ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Что тебе от меня нужно? -Ничего. Просто хочу отомстить за Эвелин. -Кто она такая? И какое я имею к ней отношение? -Это уже не важно. Анна, заходи. В комнату зашла Аня. Она смотрела в пол. -Мия... прости меня... -Аня? Ты работаешь на него? -Да, Мия, - в разговор вмешался мужчина. - Гипноз действительно полезная штука. Кстати, забыл представиться. Моё имя Анхель Мора. Так и быть. Ещё поживёшь. Мы с Анной уедем по делам. А ты будь умницей и сиди здесь. Не вздумай сбежать. Аня и Анхель Мора вышли из комнаты. Мия просидела неподвижно ещё 20 минут. -«Так, хватит сидеть. Надо выбираться отсюда.» Мия начала пытаться вырваться из крепких объятий верёвки. Дело шло медленно, но верно. Но всё же верёвка слишком сильно сжимала руку. Боль была настолько сильная, что Мия еле сдерживала крик. Наконец рука освободилась. Мия 10 минут сидела неподвижно, восстанавливая дыхание. Со второй рукой было полегче. Мия открыла дверь и вышла в коридор. Никого не было. Мия бежала, что есть сил. Вдруг её кто-то схватил за руку, поднял воздух и со всей силой бросил в стену. Из носа пошла кровь. Незнакомец взял Мию за шею и прижал к стене. Девушке не хватало воздуха. Но она не растерялась и со всей силы ударила соперника коленкой прямо в пах. Незнакомец сразу же отпустил Мию и согнулся от боли. -«Итан Вуд говорил, что я владею гипнозом, но получится ли у меня загипнотизировать его? Будем надеяться на лучшее» Мия взяла голову соперника, посмотрела ему в глаза, максимально сосредоточилась и произнесла: -Спи... Сначала гипноз не очень помог. Незнакомец встал и уже собирался напасть на Мию, но его веки стали тяжёлыми, и он упал. Мия без раздумий убежала. Подвал находился в здании заброшенного завода. Завод находился в лесу. Мия бежала что есть сил не оглядываясь. Она бежала 10 минут, 20, 30, час. Наконец она выбежала на трассу. Мия не выдержала и, потеряв сознание, упала прямо на дорогу. Девушка очнулась в незнакомом ей доме. Как только Мия пришла в сознание, она почувствовала холодное прикосновение к своей руке. -Мия, девочка моя, как ты? -Вик... Что произошло? -Это я тебя хочу спросить. Я ехал за тобой и нашёл тебя на трассе без сознания. -Ммм... Так голова болит. -Ладно. Ты пока лежи, отдыхай. Будешь чай? -Давай. К вечеру Мия чувствовала себя намного лучше. Она рассказала Виктору, что с ней произошло в доме Анхеля Мора. Виктор внимательно слушал, лишь иногда перебивая, чтобы уточнить некоторые моменты. -Я не знаю, кто такая Эвелин и что Анхелю Мора от тебя нужно, но я точно знаю, что он будет охотиться за тобой. Сейчас тебе лучше вообще не выходить из дома. -А что будет с Аней? -Думаю, он её не тронет. Не бойся, ангел мой. Всё будет хорошо. Виктор крепко обнял Мию и поцеловал её в губы. Мия стала отвечать на поцелуй. Виктор отстранился. -Минутку... Виктор вышел из комнаты, но через пару минут вернулся с книгой. Книга называлась «Маленький принц». -Почитать тебе? -Давай. Виктор сел на диван и открыл книгу. Мия прижалась к Виктору и положила голову ему на плечо. Вампир начал читать: -«Прошу детей простить меня за то, что я посвятил эту книгу взрослому. Скажу в оправдание: этот взрослый-мой самый лучший друг.» Мия растворялась в его голосе. Казалось, что во всём мире остались только они вдвоём. Мия уснула ещё до окончания рассказа. Виктор сразу же это заметил. Он убрал книгу, взял её на руки, отнёс в спальню и аккуратно положил на кровать. Всю ночь Виктор лежал рядом с ней, поглаживая её волосы и целуя девушку в щёку. Мия очень часто двигалась во сне. Виктор сразу же понял, что ей снится кошмар. Он ещё сильнее обнял её и начал шептать: -Не бойся, моя девочка. Я рядом. Я никогда тебя не брошу. Никто не посмеет тебя обидеть. А если и посмеет, я ему голову оторву. Я сделаю всё, чтобы ты была самой счастливой девушкой на земле. Мия открыла глаза. Виктор сразу же это заметил. -Почему не спишь? -Сон плохой приснился. -Понятно. Не бойся. Рядом со мной ты можешь спать спокойно. -Спасибо, Вик. Мия прижалась к Виктору и снова погрузилась в мир грёз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.