ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Мия проснулась от еле слышных звуков синтезатора. Она с кровати, накинула халат и пошла на звук. Он исходил из комнаты, в которую девушка никогда не заходила. В этом маленьком помещении Ван Арт смог уместить целую студию звукозаписи с профессиональным оборудованием. Виктор играл на синтезаторе красивую мелодию. Мия, прислонившись к стене, смотрела на Виктора и слушала песню. Когда Виктор закончил, Мия начала аплодировать. -Вик, это было очень красиво. -Нравится? -Очень! -Эту песню я написал в честь тебя. Виктор поцеловал руку Мии. Та сразу же повисла у него на шее. -Спасибо, тебе, Вик... Виктор обнял девушку в ответ, поглаживая её волосы. Мия сидела на диване в гостиной и читает книгу. Виктор сел рядом с ней и обнял за плечи. Мия отложила книгу и прижалась к Виктору. Они бы просидели так ещё долго, если не телефон Мии. Девушка взяла трубку. -Алло? -... -Саймон?! Какого чёрта?! -... -Я тебе давно уже всё сказала! -... Мия повернулась к Виктору. -Вик, я сейчас приду. Мия вышла из комнаты. Виктор сидел на диване и терпеливо ждал девушку. Были слышны крики. -После того, как ты меня избил, потом подставил и испортил мне жизнь, я должна тебя простить?! -... -Ты издеваешься?! -... -Мы уже давно расстались! Между нами всё кончено! Виктор отчётливо слышал каждую фразу Мии. Он понял, что она разговаривала со своим бывшим. В сердце Виктора кольнула ревность. Мия вернулась ужасно раздражённая. Она плюхнулась на диван, взялась руками за голову и гневно шептала: -Как же он меня достал... -Милая, - Виктор взял Мию за руку. - Что между вами произошло? -А тебе это важно? Что было между нами? -Мне важно то, чем он тебя обидел. Я никому не позволю обижать тебя. Виктор ещё крепче обнял Мию. -Это произошло, когда мне было пятнадцать лет. Мия начала рассказ. 9й класс. Первый учебный день. Мия нехотя села за последнюю парту. В кабинет зашла классная руководительница с каким-то мальчиком. -Дети, в нашем классе новенький ученик. Его зовут Саймон. Саймон, садись за последнюю парту к Мие. Саймон сел рядом с Мией и мило ей улыбнулся. Мия улыбнулась в ответ. Ей с самого начала пригляделся этот парень. Он был стройный, с коричневыми волосами, высокий, глаза голубые, красивый и опрятный костюм. Все девочки за ним бегали. Но он смотрел только на Мию. Через некоторое время они начали встречаться. Он очень часто дарил Мие цветы и конфеты, гулял с ней, водил в кино. Но потом он стал меньше гулять с Мией и даже разговаривать. Девушка не стала трогать Саймона, потому что у неё самой не было времени на гулянки. Однажды Мия, когда шла домой после школы, решила пойти по той же дороге, по которой они гуляли с Саймоном. Но когда она шла, она увидела Саймона с другой. Мия решила за ним проследить. Некоторое время они шли в обнимку. Потом они остановились и поцеловались. Мию охватила злость. Когда «девушка» Саймона ушла, Мия подошла к нему и без приветствия начала на него орать. -С кем ты был?! -Не пойму, о чём ты. -Не прикидывайся! Я всё видела! Значит ты изменяешь мне?! -С чего ты взяла? Мия достала телефон и показала Саймону фотографию, сделанную в момент поцелуя. Лицо Саймона ясно выражало гнев. Он подошёл к Мие и заглянул ей в глаза. Этот взгляд ясно выражал сожаление и просьбу о прощении. Мия снова начала ему доверять и уже собралась простить. Но вдруг Саймон влепил Мие пощёчину. Девушка отлетела в сторону. Не успела Мия прийти в себя, как снова почувствовала на себе удар сильной мужской руки. И ещё один. И ещё. Из носа Мии пошла кровь. По всему телу были царапины. В итоге она потеряла сознание. После этого Саймон оставил девушку в покое и убежал. Мия пришла в себя в просторной палате больницы. Рядом с ней сидела её мама. Она плакала, прижавшись к тыльной стороне руки дочери. Мама