ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
В дороге Виктор спросил: -Как день прошёл? Тебя там хорошо приняли? -Да, Вик. Всё отлично. -Точно? -Да, Вик, всё прекрасно. Виктор с подозрением посмотрел на девушку. -Мия, ты что-то не договариваешь. Что случилось? Мия вздохнула и рассказала о встрече с бывшим. Виктор был недоволен. Мия обняла его и поцеловала в щёчку. -Не бойся, Вик. Он не помешает нашим отношениям. Я только твоя. Милый... По пути они заехали в торговый центр. Мия полностью доверилась вкусу Виктора. Тот выбрал ей шикарное синее платье с широким вырезом на спине. -Вик, не слишком пышное платье для ужина? Может стоит выбрать что-нибудь по скромнее? -Мия, я хочу, чтобы на встрече с князем ты была именно в этом платье. Тебе же важны мои желания? -Да, но... -Тебе не нравится? -Нет, мне очень нравится, но, Вик, оно такое дорогое... -Какое это имеет значение? Мия, я довольно обеспеченный вампир. Для меня сущий пустяк побаловать невесту дорогим подарком. Тем более оно тебе очень идёт. -Ох, Вик... Ты меня так избалуешь. -Не вижу в этом ничего плохого. Поехали. Опаздывать не хорошо. Тем более на встречу с князем. На этот раз Мия с Виктором приехали не в клуб. Вампир остановил машину у небоскрёба, самого высокого в городе. -Вик, а чем зарабатывает Итан Вуд? -Почему ты спросила? -Итан Вуд - князь. Думаю, он владеет всем небоскрёбом, а не снимает помещение. Вот и стало интересно. -По моему у него бизнес в химической промышленности. Точно я ответить тебе не смогу. Кабинет Вуда находился на последнем этаже. Это было просторное помещение, у которого не было стен, только окна. Где-то вдалеке стоял письменный стол, а посередине огромный стол, накрытый ужином. -Мия, Виктор, добрый вечер. -Добрый вечер. -Здравствуйте. -Прежде чем перейти к нашему разговору, предлагаю вам поужинать. Надеюсь, японская кухня вас устроит. Все блюда пришлись Мие по душе. После трапезы все сели на диван, и князь начал разговор. -Мия, я хотел с вами поговорить по поводу вашего воскрешения. Именно я подсказал Виктору способ. Всё время, пока Виктор искал сферы, я внимательнее изучал пророчество. Оно сбывается. После воскрешения вы стали вампиром, но всё же не полноценным. Ваши способности не будут пропадать днём. Теперь вы сможете развивать их с помощью крови. Но вам можно обойтись и кровью животных. Скорее всего, она вам даже больше придётся по вкусу. И кстати... О вашем возвращении уже знают многие. Может вновь начаться охота за вами. Это мало вероятно, но всё же, вам стоит быть осторожной. -Хорошо. Спасибо за предупреждение. -И ещё... Мия... Князь подошёл к Мие поближе и взял её за руку. -Я не хочу больше это скрывать от вас. Идёмте за мной. Итан Вуд привёл девушку к стеллажу с книгами, взял с полки фотоальбом. -Позвольте мне обращаться к вам на «ты». -Хорошо. -Мия, скажи, у тебя есть родители? -Раньше были... Они недавно погибли... Попали в аварию... -Вот как? Что ж... А были ли они тебе родными? -Мама была. А папа нет. Мой родной отец ушёл, когда мне было 2 года. Мама говорит, что он это сделал ради нас. Она его любила до последнего и верила, что снова встретится с ним, но... стоп! А почему вы спросили? Князь ничего не ответил. Он открыл фотоальбом, вынул от туда фотографию и протянул её Мие. На фотографии был сам Итан и мама Мии. Мама обнимала его за руку. Тот держал на руках младенца. Фотография была сделана на фоне роддома. -Вот эта малышка (князь показал пальцем на ребёнка, который был на фотографии) - это ты. Мия смотрела на фотографию и не могла проронить ни слова. После долгой паузы прошептала: -Это значит, что... -Да, Мия. Это правда. Мия ничего не сказала, а просто повисла на шее князя. -Отец... Папа... -Моя маленькая... Как же жаль, что не я тебя вырастил... Такая красавица... Так они ещё долго простояли. Виктор наблюдал за этой сценой с улыбкой на лице. Он был удивлён не меньше Мии, но не меньше был рад за неё. Князь отстранился. -Что ж... Не буду вас задерживать. Мия, заезжай, когда будет время. Всегда тебе рад. -Тогда, пока, папа. Итан чмокнул девушку в щёчку. -До скорых встреч. Мия и Виктор вышли из кабинета и поехали домой. Следующий день у Мии был свободным. Она захотела посвятить его своей красоте и отпросилась у Виктора в торговый центр. Тот не увидел в этом ничего плохого и отпустил невесту. Мия весь день посещала различные спа-процедуры и салоны красоты. Она уходила из торгового центра довольная собой. Но на выходе её кто-то схватил и утащил в переулок. Мия не успела понять ситуацию перед тем, как потерять сознание от тяжёлого удара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.