ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Виктор и Мия ехали в полной тишине. Оба явно были напряжены. Особенно Мия. -Вик... Прости меня... -За что? -Ну... За всё это... Виктор нежно коснулся её щеки. -Девочка моя... В этом виноват только я. Не стоило мне отпускать тебя одну. -Вик, не вини себя. -Главное что всё закончилось благополучно. -Вик, а когда будет наша свадьба. -Точно ещё не известно. Но примерно 29 августа. -Ещё месяц... -Да, ещё долго ждать. Раньше не получается. Прости. -А я и не обижаюсь. Время быстро летит. А со всей этой суетой оно пролетит ещё быстрее. -Тебе стоит беспокоиться только о платье. Обо всём остальном я уже позаботился. Кстати о платье... -Что-то не так? -Не обижайся, но я уже подобрал тебе платья. -В смысле? -Несколько вариантов. Позже ты сама выберешь тот, который тебе больше понравится. -А если мне никакое из них не понравится? -Тогда выберешь другое. -Хорошо. Наконец-то приехали домой. Целый вечер пара просидела возле камина, попивая ароматный чай. Раздался звонок. Виктор достал из кармана телефон. -Прости... Алло? -... -Хорошо. Сейчас приеду. -Кто звонил? -Дастин. Попросил приехать. -Ты надолго уедешь? -Не знаю. Скорее всего вернусь завтра к вечеру. Тебе не стоит беспокоиться. Днём я тебе позвоню или отправлю сообщение. -Хорошо. -Мия... Виктор коснулся её руки. -Прошу тебя. Никуда не уезжай. Сиди дома. -Хорошо, Вик. -Ну всё. Я уехал. Не скучай. И не ложись спать поздно. -Хорошо, милый. Вампир нежно поцеловал Мию, взял с полки ключи и вышел из дома. Было уже 11 вечера. Мие не спалось. Она спустилась на кухню, налила себе немного молока и села за компьютер писать статью про болотные огоньки. Сначала процесс шёл не очень гладко, но потом строки стали стремительно появляться одна за другой. Черновик был написан. Наступило утро. Точнее полдень. Мию разбудил телефонный звонок. Мие не хотелось выбираться из тёплой кроватки. Телефон лежал на зарядке на другом конце комнаты. Но девушка вынуждена была ответить. Это был Виктор. -Алло? -Доброе утро, милая. Не разбудил. -Привет. Нет, - Мия зевнула. -Ага. Слышу. Прости, пожалуйста. -Ничего. Когда приедешь? -Не знаю. Но надолго задерживаться не буду. Ещё раз прости, что разбудил. -Вик, можешь хоть ночью звонить. Мне главное знать, что с тобой всё в порядке. -Ну тогда давай. До встречи. -Вик, подожди. -Да? После долгой паузы Мия промурлыкала: -Я люблю тебя. -И я тебя люблю, девочка моя. Ну всё. Целую. -Пока, милый. Виктор бросил трубку. Тем временем: -Ты выяснил, где она живёт? -Нет. Но я точно знаю, где она работает. Она даже не подозревает, что я представляю для неё какую-то угрозу. -Очень хорошо. Завтра с ней встретишься. Смотри, не наследи. -За кого ты меня принимаешь? -Макс! -Ладно-ладно. Но всё же... Зачем тебе это? Она же тебе ничего не сделала! -Макс, дело не в ней, а в её силе! -Какая разница?! -Ты заступаешься за девчонку?! Ты понимаешь, какой это шанс доказать наше превосходство над вампирами?! Если не хочешь стать изгоем, делай, то что я говорю! -Ладно-ладно! Не кричи! Не отец всё-таки. Лучше бы о сыне так заботился, как о нашей репутации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.