ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
На часах было 9:00. Солнечный свет, проникавший через окно, разбудил Мию. Ей до жути не хотелось вставать. Она укрылась одеялом с головой, прячась от солнечного света. Но храп Майка, лежавшего на соседней кровати, помешал девушке досмотреть сон. Мия встала с кровати, привела себя в порядок и решила приготовить завтрак. Холодильник оказался пустым. -«М-да... Видимо, давно он здесь не был.» Мия провела пальцем по полке. На нём остался толстый слой пыли. -«Оно и видно... Придётся женщине брать всё в свои руки.» Мия переоделась, взяла ключи и вышла на улицу. Неподалёку был небольшой супермаркет. Девушка купила все необходимые продукты и уже стояла у кассы. -«Здесь действительно ничего не изменилось. Этот магазин до сих пор работает. И кассирша та же. Я же ей до сих пор не отдала долг. Вот блин...» К счастью, кассирша не узнала Мию. Когда девушка зашла в квартиру, Майк всё ещё спал. -«Совсем не изменился. Вот же соня.» Мия зашла на кухню, разложила продукты в холодильнике и стала готовить омлет. Время приближалось к 12:00. Мия сидела за столом и доедала завтрак. Майка по прежнему не было. -«Боже... Какую сову мне в мужья подкинули...» Лишь когда Мия мыла посуду, она услышала голос. -Ммм... Вкусно пахнет. -Наконец-то ты проснулся. Почему я должна отвечать за завтрак, когда я гость? -Ну извини... Такого больше не повторится. Мия положила на тарелку весь оставшийся омлет и поставила на стол перед Майком. -Давай, ешь. -Доешь сама. Я не голоден. -Здрасьте, приехали! Для кого я это готовила? Чтобы через двадцать минут тарелка была пустой. -Ладно. Мия налила себе кофе и села за стол рядом с парнем. -Какие планы на сегодня? -Сегодня пойдём гулять с Кристи и Карлосом. -Надеюсь, не в каком-нибудь клубе? -Нет, не бойся. Кристи не любит шумные тусовки. Кстати, они с Карлосом теперь пара. -Да ну? Шутишь? -И не думал. -Они же были врагами. -Были. А сейчас уже два или три года живут вместе. -Ничего себе... Слеза медленно скатилась по её щеке. -Эй, Мия. Ты чего? -Всё хорошо. Мия попыталась успокоиться, но слёзы полились ручьём. Майк сел рядом и обнял её за плечи. Он сразу понял причину этих слёз. -Всё будет хорошо. Слышишь? Ты будешь самой счастливой девушкой. Я тебе обещаю. -Давай не будем об этом. Сейчас совсем раскисну. Как омлет? -Мия, ты хозяйка от Бога. Очень вкусный. -Спасибо. -Давай, собирайся. Через полчаса Мия и Майк уже были во дворе. Кристи и Карлоса всё ещё не было. -Ну и где они? -Скоро должны подойти. -Только не говори, что мы зря здесь стоим. -Не бойся. Карлос предупредил, что они могут немного опоздать. Вдруг Мия почувствовала что на неё навалилось что-то тяжёлое и начало её душить. Девушка схватила врага за руки, перевернула через себя и повалила на землю. -Ай! Больно вообще-то! -Кристи? Это ты? -А кто же ещё? -Прости, пожалуйста. -Больно... -Давай помогу. Мия помогла подруге встать. Кристи изображала, что она действительно что-то повредила, но когда уже стояла на ногах, снова набросилась на подругу. Теперь они обе валялись на земле, толкали друг друга ногами и весело смеялись. -Кристи, я скучала. -Я тоже, Мия. Ай! Что ты делаешь?! -Ответочка! -Ну всё девочки, хватит. Майк попытался разнять девочек, но получил от Мии ногой ниже пояса. Парня согнуло напополам. -Ау! -Майк, прости, пожалуйста. Я случайно. -Мия, ты меня такими темпами бесплодным оставишь. -Да иди ты! Мия толкнула Майка в грудь, но он удержался. Окончательно девочки успокоились только когда пришёл Карлос. -Ну что, куда пойдём? -Предлагаю пойти в кино, а потом пойти поиграть в футбол, как тогда. Согласны, девочки? -Конечно. -Я тоже не против. -Тогда поехали. Ребята очень долго спорили, какой фильм им посмотреть. Но всё же они смогли выбрать тот, который всем пришёлся по душе. Затем они пришли на спортивную площадку. Поле было свободно, поэтому ребята устроили соревнования: мальчики против девочек. Футбол, как считают многие - игра не для девочек, но в этой борьбе победили именно они. Наказание для мальчиков было стандартным. -Ну Мия, ты скоро будешь бить? -Да подожди ты! Дай прицелиться! Мальчики стояли лицом к воротам, слегка пригнувшись. Мия посчитала, что это отличная возможность насолить Майку перед свадьбой. Она была очень меткой, поэтому не промахнулась и попала прямо по его заднице. Судя по его реакции, удар был достаточно сильным. Дети, которые всё это видели, не скрывали улыбок, а некоторые даже смеялись. Наступил вечер. Мия лежала в кровати и смотрела фотографии в своём телефоне. Практически на всех был Виктор. Мия отвернулась лицом к стене и тихо заплакала. В комнату вошёл Майк. -Завтра к нам на ужин придут мои родители. Они хотят поближе тебя узнать. Ты подготовься. Всё-таки важные люди. После этой новости настроение Мии резко улучшилось. -«Хм... Родители, говоришь? Кажется я знаю, как можно сорвать свадьбу. Если они действительно важные люди, должно сработать.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.