ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Мия пришла в сознание в каком-то кабинете, обустроенный в стиле XlX в. Она попыталась встать, но ничего не получилось. Её привязали к стулу. Мия попыталась вырваться из крепких объятий верёвки. Все попытки были бесполезны. Через некоторое время в кабинет зашёл незнакомый Мии человек. -Здравствуй, Мия. Как ты себя чувствуешь? Мия ничего не ответила, она лишь с ненавистью смотрела на незнакомца. -Забыл представиться. Моё имя Говард. -«Знакомое имя», - подумала Мия. -Наконец-то настало время мести. Ты наконец-то умрёшь. -Но что я вам сделала?! -Ты ничего. Это моральный ущерб. -Я не понимаю. -И не надо. Уже нет смысла. Всё равно ты умрёшь. Виктор, заходи. В комнату зашёл Виктор. -Мия, прости меня пожалуйста. -Вик? Говард зловеще улыбнулся. -Что ж, Виктор, приступай. Говард щёлкнул пальцами. Виктор сорвался с места, подбежал к Мии и вонзил клыки в её шею. По шее девушки потекла кровь. Имя истошно кричала. А Говард стоял и любовался этой картиной. Вдруг, кто-то выбил двери. Говард отлетел в сторону. За ним Виктор. Незнакомец посмотрел Виктору в глаза и снял гипноз. Началась драка. Вампиры переворачивали мебель. Иногда даже кричали от боли. Всё это зрелище длилось где-то десять минут. Виктор подбежал к Мие. Она была без сознания. Она была бледной и уже не дышала. -Не могу поверить, что я выпил всю её кровь..., - по щекам Виктора начали медленно течь слёзы. -Вик, всё будет хорошо, - парень обнял Виктора за плечи. -Дастин, спасибо большое за поддержку. Но она уже не выживет. Дастин ещё сильнее обнял Виктора. Виктор повернулся к нему и обнял в ответ. Вдруг послышалось слабое дыхание. Виктор резко развернулся к Мие. -Мия... Она... дышит! - Виктор начал искать пульс. - Пульс есть! -Я же говорил. Всё будет хорошо. -Но... как это возможно? Я же выпил её кровь... -Давай сначала отвезём её домой. А потом уже будем думать. Виктор взял Мию на руки и вышел из клуба вместе с Дастином. Через 30 минут все трое были дома у Виктора. Виктор уложил девушку на диван и укрыл её тёплым пледом. К Мие начало возвращаться сознание. Она была очень слаба. Голова жутко болела. Через боль она открыла глаза. Она увидела Виктора. -Мия? Мия! Ты очнулась! Слава богу! Мие еле хватило сил, чтобы вымолвить лишь одно коротенькое слово. -В... Воды... -Сейчас, моя девочка, сейчас. Виктор побежал на кухню и буквально через несколько секунд вернулся со стаканом воды. Он поднёс стакан к губам Мии. Ты стала жадно глотать прохладную воду. Когда Мия опустошила стакан, Виктор спросил: -Ещё? Мия кивнула в ответ. Через час к Мие полностью вернулась сознание. Она ещё была слаба, но уже могла свободно говорить. Виктор сел рядом с Мией и обнял её. -Вик? Ты работаешь на Говарда? -Слава богу, нет. Я был под сильнейшем гипнозом. -Под гипнозом? -Нужно было сразу рассказать тебе всю правду. Виктор стал с дивана и подошёл к окну. -Я пойму если ты после этого захочешь уйти от меня. -Что? Всё так серьёзно? -Дело в том, что я не человек... -В каком смысле... -Мне не нужна человеческая еда. Мне не нужен сон. Я веду ночной образ жизни. Я питаюсь кровью. Я могу жить вечно. Я вампир. -Что? Вампир? Ты шутишь. -Ничуть... -Значит... ты вполне можешь выпить мою кровь? -Да. -О боже... -Но я не стану этого делать. Ведь я люблю тебя. Тем более я умею сдерживать голод. Я пойду, если ты станешь меня бояться и захочешь уйти от меня. Мия встала с дивана подбежала к Виктору и крепко обняла его. -Вик, как я могу уйти от тебя? Я люблю тебя таким, какой ты есть. Я готова принять тот факт, что ты вампир. У Мии подкосились ноги, и она снова начала терять сознание. Виктор подхватил её. -Тише, Мия. Тебе ещё нельзя вставать. Виктор взял Мию на руки, понёс в спальню, уложил девушку на кровать и заключил в свои объятия. -Девочка моя, давай спать. -Ты же сказал, что тебе не нужен сон. -А тебе нужен. Поэтому спи. А я буду тебя охранять. Мия прижалась к Виктору и через несколько минут она полностью погрузилась в мир грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.