ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Концерт должен был пройти в небольшом частном клубе. Большинство присутствующих здесь были вампирами, но среди них были и люди. Практически никого не было у сцены. Все сидели за столиками. Мия и Виктор последовали их примеру. Вампир заказал Мие коктейль, а себе вино. -Вик, я знаю этого исполнителя? Виктор сделал большую паузу, подбирая подходящие слова. -Скажем так... Исполнителя ты знаешь, но песен его никогда не слышала. Тебе должно понравиться. -А музыку для него писал ты? -По началу да. Потом он стал сам писать музыку и слова к песням. В зале потух свет. Гости стали собираться на танцполе. На сцену вышел певец. Сначала Мия не поняла кто же стоял перед гостями на сцене, но когда она вгляделась в лицо звезды, у неё хватило сил лишь на то, чтобы прошептать одно единственное слово. -Джон... Лицо Мии озарилось улыбкой, как только она поняла, что на сцене стоит её старший брат. За 5 лет в нём ничего не изменилось, кроме цвета волос. Вампир перекрасил их в белый. Он был в чёрном кожаном костюме. Костюм был достаточно простым, но певец в нём выглядел роскошно. Джон взял себе псевдоним Бенни Барт. Девушку переполняла гордость за своего брата. Не все песни ей понравились, но концерт проходил просто замечательно. Мия не переставала танцевать вслушиваясь в голос брата. Да и Виктор не давал ей заскучать. Через некоторое время Бенни объявил перерыв. Вампир спустился со сцены и начал расхаживать по клубу, чтобы поздороваться со знакомыми. -Вик, я отойду? -Конечно, Мия. Жду тебя за нашим столиком. Мия направилась с сторону уборной. Макияж был не в самом лучшем состоянии после танцев, но это было поправимо. Как только девушка вышла из уборной, её кто-то схватил за руку и завёл в служебное помещение. Мия уже хотела закричать, но увидела перед собой брата. -Джон... Вампир ничего не ответил, а просто заключил в объятия свою младшую сестрёнку. Мия ответила тем же. Долго они так простояли. Девушка увидела, как в её сумочку опускается рука с запиской. -Мия, здесь мой номер. Позвони мне завтра. Поговорим. Встретиться лично не получится в ближайшее время. Хоть по телефону поговорим. Не дожидаясь ответа, Барт чмокнул сестру в щёчку и вышел из комнаты. Мия последовала за ним. Как только села за свой столик, Виктор взял её за руку и спросил: -Мия, всё хорошо? -Да. А что? -Ничего, просто тебя долго не было. -Я просто с Джоном встретилась. Он так изменился... -Только волосы перекрасил. -Ну, знаешь ли, когда не видела брата 5 лет, любые, даже самые мелкие, изменения становятся значительными. Ему очень идёт этот цвет. -Согласен. На сцену вышел певец и объявил продолжение концерта. Виктор подал Мие руку, приглашая на танцпол. Песни, которые звучали во второй половине концерта понравились Мие намного больше, и не было ни одной, которые оставили бы её равнодушной. После концерта Виктор пригласил девушку в ресторан. Мия не знала, что заказать, поэтому полностью доверилась вкусу своего спутника. И не пожалела. Изысканные блюдо и красное вино приятно дразнили вкусовые рецепторы. Вечер проходил просто прекрасно. Когда Мия всё доела, Виктор схватил её за руку и потянул на улицу. Они вышли на набережную, где в такое позднее время всегда было мало людей, вплотную подошли к морю и сели на каменный берег. Мия положила голову на плечо Виктора. Так они просидели ещё долго, потом вампир прошептал: -Мия, я должен тебе кое-что сказать. Девушка повернулась к Виктору, игриво улыбаясь. -Милый, я вся во внимании. Виктор резко встал. Мия последовала его примеру. Вампир нежно улыбнулся. -Мия... Виктор взял руки Мии в свои. -Ты спрашивала, любил ли я когда нибудь. Да, - Виктор крепко сжал руки Мии. - И потерял её. Печаль и злость охватили меня с ног до головы. Я стал очень скрытным, не выходил из дома, после переезда в Штаты. Я пил кровь. Много, много крови. Я ненавидел всех людей. Но однажды, я гулял по одной тёмной аллее и увидел, как новообращённый вампир нападал на одну юную студентку. Виктор коснулся щеки Мии. -Мия, я никогда так никого не любил, как тебя, ни к кому не был так привязан, никто не был так дорог мне. Ты заставляешь моё сердце биться. А это мало кому удаётся сделать. Ты-воздух, которого мне так не хватает. Ты-луна, которая освещает мою ночь. В общем... Как давно я хотел задать тебе этот вопрос... Виктор опустился на одно колено и достал небольшую бархатную коробочку. Внутри было серебряное кольцо с большим бриллиантом. -Мия, ты выйдешь за меня? Мия закрыла пол лица руками, удивлённо смотря на кольцо. Из глаз её выступили слёзы. Но это были не обычные слёзы, а слёзы счастья. Она кивнула головой и шепнула еле слышное: -Да! Виктор одел кольцо на безымянный палец. Пара слилась в крепком поцелуе. А дальше долгие объятия на берегу моря. Но никто не знал, что придётся пережить счастливой паре, до того, как узы брака соединят их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.