ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Машина Виктора остановилось. Виктор привёз её к тому самому озеру, где они гуляли впервые. -Вик, почему ты меня привёз сюда. Виктор взял Мию за руку. -Прости, что заставил тебя вспомнить прошлое. Я вижу, что ты подавлена. Тебе нужно успокоиться. Здесь никто нас не услышит. Виктор подошёл ближе к озеру и закричал так громко, что Мия закрыла уши. -Теперь попробуй ты. Вот увидишь, тебе сразу станет легче. Мия подошла а озеру и закричала громко, но неуверенно. -Мия, попробуй ещё раз. Вложи в этот крик всю свою боль, злость, отчаяние, которое ты испытываешь сейчас и испытывала в тот момент. Тебя здесь никто не услышит. Не бойся. Мия закричала ещё раз. И на этот раз крик был действительно искренним. Ей действительно стало легче. А когда Виктор подошёл к ней и крепко обнял, она окончательно успокоилась. -Вик... -Что, девочка моя? -Спасибо тебе... За всё. Виктор посмотрел ей в глаза. -Всё ради тебя... Их губы сомкнулись в крепком поцелуе. В нём было больше нежности, чем страсти. Виктор отстранился первым. Ещё час они гуляли у озера, болтали ни о чём, обнимались и иногда целовались. Домой они приехали к 9 вечера. Виктор налил Мие успокаивающий индийский чай. Они ещё долго просидели на диване в обнимку. Мия уснула на плече у Виктора. Вампир отнёс девушку в спальню, аккуратно положил её на кровать и вышел из комнаты. Виктор сидел в гостиной и читал очередной сонет Шекспира, когда услышал из спальни звон разбитого стекла и крик Мии. Он с вампирской скоростью добежал до спальни и обнаружил там разбитое стекло и пустую кровать. -Мия! Мия не отзывалась. Виктор понял что её похитили и стремительно вышел из комнаты. Мия пришла в сознание. Она думала, что очнётся в том же сыром и тёмном подвале, но ошиблась. На этот раз Мия оказалась в просторной, уютной и вполне роскошной комнате. Мия без труда встала с кровати и прошлась. Но не успела она дойти до двери, как была оглушена новым ударом. Снова придя в себя Мия обнаружила, что находится в совсем другой комнате. На этот раз она была привязана к стулу. Посреди комнаты стоял Анхель Мора. Он молча смотрел на Мию. На этот раз у девушки не получилось вырваться из крепких объятий верёвки. Анхель взял Мию за подбородок и посмотрел в глаза. Девушка поняла, что её гипнотизируют и сопротивляться не получится. -Такая хрупкая... Прямо как Эвелин... Князь вышел из комнаты и вернулся с большой, толстой книгой. Он открыл её и начал читать заклинание: -Regurset angeli eam anima. В голову Мии резко ударила сильная головная боль. -Legi carmine est frusta. Omnius quod iunstum erst caput. Мия постепенно переставала различать предметы. Анхель продолжал читать заклинание. Состояние девушки становилось всё хуже и хуже. Из носа выступила кровь. Ритуал прервал стук выбитой двери. В комнату ворвался Виктор. Он пристально смотрел прямо в глаза князя. Анхель Мора сопротивлялся как мог, но даже он не смог справиться с сильнейшим гипнозом Виктора. Но вопрос он задать всё же смог. -Ван Арт? Как ты нашёл меня. -У меня свои методы. Уточнять не буду. Виктор ещё раз заглянул ему в глаза. Князь закатил глаза и упал на пол. Он бы убил его, если бы не, подоспевшие на помощь, новообощённые Анхелем вампиры. Ван Арт решил уже не бороться с ними, отвязал Мию, взял её на руки и выбежал из здания. Ван Арт положил Мию на заднее сидение автомобиля и через пару минут уже гнал по трассе. Мия пришла в сознание на половине пути. -Вик... -Как ты себя чувствуешь? -Голова болит... -Мия, нужно будет поговорить. Попробуй поспать. -Хорошо. Дома в гостиной Виктор начал разговор. -Мия... Виктор взял Мию за руку. -Теперь Анхель Мора будет охотиться за тобой. Он знает что ты живёшь у меня. Нам с тобой надо на время уехать из страны. Здесь оставаться опасно. -А куда мы поедем? -А куда ты хочешь? -Не знаю. -Предлагаю в Японию. В Токио. -Давай. Всегда мечтала там побывать. -Вот и отлично. Собирайся. Завтра в обед вылетаем. -Ты уже купил билеты? -Да. Через 5 минут чемодан Мии стоял у двери. Виктор тоже собрался достаточно быстро. Оставалось несколько минут до полёта. Мия и Виктор уже сидели в самолёте. Виктор сразу понял, что Мия сильно волнуется. -Мия, всё хорошо? -Да... всё... нормально. -Точно? Виктор посмотрел Мие в глаза. Он не гипнотизировал её. Но этот взгляд заставил Мию сказать правду. -Просто я... никогда не летела на самолёте. Мне страшно... -Не бойся, Мия. Всё будет хорошо. Вот увидишь. Виктор обнял девушку за плечи. Самолёт взлетел. Мие уже не было страшно, ведь она знала, что Виктор всегда будет рядом с ней и всегда защитит её. Полёт прошёл без приключений. Виктор заранее забронировал номер в отеле. Это был достаточно просторный президентский люкс с большой двухместной кроватью. -Ого... Ничего себе... -Нравится номер? -Вик, очень... -Я очень рад. Виктор уехал по важным делам. Мия вышла из душа. На ней был один халат. Она не стеснялась, потому что знала, что Виктор приедет не скоро. Девушка села на кровать и стала расчёсывать волосы. В этот момент вернулся Виктор. Он зашёл очень тихо. Мия этого не услышала. Вампир подошёл к девушке и обнял её со спины. Мия положила голову ему на плечо. Виктор стал покрывать поцелуями её шею. Девушка выгнулась, позволяя снять с себя одежду. Мия расстегнула ремень брюк вампира, затем развернулась и расстегнула его рубашку. Как только оба остались без одежды, Виктор прижал Мию и начал шептать: -Девочка моя, как же ты прекрасна. Обещай, что сегодня будешь послушной. -Обещаю... Ещё миг, и их тела слились в одно целое. Мир заиграл яркими красками. Для Мии ничего не существовало, кроме Виктора. Он был её вселенной. Оба уже не могли контролировать стоны. Даже если бы в номер вошла горничная, им бы было всё равно. -Вик... Ах... -Ммм.... Пара провела так всю ночь, даря тепло и ласку друг другу. Эта ночь вплотную связала их судьбы и укрепила из чувства. Уже был обед. Но пара так и не встала с кровати. Мия лежала, положив голову на плечо Виктора. Вампир, крепко обнимая, гладил волосы девушки, иногда целуя в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.