ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
-Мия это ты? -Да, Вик. -Что случилось?! Где ты пропала?! Чей это номер?! -Вик, успокойся. Я сейчас тебе всё объясню. Мия начала рассказ. Виктор слушал очень внимательно, лишь изредка перебивая, чтобы задать уточняющие вопросы. К концу рассказа вампир вздохнул и покачал головой. -Ох, Мия... И как тебе удаётся находить столько неприятностей? -Если честно, сама в шоке. -Так, куда за тобой ехать? -Давай я спрошу у Макса адрес и скину тебе смс? -Хорошо. -Спасибо, Макс. Мия протянула телефон блондину. -Не за что. Я пойду заварю чай. Тебе какой? Чёрный или зелёный? -Чёрный. -Хорошо. Макс вышел из комнаты. Мия отчётливо чувствовала его эмоции. -«Он сначала был рад моему появлению. Но мои слова о Викторе вызвали у него совсем иные чувства. Что-то вроде... ревности?! Он ревнует? Да нет. Не может быть. Мы еле знакомы.» Из кухни послышались голоса. Макс и Шон говорили достаточно тихо, но Мия слышала каждое слово. -Макс, я всё выучил. -Прекрасно. Давай учебник. Шон начал рассказывать дяде формулы сокращённого умножения. С первой попытки он рассказал всё правильно. -Ну вот. Можешь же, когда хочешь. -Макс? -Что? -Тебе не показалось, что с этой девушкой что-то не так? -Это не твоё дело. -Ну Макс... Мне же интересно. После долгой паузы Макс продолжил разговор. -Она - вампир. У неё удивительно быстро начали заживать раны. Но её способности не пропадали на солнце, как у остальных. В этом и есть странность. -Ты не говоришь ей о том что мы оборотни из-за... Шон не смог договорить, так как Макс закрыл ему рот. -Тише! На забывай что у вампиров очень хорошо развит слух! Она могла всё услышать. Шон лизнул руку Максу. Тот сразу же отпустил его. Мальчик начал смеяться. -Фу, Шон! Что ты делаешь?! -Ха-ха! А что мне ещё оставалось? Ха-ха! -Ну всё. Ты допрыгался. Макс обнял Шона, слегка приподнял его и стал крутить его так, что у него начала кружиться голова. Затем Макс напал на племянника и началась «драка». Мия слышала всё, что происходило на кухне. На лице сама собой появилась улыбка. Через некоторое время Макс вернулся с подносом, на котором был небольшой чайник и две чашки. Парень передал Мие чашку с ароматным напитком. -Макс, я слышала ваш разговор с Шоном. -Мия, а ты знала, что подслушивать не хорошо? -А я и не подслушивала. Скорее невольно услышала. -И ты узнала, что мы оборотни? -Ага. -Ясно. -Макс, а вы давно с вампирами враждуете? -Между нами всегда была вражда. Но сейчас князь вампиров поддерживает с нами хрупкий, но мир. Тебе не стоит волноваться. А ты, как я понял, вампир. -Да, но не полноценный. Мия начала вкратце рассказывать Максу свою историю. Тот слушал внимательно и не перебивал. Как только девушка закончила рассказ из коридора послышался дверной звонок. -Это наверное за тобой. Я сейчас открою. Через некоторое время Макс вернулся в гостиную, а вместе с ним он... -Вик! Мия вскочила с дивана и повисла на шее Виктора. -Девочка моя... Вампир прижал её к себе и стал гладить волосы. -С тобой всё хорошо... Я так рад. -Вик, - девушка отстранилась. - Поехали домой? -Конечно. Виктор поблагодарил Макса за помощь, но между ними было напряжение, которое было сложно не заметить. Как только входная дверь закрылась, Макс погрузился в свои мысли. -«Мия... Ещё так молода и наивна. Я понимаю, что у тебя есть жених, но я не могу смотреть на тебя с равнодушием. Чем-то ты меня задела... Рано или поздно ты узнаешь, кто на тебя напал. Так не хочется делать тебе больно. Но придётся. Прости...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.