнату. Виктор схватил её за руку. -Мия, куда ты? -Спать. Куда же ещё? -Может сегодня поспишь со мной? Мне одному скучно. -Ну... Почему бы и нет? Давай. Мия приняла душ и пришла в комнату Виктора. -Почему так долго? Я уже заждался. Девушка села на кровать и положила голову на плечо парня. -Прости, что заставила ждать. Виктор заключил Мию в объятия и потянул за собой на кровать. -Мия... Пара слилась в страстном поцелуе. Одежда уже была лишней. Виктор, не прерывая поцелуя, мягко вошёл в неё. И ещё. И ещё. Они наслаждались близостью друг друга. Но не долго. Сеанс прервал телефонный звонок, адресованный Виктору. -Прости, милая. Я должен ответить. -Не за что извиняться. Я всё понимаю. Виктор ответил на звонок: -Алло. -... -Это срочно? -... -Хорошо. Сейчас приеду. Виктор сбросил звонок. -Мия, я сейчас должен уехать. Ты пока ложись спать. Утром я буду дома. -Будь осторожен. -Хорошо, - Виктор поцеловал Мию в щёчку. - Спокойной ночи, Милая. Виктор быстро оделся и вышел из комнаты. Мия легла спать. Виктор подъезжает к клубу. -Не могу поверить, что я делаю это. Почему? Мия, девочка моя, прости меня за всё. Надеюсь, кто-нибудь меня остановит. Виктор вышел из машины, зашёл в клуб, поднялся на 2й этаж, зашёл в кабинет. -Она у меня. -Отлично, Виктор. Спасибо что помогаешь мне. -Какая же ты тварь, Говард. Из-за тебя я причиняю вред ей. -Это же просто человек. Какое тебе до неё дело. А... Я понял. Ты влюбился! В человека! Очень жаль, что тебе придётся навредить своей любви. -И зачем я только поверил тебе тогда? -Поздно. У тебя нет выбора. Ты будешь делать то, что я говорю. Даже такой сильный вампир, как ты, не сможет противостоять гипнозу. Говард протянул Виктору маленький мешочек, с каким-то порошком. -Ты знаешь что с этим делать. А теперь иди. Не буду тебя задерживать. Виктор вышел из клуба и сел в машину. По его щеке потекла слеза. -Прости меня, Мия. Прости за всё. Уже утро. Мия проснулась и обнаружила, что Виктора нет в кровати. -Вик?! -Я здесь, - кричал Виктор снизу. Мия спустилась на 1й этаж. Виктор сидел в гостиной и читал книгу. -Доброе утро, девочка моя, - Виктор подошёл к Мии, поцеловал в щёчку и крепко обнял. -Как спалось? -Хорошо. Вик, а куда ты ездил? -Я не могу сказать. -Ну ладно. -Иди на кухню. Твой завтрак остывает. -А ты? -Я уже завтракал. -Хорошо. Мия позавтракала и вернулась в гостиную, где сидел Виктор. Она села на диван и положила голову на плечо Виктора. Виктор обнял девушку. Вдруг Мие пришло сообщение. Сообщение было от классной руководительницы. -Только не это! -Что случилось, милая? -Вик, мне нужно в колледж. -Мия, ты же знаешь, что тебе опасно туда возвращаться. -Да. Но мне нужно пересдать зачёт по физкультуре. Если не сдам, меня могут отчислить. -Хорошо. Собирайся. Я подожду тебя в машине. Мия быстро собралась и через пару минут они с Виктором уже мчались по трассе. -А что за зачёт? -Нужно пообежать километр за пять минут. -Не маловато, ли времени? -Надеюсь, что я сдам хотя бы на четыре. -Не волнуйся. Ты сдашь на пять. Я уверен. -Постараюсь. Они подъехали к колледжу. Мия открыла дверь чтобы выйти из машины. -Мия, подожди. Возьми воды. После таких нагрузок тебя будет мучить жажда. Виктор протянул Мие бутылку. -Спасибо, Виктор. -Я буду ждать тебя в машине. Удачи. -Спасибо. Мия вернулась из колледжа через пол часа. Пот тёк с неё рекой. -Ну как зачёт? -Еле сдала. -Какая оценка? -Пять. -Я же говорил, что сдашь. -Но пятёрка очень слабая. -Но всё равно пятёрка. -Ну хоть так. -Ещё нужно будет что-то пересдавать? -Слава богу, нет. Как же пить хочется. Мия достала из сумки бутылку, которую дал ей Виктор, и начала жадно пить от туда воду. Через 20 минут они были дома. Как только Мия вышла из машины, ей стало плохо. В глазах появились звёздочки, голова разболелась, ноги стали подкашиваться. Мия потеряла сознание. Виктор подхватил, положил на заднее сидение и повёз к Говарду. Машина подъехала к клубу. Мия всё ещё была без сознания. -Прости меня Мия, но я не могу справиться с гипнозом. Теперь Говард убьёт тебя. Если бы ты знала, как мне сейчас больно. По щеке Виктора опять покатилась слеза. Виктор взял Мию на руки и понёс в клуб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.