заметила, что Мия очнулась очнулась только после прихода врачей. Здоровью Мии ничего не угрожало, но врачи оставили её в больнице. Прошло два дня. Мию выписали из больницы, и она благополучно пришла в школу. Её ждала радостная новость. Через неделю её класс должен был ехать в Нью-Йорк на 2 дня. Деньги её родители уже сдали. Уже завтра должна была состояться долгожданная поездка в Нью-Йорк. В этот день классу Мии отменили последний урок. Все благополучно ушли домой. Только Саймон заметил надпись, оставленную на доске классным руководителем: «Последний урок состоится в 45 кабинете. Будет литература. 9му классу от Миссис Грэй.» Саймон решил не портить радость себе и своим одноклассникам и просто стёр сообщение от учителя. На следующий день должна была состояться поездка. Все стояли у входа в школу с чемоданами и рюкзаками. В школу пришла миссис Грэй. Лицо у неё было спокойное, но глаза ясно выражали её раздражение и злость. -Дорогие дети, вчера я оставила на доске надпись, о том, что последний урок состоится. Но кто-то из вас благополучно стёр надпись. Кто это сделал? Все начала смотреть друг на друга с удивлением и недоумением. Тоже самое делал и Саймон. Мия поняла что он это делает наигранно, но не осмелилась сдать его. Никто так и не признался. -Что ж... Раз никто не признался, мы никуда не едем! И поездок на ближайший учебный год не устраиваем. Все свободны. До свидания! Миссис Грэй ушла. Все продолжали, уже со злостью, смотреть друг на друга. Им хотелось разорвать друг друга на кусочки. Все они жили в маленьком посёлке городского типа. Никто из них никогда не видел большого города с настоящими небоскрёбами, бесконечным потоком машин и роскошными торговыми центрами. Их посёлок отставал от «развития цивилизации». И вот... Из шанс упущен. Всё могло закончиться вполне спокойно, но в дело вмешался Саймон. -Я знаю, кто это сделал. Все с удивлением посмотрели на Саймона. Он посмотрел в сторону Мии и указал на неё пальцем. -Это сделала она. Я сам видел, как она вытирала доску с надписью. Мия была в шоке. Она не ожидала, что Саймон способен на подставу. Сейчас она ничего не могла сказать в своё оправдание. Все взгляды, полные ненависти, были обращены на Мию. Саймон продолжил: -Предлагаю объявить ей бойкот! Нечего было подставлять весь класс! Мия надеялась, что её сейчас хоть кто-то поддержит. Но в свой адрес она услышала только: -Бойкот! Бойкот! Бойкот! Один из одноклассников набросился на неё с кулаками. За ним последовали другие. Мия кое-как смогла вырваться и убежала. Прошло две недели. Мия шла домой. На руках и ногах у неё были шрамы. Не все синяки ещё зажили. По пути домой она встречается с одноклассниками, целью которых, по прежнему было наказание Мии. На девушку градом посыпались удары сильных мужских и нежных, но крепких женских рук. Мия уже не могла терпеть такое моральное давление на себе со стороны одноклассников. Весь мир отвернулся от неё. Все её друзья стали заклятыми врагами. Что касается насилия, она уже привыкла к нему. Практически каждый день её избивают, унижают, оскорбляют одноклассники. Она привыкла к тому, что почти каждый день из её носа и ран течёт кровь. Она привыкла быть чужой в этом мире. -Через полгода моего отца перевели на работу сюда. Мы конечно же переехали. Здесь я нашла новых друзей, но я уже не была такой жизнерадостной как прежде. Мия закончила рассказ после чего последовало молчание. Виктор крепко обнял Мию и уткнулся носом в её волосы. Из глаз Мии потекли слёзы. Воротник рубашки Виктора тут же пропитался ими. Виктор понял, что простые объятия не помогут Мии успокоиться. -Мия, собирайся. -Куда? -Увидишь. -Опять секреты? -Нет. Одень что-нибудь поудобнее. Мия быстро оделась, и через пару минут они уже ехали в машине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.