ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Наступил вечер. Виктор сидел у камина и читал книгу. Но чтение ему давалось не очень. -«Мия уже должна была вернуться. Что-то тут не так...» Девушка не отвечала на его звонки. Виктор позвонил ещё раз. Сколько бы он не звонил, безрезультатно. Вампир начал не на шутку волноваться. В итоге Виктор резко встал с дивана взял с полки ключи от машины и выбежал из дома. Мия открыла глаза. Голова жутко болела. Во всём теле была ломка. По началу Мия с трудом видела окружающий мир, но позже всё прояснилось. Она лежала на кровати в небольшой, но уютной комнате. Помещение совсем не походило на убежище злодея: из окна лился яркий солнечный свет, в углу стоял небольшой туалетный столик. На стенах висели семейные фотографии. Дверь открылась. В комнату вошёл высокий, стройный, накаченный блондин. Он сел на край кровати рядом с Мией и спросил: -Как ты себя чувствуешь? -Нормально... А... Что произошло... Макс протянул Мие тарелку с омлетом. -Сначала поешь. Не бойся. Я тебя не собираюсь отравлять. Мия всё ещё боялась того парня, но сильный голод давал о себе знать. Девушка взяла вилку, отрезала ею кусочек, попробовала. Омлет оказался очень вкусным. Мия опустошила тарелку и ещё раз спросила: -Что со мной со мной случилось? -Если кратко, то я шёл с работы и увидел, как какой-то мужчина утащил тебя в какой-то тёмный переулок, а я тебя спас. Кстати, забыл представиться. Меня зовут Макс. -Мия. -Приятно познакомиться, Мия. -Взаимно, Макс. Послышался стук входной двери. Из коридора донёсся детский голос: -Макс, я дома! Макс повернулся к Мие. -Прости. Я сейчас вернусь. Парень встал с кровати и вышел в коридор. -Шон, ты чего так громко кричишь? А если бы она ещё спала? -Кто она? Макс, у тебя появилась девушка? Кто она? Сколько ей лет? Она красивая? -Шон! Во-первых, она мне не девушка. Во-вторых, тебе сейчас не об этом надо думать. Ты двойку по математике исправил? -Эмм... Нет... Макс узакал пальцем на комнату Шона. -Вперёд! -Ну, Макс... Я же только пришёл... -Вот когда исправишь свои оценки, тогда и будешь отдыхать. Конец четверти. Потом сам будешь объяснять отцу причину твоей успеваемости. Да и потом, я могу прожить пару дней без вай фая, так что... -Ладно, ладно. Понял. Уже иду. Шон быстро зашёл в свою комнату и громко хлопнул дверью. -Не строй теперь из себя обиженного! Сам виноват! Макс вернулся к Мие. -Прости за эти крики. -Ничего. Я всё понимаю. Он же ещё ребёнок. Ему ещё многое надо понять. -Он очень часто пытается доказать, что уже взрослый, хотя порой ведёт себя даже не как подросток. Может тебе ещё что-то надо. Может чаю? -Не откажусь. -Отлично. Макс уже собирался уходить но Мия его окликнула. -Подожди. -Что случилось? -Можно мне позвонить? -Конечно. А кому, если не секрет? -Жениху. Он наверное уже волнуется. Я должна уже быть дома. -Пока что я тебя не отпущу. Отдохни. Если захочет, пусть приезжает за тобой. -Хорошо. Спасибо, Макс. Виктор знал, в какой торговый центр собиралась Мия, поэтому первым делом он просмотрел записи с видеокамер и увидел то, что произошло у входа. Изучение переулка не помогло. Никаких следов от похитителя не осталось. Виктор всю ночь потратил на поиски. Безрезультатно. Подъехав к дому, вампир облокотился на заднее сидение, приложив руки к лицу. -«Мия, девочка моя, ангел мой, любимая моя... Хоть бы с тобой всё было хорошо... И зачем я отпустил тебя одну в этот торговый центр?! Сидели бы дома, пили чай... Как же я боюсь тебя потерять...» Раздаётся звонок от неизвестного номера. Виктору уже безразлично всё, но чисто из вежливости он ответил на звонок. -Слушаю, Ван Арт. -Привет, Вик. Это я. -Мия?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.