ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мия и Майк гуляли по лесу. Парень, как мог, развлекал девушку, рассказывал о том, что происходило после её переезда, об одноклассниках и о многом другом. Но Мию ничего из этого не интересовало. Её лицо не выдавало никаких эмоций. -Мия... Девушка не отвечала. -Мия, ты меня слышишь? -А? -Мия, всё в порядке? -Да... Всё нормально... Майк взял Мию за руку. -Ты так убиваешься из-за того, что тебе придётся выйти за меня замуж? -Заткнись! Мия оттолкнула Майка. Парень упал на землю. -Мия, ты чего? -Чего?! Ты ещё это спрашиваешь?! Ты, моя тётя, все вы испортили мне жизнь! Сколько можно управлять мной, как безвольной куклой?! Как же вы меня все бесите! -Мия... -Да пошли вы все... Девушка сочно выругалась и убежала. -Мия, подожди! Но Мия уже его не слышала. Дорога вывела её к холму. Мия в детстве часто ходила сюда, когда ей было плохо. Только здесь она могла побыть в одиночестве. -Мия... Девушка обернулась. Перед ней стоял Майк. -Что тебе нужно? -Я пришёл к тебе только с благими намерениями. -Ага. Только я почему-то страдаю от ваших благих намерений. Майк сел рядом с Мией и положил руку на её плечо. -В первую очередь я на твоей стороне. Если, честно, я сам не хочу на тебе жениться. -Неужели? -У меня есть девушка. Только... Мне кажется, что она не дорожит нашими отношениями и изменяет мне. Я не уверен в этом. Надеюсь, мне только так кажется. -Красивая хоть? -Очень. Ты тоже милашка. -Спасибо. -У тебя, судя по всему, тоже есть возлюбленный? -Да. Мы с ним помолвлены, но... -Сказал тебе принять тот факт, что придётся выйти за муж за другого? -Да... А откуда ты знаешь? -Ты бы так не убивалась. -Это верно... Не хочу на тебя давить, но можно мне побыть одной? -Да, конечно. Майк оставил Мию. Все мысли были только о Викторе. -«Как он мог? После всего, что с нами произошло. Как же так? Нет. Он не такой. Он же обещал, что не оставит меня.» Ещё долго Мия сидела, уткнувшись лицом в колени. Слёз и истерик уже не было. Они давно иссякли. Неизвестно, сколько она так просидела. Послышался сигнал машины. Мия обернулась. Майк стоял у подножья холма, облокотившись на автомобиль. -Мия, поехали. -Куда? -Сюрприз. Твою тётушку я предупредил. -Хорошо... -Не бойся. Я тебя не съем. В конце концов я твой «жених». -Майк... Ещё раз скажешь о нас подобным образом... Ты знаешь что будет... -Ой-ой! Как страшно! -Майк! -Ладно. Успокойся. Ты такая милашка, когда злишься. -Ну всё... Сейчас руку отгрызу... -Садись уже. Мия подошла к автомобилю. Майк подошёл к ней, чтобы помочь сесть. -Я сама! -Без проблем. Практически всю дорогу они ехали в полнейшей тишине. -Мия. -Да? -Обещаю, что никакого флирта не будет. Это не более, чем дружеская поездка. -А куда мы едем? -Такая же нетерпеливая, как и тогда. -Майк! -Я же говорю, это сюрприз. -Точно не будет флирта? -Точно. Я же обещал. Хотя, перед такой красоткой сложно устоять. -Майк! Мия ударила Майка в плечо. Парень от удара не несколько секунд потерял управление. Когда он снова взял под контроль руль, Мия в испуге прижалась к своему сидению, прикрыв руками рот. -Майк... Прости... Не знаю, что на меня нашло... -Ерудна. Ничего же не случилось. -А могло... -Тебя можно понять. Пейзажи за окном стали казаться Мие знакомыми. -Мне кажется или я здесь уже была? -Не знаю, не знаю. -Подожди... Это то о чём я думаю? -Да. Именно то, о чём ты думаешь. -Майк... Они въехали в город, в котором познакомились. Ничего не изменилось: те же дома, люди, улицы, достопримечательности. Этот город остался таким же, каким его помнила Мия. -Соскучилась по нашему городу? -Очень... Даже не представляешь на сколько. Скажи, меня здесь ещё кто-нибудь помнит? -Практически все. Особенно Кристи по тебе соскучилась. -Я тоже. Хотелось бы с ней встретиться. -Встретишься. Не переживай. -Уже поздно. -Переночуем у меня дома. Завтра погуляем здесь, а потом уже поедем обратно. Мия и Майк сидели на лавочке, на которой они прощались в седьмом классе. -Мия, жди здесь. Я сейчас. Майк подошёл к машине, открыл багажник, что-то достал от туда и вернулся к девушке. -Мия, это тебе. Парень вручил ей букет цветов и коробку конфет. -Эти же конфеты ты подарил мне в седьмом классе. Спасибо! -Не за что. Иди сюда. Майк обнял её. На этот раз Мия не стала отстраняться. Не было никакого намёка на флирт. Только дружеские объятия. Девушка смогла окунуться в детство и вспомнить всё, что происходило с ней и с Майком. Завтра она встретится с теми, кого не видела несколько лет. Сейчас она лежала в кровати и засыпала, думая о том, что её ждёт в ближайшем будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.