ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Ещё долго Мия провалялась в кровати. Через некоторое время спустилась на кухню. Ей предстояло решить, что приготовить на завтрак. Она открыла холодильник. Он был полностью забит. Мия решила не заморачиваться и приготовила яичницу с колбасой и любимые бутерброды. Раздался звонок телефона. На экране высветился незнакомый номер. Сначала Мия боялась отвечать, но потом всё же нажала на зелёную кнопку. -Алло? -Привет, Мия. -О, привет, Джон! Как дела? -Лучше не бывает! А у тебя? -Замечательно! -Можешь говорить? -Да, конечно. Что-то случилось? -Да. Ты к нам вернулась! Я скучал... Встретиться лично у меня не получится, но давай хотя бы поговорим по телефону. -Конечно. Ещё час брат и сестра разговаривали друг с другом. Джону нужно было многое рассказать девушке. Время пролетело незаметно. Мия почувствовала вибрацию телефона. Разговор прервал звонок Виктора. -Джон, прости, но я больше не могу говорить. Виктор звонит. -Тогда давай. Пока. -Пока. Мия сбросила вызов и ответила Виктору. Голос был холодным и отстранённым. -Мия... -Привет, Вик. Что-то случилось? -Я сегодня не смогу приехать. -Да что случилось?! -Я тебе расскажу позже. Ничего серьёзного. По крайней мере пока. Не забивай себе голову. Кстати, с кем ты разговаривала? -С Джоном. -Понятно. Мне нужно идти. -Вик, звони, пожалуйста, чаще. Или хотя бы присылай сообщения. Хочу знать, что с тобой всё хорошо. -Обязательно, девочка моя. -Удачи. Пока. -Пока. Как только Виктор сбросил вызов, Мия достала ноутбук и занялась новой статьёй. Сначала получалось хуже некуда. Мысли вновь и вновь возвращались к Виктору. Девушка нашла выход из ситуации и вспомнила разговор с Джоном. За время её отсутствия много чего произошло. В голове девушки сложился замечательный сюжет для статьи. Строки на ноутбуке появлялись одна за другой. Вскоре статья была готова. Мия нажала «сохранить» и со спокойной душой отправилась в редакцию. В редакции были все кроме Саймона. Мия пошла в кабинет мистера Боу. Босс как всегда был на рабочем месте. -Здравствуйте, мистер Боу. -Добрый день, Мия. Как дела? -Отлично. Я принесла новую статью. -Чудесно. Прочитаю её прямо сейчас. Можешь пока подняться наверх, поболтать с коллегами. -Хорошо. Мия поднялась на второй этаж. У входа её снова встретила Камила. -Привет. Как дела? -Привет. Хорошо. -Ты принесла боссу новую статью? -Да. Он, наверное, её сейчас читает. -Тебе сделать чай? -С удовольствием. Чуть позже мистер Боу позвал Мию к себе в кабинет. -Мия, мне очень понравилась твоя статья. Камила отредактирует, и мы напечатаем её в ближайшем номере. Можешь ехать домой. -Спасибо, мистер Боу. До свидания. -Пока. Девушка решила сэкономить и поехать на автобусе. Когда она подходила к остановке, то услышала: -Мия, привет! Она обернулась. -О, Макс! Привет. -Как у тебя дела. -Всё хорошо. А у тебя? -Тоже неплохо. Слушай, раз уж встретились, я знаю хорошую кофейню. Она рядом. Может зайдём? Выпьем кофе? -Не откажусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.