ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Запись из личного дневника Виктора Ван Арта

Настройки текста
С детства я люблю читать книги. Больше всего мне нравится фантастика. Меня всегда привлекали мистические существа. Особенно мне нравится читать книги про вампиров. Если бы мне предстояла возможность им стать, я бы ни за что не отказался. Думаю, многие хотели бы жить вечно. Вампиры, конечно, пьют кровь, но думаю можно будет обойтись кровью животных. Никто не говорил, что они питаются только людьми. Интересно, что они чувствуют, когда превращаются в летучих мышей? Я живу у Ноэля уже месяц. Если честно, он за этот срок уделил мне больше времени, чем мои родители за всю жизнь. Конечно, я их не осуждаю, ведь они тоже достаточно много сделали для меня. Но всё же к Ноэлю я уже достаточно привязан. Нам всегда есть, что друг другу рассказать. Оказалось, в детстве родители его не очень то и любили. Он, так же как и я, был сыном аристократов. Воспитанием, в основном, занимались его учителя. Некоторые качества он воспитал в себе сам. Отец был очень занятым человеком, а мать просто не хотела с ним возиться. Видимо, он не хочет допустить ошибку родителей, раз так ко мне относится, хотя я ему не родной сын. С некоторых пор я стал замечать в Ноэле одну странность. Мне кажется, что он не совсем человек. Очень часто Ноэль не спит по ночам. Ну как часто... Он вообще не спит. В последнее время мне стали сниться кошмары. Они всегда были самыми разнообразными: то о призраках моих родителей, то о вампирах и оборотнях, то ещё о каких-то ведьмах. Такое может напугать только маленького ребёнка. Но во сне все эти существа кажутся очень реалистичными. Практически во всех снах их цель - убить меня. Вот тогда становится действительно страшно. Бывает, лежу, смотрю в потолок, ни о чём не думаю, слышу стук входной двери. С самого начала я не обращал на это никакого внимания. Ноэль - взрослый. Мало ли, какие у него могут быть дела. Но такое повторялось каждую ночь. Мне это показалось подозрительным. Несколько раз я оставлял дверь приоткрытой и следил за ним. Иногда его одежда была испачкана кровью. Я начал не на шутку волноваться за него. Вдруг что-то случилось. А один раз я случайно увидел его у зеркала. И тогда я увидел у него во рту клыки. Сначала, я подумал, что мне показалось. Но нет. У него вместо четырёх зубов действительно клыки, как у вампира. А может они действительно существуют?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.