ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мия была в шоке. Это был голос её младшей сестры. -Мия, ты должна приехать в городской парк. Мне надо с тобой поговорить. -Это срочно? -Да. -Но как ты... -Некогда говорить. Объясню всё на месте. Аня бросила трубку. Мия перевела взгляд на Виктора. -Вик... Мне надо срочно в городской парк. -Что случилось? -Не знаю... Но мне звонила Аня. -Она же вчера умерла. -Виктор, это точно была она. -Хорошо. Мия и Виктор попрощались с князем и вышли из кабинета. Мия шла по аллее городского парка. В такое время на улице уже темно. Дорогу тускло освещали фонари. Не смотря на тёмное время суток, ещё можно было увидеть людей, гуляющих по парку. На месте встречи Мия увидела свою младшую сестру. Аня посмотрела на Мию. В её глазах было столько счастья. Она закричала: -Мия! - она подбежала к сестре и повисла на её шее. Мия обняла её в ответ. -Мия... -Аня, - она поцеловала сестру в лоб. -Мия... как же я рада что ты всё таки выжила после аварии. -После какой аварии? Что ты несёшь? -Ну как же? Ты попала в аварию. Джон мне сказал что ты погибла. Но ты потом сама позвонила, сказала, что жива и назначила встречу в парке. -Нет, Анна, подожди. Мне Джон сказал, что он нашёл тебе без сознания возле клуба. Ты умерла. Врачам даже неизвестна причина твоей смерти. Потом ты мне позвонила и назначила встречу. -Мия, ты мне звонила. -Нет, Аня, это ты мне звонила. -Нет, ты. Мия нахмурилась. -Похоже Джон опять решил неудачно пошутить. -Он в своём репертуаре. -Ну ладно. С ним разберёмся позже. Дай, лучше, я тебя обниму! Мы так давно не виделись! Сёстры обнялись. Целый час Мия и Аня весело болтали друг с другом ни о чём и не заметили, как пролетело время. Мия достала телефон. Было пол десятого вечера и.... 15 пропущенных от Виктора. -Блин... -Ничего, Мия. Позвони ему и все спокойно объясни. А ночевать сегодня будешь у меня. -Ань, я смогу добраться до дома. -Ну уж нет, сестрёнка. Уже поздно. И потом, ты мне столько раз помогала, что даже одной ночёвкой не отделаешься. -Ладно. Соглашусь. Уже в квартире сестры Мия набрала Виктора. Виктор сразу же ответил. -Слава богу! Мия! Всё хорошо?! Почему ты не отвечала?! Что-то случилось?! -Прости... Я поставила телефон на беззвучный. -Мия, прошу тебя, больше так не делай. -Хорошо, Вик. Ты не против, если я останусь сегодня ночевать у сестры? -Мия, я ей не доверяю. -Вик, она моя сестра. Она-то точно мне не навредит. -Но у меня всё равно плохое предчувствие. Пожалуйста, будь осторожна. -Хорошо. Ну давай, пока. -Не буду вас отвлекать. Я люблю тебя. -И я тебя. -Пока. -Пока. Виктор бросил трубку. Мия и Аня сидели, пили чай, разговаривали обо всём на свете. Аня угостила Мию своими фирменными кексами. Мия сделала вкуснейший чай, который всегда делал ей Виктор. Рецепт остался для Ани в секрете. Сёстры сидели и болтали до поздна. Они легли спать только в час ночи. Уже 12 часов ночи. Мия только проснулась. Но не в квартире Ани. Она была привязана к трубе в подвале. Она попыталась выбраться, но верёвка оказалась сильнее. В комнату заходит высокий мужчина с длинными чёрными волосами, в белом пиджаке, белых брюках, в красном галстуке. -Здравствуй, Мия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.