ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Мия лежала в кровати в обнимку с Виктором. Улыбка не сходила с её лица. Ей не верилось, что тот мужчина которого она любит, станет по настоящему родным, что их будут объединять не только чувства. Эмоции зашкаливали. С щеки Мии скатилась слеза. Виктор вытер её рукой и спросил: -Ангел мой, что случилось? Почему ты плачешь? -Всё хорошо, любимый. Просто... Столько эмоций за один день. Вик... Я самая счастливая девушка на Земле! Виктор нежно поцеловал свою девочку и прошептал: -Всё так и должно быть. Ты должна быть самой счастливой. И я не позволю кому-то тебя обидеть. А пока засыпай. Мия ничего не сказав, положила голову на плечо Виктора и сразу же уснула. На следующий день Мия и Виктор рассказали родственникам о предстоящей свадьбе. Пару с ног до головы осыпали поздравлениями. Виктор не стал обсуждать с Мией детали свадьбы, хотел, чтобы для неё это осталось сюрпризом. Девушка не стала спорить, но настояла на том, чтобы платье она выбирала без его участия. Мия не хотела сидеть без дела. Она решила устроиться на работу. Диплом журналиста у неё уже был. Сначала Виктор не поддержал эту идею, но понял, что её не переубедить. Выбор пал на редакцию журнала «Сверхъестественное сегодня». -Мия, ты точно хочешь там работать? Есть варианты получше. -Да, Вик. Я хочу там работать. Да и потом, если тайна вампиров окажется под угрозой, то я смогу прикрыть её своими статьями про пришельцев и одержимых. На следующий день Мия поехала в редакцию устраиваться на работу. Как только она вошла в офис редакции, её встретила женщина лет тридцати. -Добрый день, чем я могу помочь. -Здравствуйте. Я бы хотела поговорить в вашим начальником. Вам же ещё нужен журналист? -Да. Всё верно. Он у себя в кабинете. Я вас провожу. -Спасибо. Мия постучалась в дверь. -Войдите. За столом сидел мужчина лет пятидесяти. Он строго посмотрел на девушку через свои узкие очки и сказал: -Здравствуйте, мисс. Чем я могу вам помочь. -Здравствуйте. Я хочу устроиться к вам на работу журналистом. Место ещё свободно? Мужчина сразу повеселел. -Конечно, мисс! Присаживайтесь. Зовите меня мистер Боу. Ещё долго мистер Боу рассказывал Мие о её предстоящей работе. Девушка показала статью, которую уже успела написать для журнала. -Прекрасная статья, Мия! Мне нравится твой стиль. То, что нужно для нашего журнала. Твоя работа будет опубликована в ближайшем номере. Можешь уже готовить следующую. Ты принята. -Спасибо огромное, Мистер Боу! -Нет. Тебе спасибо. Мало кто хочет работать в нашем журнале. Многие считают нас «жёлтой газетой». Но наш журнал куда серьёзнее, чем многие думают. Ты можешь не сидеть в офисе целыми днями и писать статьи дома. Просто заглядывай иногда. Пойдём, познакомлю тебя с нашим коллективом. Мистер Боу отвёл Мию на второй этаж, где проходила вся основная работа. -Итак, друзья, в нашем коллективе появилась новая участница. Это Мия. Наш новый журналист. Знакомься, Тревор-наш ведущий журналист. Камила (мистер Боу указал на девушку, которая встретила Мию)-наш редактор. Луис-наш верстальщик. И... Стоп! А где Саймон? -У него фотосессия. Он скоро приедет с новыми фотографиями. -Понял. Саймон-это наш фотограф. А вот и твой рабочий стол, Мия. Располагайся и приступай к работе. Удачи. Начальник оставил Мию. Рабочее место было не в самом лучшем состоянии. Требовалась уборка. Чем Мия и занялась. Через 15 минут стол был готов к работе. Мия включила компьютер и начала писать черновик новой статьи. Через пару часов в офис зашёл фотограф. Мия сразу обратила внимание на него. Она узнала его. Это был её бывший. Саймон подошёл к её столу. -Мия, нам надо поговорить. Мия до сих пор злилась на него. Она резко встала с места, взяла сумочку и пошла в сторону кабинета мистера Боу. -Ты куда? -Писать заявление об увольнении. -Что? Зачем? Ты же только устроилась. -Я не собираюсь работать с такими как ты. -Мия... Саймон взял Мию за руку. Девушка захотела вырваться, но он не отпустил. -Слушай, я понимаю, что ты злишься. Я знаю, что у тебя есть парень и я не собираюсь вам мешать но... Прости меня, пожалуйста. Давай просто останемся друзьями. Пусть не такими близкими как раньше, но всё же... Мне очень жаль, что всё так получилось. Я был полным идиотом. Прости меня. Обещаю, что если работа не буду вынуждать, не буду тебя трогать. Ну так что? Мия задумалась, но потом кивнула. -Ладно, но мы только друзья. -Само собой. Спасибо тебе. Саймон ушёл по своим делам, а Мия вернулась за своё рабочее место. К ней подошла Камила. -Вижу, ты уже успела познакомиться с Саймоном. -Мы с ним знакомы со школы. -Ничего себе. У вас с ним были какие-то разногласия? Я слышала, как он просил у тебя прощения. -Не хочу это обсуждать. -Не хочешь, не говори. Может кофе? -С удовольствием. Спасибо. Ближе к вечеру в сумочке у Мии завибрировал телефон. -Слушаю. -Добрый вечер, девочка моя. -Привет, Вик. Прости, не видела, кто звонит. -Ничего. Мия, Итан Вуд пригласил нас с тобой на ужин. Сегодня в восемь мы должны быть в него. Он хочет поговорить с тобой. По дороге заедем в магазин одежды. Нужно выглядеть соответствующе. Я уже жду тебя у редакции. Мия выглянула в окно и увидела у дверей офиса автомобиль Виктора. Девушка выключила компьютер, отчиталась начальнику о проделанной работе и ушла из редакции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.