ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вечером Виктор и Мия отправились на прогулку по городу. Высокие небоскрёбы, красивые достопримечательности, бесконечный поток людей. Всё это завораживало. По пути пара зашла в ресторан, где Мия лучше познакомилась с Японской кухней. Пара отлично проводила время. Виктор параллельно думал, как разобраться с Анхелем Мора и его охотниками. Но больше времени он уделял своей девочке. Раздаётся звонок телефона. Анхель Мора поднимает трубку. -Алло... -Я знаю где они. Они в Токио. Я уже там. -Отлично. Делай всё по плану. -Я вас не подведу. -Очень на это надеюсь. Виктор и Мия как обычно гуляли по городу. Мие захотелось мороженного. Виктор оставил девушку и пошёл к ларьку. Вдруг Мия почувствовала, что её кто-то обхватил руками, закрыл рот и куда-то потащил. Виктор не сразу это заметил, но не обнаружив девушки на лавочке, с вампирской скоростью рванул в погоню. Он чувствовал Мию, благодаря своим вампирским инстинктам, и поэтому знал, куда бежать. Погоня завела его в тёмный переулок. Перед ним стоял охотник. Виктор узнал в нём Джона - старшего брата Мии. В одной руке он держал сестру, в другой пистолет, дуло которого упиралось в голову девушки. Виктор понял, что Джона обратили. -Джон, не смей. -Что ты мне сделаешь? Вы, люди, такие жалкие, по сравнению с нами. -Сразу видно, что ты новообращённый. Уже человека от вампира отличить не можешь. Виктор применил гипноз. -Брось оружие. Сначала Джон никак не отреагировал, но потом послушно выполнил просьбу. Но когда Виктор подошёл поближе, Джон вырвался из гипноза, ударил вампира в пах, от чего тот согнулся, взял оружие и выстрельнул в голову Мии. -Мия! Нет! - успел выкрикнуть Виктор перед тем, как был оглушён ударом. Когда Виктор очнулся, ни Джона, ни Мии рядом не было. Остались только следы крови. -Нет... Мия... Девочка моя... Как же так... Виктор встал, как ни в чём не бывало, и ушёл. В номере отеля Виктор со всей силы ударил кулаком стол. Ему хотелось разорвать этот номер, этот отель, этот город к чертям. Он лёг на кровать. Редкие слёзы стали медленно течь по щекам. Он плакал... В первый раз в жизни плакал... Ему было так больно, как не было никогда. Даже когда он потерял своих родителей в детстве. Жизнь только обрела смысл, а уже его потеряла. «-Мия, девочка моя. Я не смог защитить тебя. Прости меня.(Виктор сжал руку в кулак) Я отомщу за тебя. Я убью его. И мне всё равно, что он твой брат.» Но Виктор не знал, что в переулке Мию не убивали. Она нужна была Анхелю Мора живой. Иллюзия убийства убрала Ван Арта с пути. Теперь никто не помешает князю воплотить его планы в реальность. Мия очнулась в машине. Водительское сидение занимал Джон. Девушка была связана. Её рот был закрыт клейкой лентой. Мия попыталась вырваться. Джон сразу же это заметил. На очередном светофоре он повернулся к девушке и раздражённо прошипел: -Ты угомонишься или нет?! - и оглушил сестру новым ударом. Джон приехал в один местный клуб, куда Анхель Мора приказал привезти Мию. Князь посмотрел на парня с одобрением. -Молодец, Джон. Я знал, что ты не подведёшь. -Могу я ещё чем-то помочь? -Нет, не нужно. Ты сделал всё, что мне от тебя было нужно. Оставь её мне. Джон передал всё ещё связанную Мию в руки князю и ушёл. Мия очнулась. Она как и в прошлый раз была привязана к стулу. Перед ней стоял Анхель Мора с той же книгой. Он пристально смотрел в глаза Мии, так же гипнотизируя её. -Что ж, продолжим ритуал. На этот раз Виктор тебя не спасёт. Даже не надейся. Он думает, что ты мертва. -Что...? -Молчать! Мия вздрогнула. Она попыталась вырваться из гипноза. У неё это не получалось. На лице Анхеля Мора появилась ухмылка. Мия напрягалась и всё-таки смогла вырваться из гипноза. Из уст князя слышались смешки. Девушка посмотрела в глаза Анхеля, пытаясь сразить его гипнозом. Но князь был слишком силён. Вскоре у Мии не осталось сил даже на самый слабый гипноз. Анхель Мора рассмеялся. -Более слабого гипноза я никогда в жизни не встречал. Даже не пытайся. Ты слишком слаба. Так на чём мы остановились в прошлый раз? Анхель Мора взял книгу и продолжил читать заклинание с того места, на котором остановился в прошлый раз. Мию опять поразила головная боль. Только вместе с ней начало болеть всё тело. Мир начал погружаться в темноту. Руку пронзила острая боль. Мия бы сейчас кричала, но у неё уже не было сил. Вдруг головная боль отступила. Сознание девушка всё-таки потеряла. Но не надолго. Мия почувствовала, как её резко облили холодной водой. Сознание сразу же вернулось. Девушка увидела перед собой Дастина. По бутылке воды в его руке она сразу поняла, кто её облил. -Мия, как ты себя чувствуешь?! -Вроде нормально. Мию трясло. Нервы дали о себе знать. Дастин коснулся её руки. -Успокойся. Всё хорошо. Нам надо уходить. -А где Анхель Мора? -Вот он. Дастин кивнул в сторону князя. Мия повернула голову, и перед её глазами предстояло жуткое зрелище. На полу тело и голова князя лежали отдельно. Ужас Мии нельзя было передать словами. -А где Аня и Джон? -О них я позаботился. Снял с них гипноз и забронировал им номер в отеле. Завтра ты сможешь их увидеть. Давай я отвезу тебя к Виктору. Он ещё не знает, что ты жива. -В смысле? -Джон вместо тебя убил другую девушку на глазах у Виктора. А тот поверил, что убили тебя. Они убрали его с дороги, чтобы никто не помешал князю выполнить ритуал. Подробности его задумок я не знаю. Поехали уже. А то нас могут заметить охотники. Уже в машине Мия спросила: -Дастин, а как ты узнал, что меня поймал Анхель Мора. -У меня свои методы. Уточнять не буду. Всю оставшуюся дорогу они проехали молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.