ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мия снова просыпается одна. Но на этот раз она замечает на краю кровати красную розу. К розе привязана записка. Мия разворачивает её. «Доброе утро, девочка моя. Надеюсь, ты не забыла, что сегодня мы идём к князю. Насчёт наряда ты можешь не волноваться. Просто посмотри на шкаф...» Мия оторвалась от записки и посмотрела на шкаф. На его ручке висел чехол для одежды. «...Я приеду к 5 вечера. Будь готова. С любовью, Виктор Ван Арт.» Мия открыла чехол. В нём было красное платье с откровенным вырезом на спине. Платье девушке подошло идеально. -Ах, Вик... Как всегда, делаешь все идеально. Весь оставшийся день Мия решила уделить своей внешности. Весь день она делала себе какие-то увлажняющие маски для лица и экспериментировала с причёской. Мие пришло сообщение от Виктора. -«Я подъезжаю. Будь готова» Мия как раз доделывала макияж. Виктор зашёл в дом. Мия стояла в прихожей. -Милая, ты сегодня не отразима. В ответ Мия лишь улыбнулась. Мия и Ван Арт заходят в клуб и идут к вип зоне. Их встречает высокий вампир в чёрном пиджаке, чёрных брюках и с чёрными волосами. -Здравстуйте, Ван Арт, Мия. -Добрый вечер, Итан Вуд. -Здравствуйте. -Прошу ко мне в кабинет. Они поднялись в кабинет, который занимал практически весь второй этаж. Виктор и Мия садятся на диван. Итан Вуд усаживается в кресло. -Ван Арт, ты считаешь, что твоя спутница и есть рождённая луной? -Да. Она выжила при укусе. И у неё появились способности вампира. Но полноценным вампиром она не стала. -У неё появился гипноз? -Этого я не знаю. Князь повернулся к Мии. -Мия, попробуй загипнотизировать Ван Арта. -Что? Но как? -Просто смотри ему в глаза и попытайся надавить на волю и усыпить. Мия сосредоточилась и посмотрела Виктору в глаза. Сначала он никак не реагировал. Но потом веки Виктора начали тяжелеть, и он упал на диван. Мия не на шутку испугалась. -Вик? Вик! Что я сделала?! Итан Вуд ничего не ответил. Он только тихонько потряс Ван Арта, и тот сразу же проснулся. Мия сразу же повисла на шее Виктора. Парень обнял её в ответ. -Вик... -Мия, всё хорошо. -Кхм...кхм, - закашлял Итан Вуд. Виктор и Мия отстранились друг от друга и повернулись к князю. -Гипнозом ты владеешь, регенерация работает. Значит я могу начать рассказ. 15 веков назад родилась девушка, которая имела способность вампиров, но сама вампиром не была. Её способности не пропадали при солнечном свете. Её все называли рождённой луной. Но однажды новообращённый вампир перепутал её с обычной девушкой и укусил её. Кровь девушки он не выпил, но та всё же умерла. Пророчество гласит, что через 15 веков родится девушка, которая выживет от укуса вампира и приобретёт те же способности. -Значит я... рождённая луной? -Именно. По плану, та девушка должна была выжить. Но луна забрала её оставшиеся годы и передала их тебе. Именно поэтому тебе нужно быть осторожной. Её возлюбленный теперь будет охотиться за тобой, чтобы отомстить за свою девушку. Его имя Анхель Мора. Советую тебе выходить на улицу только в сопровождении Виктора. -Хорошо. Я поняла. Их разговор прервал звонок, адресованный Мие. Как не странно, но звонок осуществлялся с телефона Ани. Мия ответила. -Алло? -... -Аня?! Это ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.