ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Уже полдень. Мия только проснулась. Она открыла глаза и обнаружила, что Виктора нет в комнате. -Вик?! Виктор не отзывался. -Вик! -Я здесь, милая! - кричит Виктор снизу. - Я сейчас приду. Через несколько минут Виктор зашёл в комнату. В руках он торжественно нёс поднос с маленьким чайником, двумя чашками и любимыми бутербродами Мии. -Доброе утро, девочка моя. Как спалось? -Прекрасно. -Решил загладить свою вину и сделать тебе завтрак в постель. -Вик, ты ни в чём не виноват. Это все Говард. -Я никогда себе не прощу, что чуть не убил тебя. Странно, что ты выжила... -Ты этому не рад? -Конечно рад, моя девочка, - Виктор поцеловал Мию в лоб. - Ты, давай, ешь. Бутерброды уже давно остыли. Мия жадно ела бутерброды. Они с Виктором пили чай и болтали обо всём на свете. Мия и Виктор в обнимку сидят на диване в гостиной. Раздался телефонный звонок, адресованный Мие. -Алло? -... -Привет, Джон, как дела? -... -В смысле? Где она? -... -Хорошо. Скоро буду, - Мия бросила трубку и повернулась к Виктору. - Вик, мне нужно в город. -Что за джон? - голос Виктора ясно выражал ревность. -Это мой старший брат. Виктор выдохнул. -Ты мне не говорила, что у тебя есть брат. Так зачем тебе нужно в город? -Наша младшая сестра в больнице. Джон нашёл её на улице без сознания. -Тогда поехали. Через полчаса Виктор и Мия были в стационаре. У входа их встретил Джон. На нём не было лица. -Привет, Мия. -Привет, Джон. Брат и сестра крепко обнялись. -Как она? Джон молчал. Мия поняла что больше никогда не увидит сестру. По щекам начали течь слёзы. Виктор подошёл к Мии и крепко обнял её, пытаясь успокоить. -А что с ней вообще случилось? - сквозь слёзы спросила Мия. -Даже врачи не могут этого понять. Вроде Аня ничем не болела. Но у неё совсем не было крови. -Не было крови?! - в разговор вмешался Виктор. -Да. -А были какие нибудь раны? -Нет. Я только заметил какие-то маленькие дырочки на её шее. -Действительно странно. -Она сегодня позвонила мне и попросила забрать из клуба. Она ходите туда со своим парнем. -А как называется клуб? -По-моему «Вкус ночи». Я точно не помню. А что? -Да так. Просто интересно знать подробности. Нам с Мией уже пора ехать. Приятно было познакомиться, Джон. -И мне приятно... -Виктор, - подсказала брату Мия. - Пока, Джон. -Пока, Мия. Брат и сестра ещё раз обнялись. Виктор и Мия ехали домой. -Мия, я знаю, что случилось с твоей сестрой. -Откуда ты можешь это знать? Ведь даже врачи ничего не могут сказать. -Мия, помнишь, как я в кабинете Говарда пил твою кровь? -Допустим? -Точно так же выпили кровь твоей сестры. -Но почему я выжила, а она нет? -Этого я не знаю. Но думаю, что один мой знакомый знает. Я договорюсь о встрече. Но я что-то слышал о каком-то пророчестве. -О каком пророчестве? -Мне в детстве отец рассказывал, что когда-то родится девушка которая выживет после укуса вампира. Она должна будет приобрести наши способности, но не станет полноценным вампиром. Надо кое-что проверить. Мия сидела в гостиной и читала книгу. Виктор сел рядом с ней. -Мия, дай, пожалуйста, свою руку. Мия выполнила просьбу. В руке у Виктора была иголка. Он взял палец Мии и поцарапал его иголкой. Мия закрыла глаза от боли, как только открыла их, царапины уже не было. -Регенерация работает. -Вик, почему царапина так быстро зажила? -Сейчас я точно не могу сказать. Минутку. Виктор вышел из комнаты, но через несколько минут вернулся. -Завтра мы с тобой едем к князю. -К князю? Это глава вампиров? -Да. Что-то вроде того. -Вик, мы сможем перед визитом заехать в магазин? А то мне нечего надеть. -Хорошо. А пока ложись спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.