ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
На часах было 9:30. Шторы были плотно задёрнуты, поэтому солнечный свет не мешал Мие спать. Но всё же ей не удалось досмотреть свой сон. Она услышала тихий шёпот: -Эй, Мия, просыпайся. Мия открыла глаза и увидела над собой Майка. -Вставай, демон. Нам пора ехать. -Ммм... Не хочу. Девушка с головой зарылась в одеяло и свернулась калачиком. Сколько бы Майк её не тряс, она не хотела слушаться. -Ну ладно, Мия. Сама напросилась. Майк резко сдёрнул с Мии одеяло, взял её на руки и понёс в ванную. -Что ты делаешь?! Отпусти меня! -И не подумаю. -Майк! -Заметь, не я первый начал. Парень поставил Мию на пол, открыл кран, набрал в руку воды и стал умывать её. Девушка сопротивлялась, но Майк держал её так крепко, что она не смогла вырваться. -Майк, прекрати! Я сама! -Хорошо. Парень отпустил девушку. Мия слегка намочила руку и брызнула водой Майку в лицо. -Ну хорошо. Вызов принят. Минут пятнадцать из ванной слышался громкий смех. Мия и Майк брызгались водой и пытались повалить друг друга на пол. К сожалению, любое веселье рано или поздно заканчивается. Поединок завершился ничьёй. За завтраком Мия спросила. -А куда мы сегодня поедем? -Домой. Завтра же у нас свадьба. -Точно... -А ты чего не ешь? Невкусно что ли? -Нет, что ты. Очень вкусно. Просто кусок в горло не лезет. -Проглоти через силу. Сегодня весь день есть не будешь. Нам ещё нужно здесь в одно место заскочить, а потом домой будем долго ехать. -Я не хочу есть. -Ничего не хочу слышать. Чтобы через десять минут тарелка была пустой. -А что ты мне сделаешь, если не съем? -Мы с тобой не поедем кое-куда. -А куда мы не поедем? -Не скажу. Но поверь, ты очень пожалеешь, если не поедешь туда. -Заинтриговал. -А как же иначе? -Ну хорошо. Мия быстро доела кашу, помыла посуду и уже через несколько минут стояла у входной двери. Майк подошёл к ней и оглядел её с ног до головы. -Прекрасно выглядишь. Тебе, кстати, очень идёт этот свет волос. -Спасибо. Так и не скажешь, куда едем? -Нет. И не подумаю. -Дай подсказку. -Ну хорошо. Мы с тобой сегодня снова вспомним детство. -Всё равно ничего не понятно. Мы много чего делали в детстве. -Думала, всё будет так просто? Как бы ни так. -Ну тогда поехали быстрее. -Конечно. Дорога заняла двадцать минут. Майк привёз Мию во двор, в котором они часто гуляли. Здесь же она жила, когда ещё училась в школе. -И зачем ты меня сюда привёз? -Пойдём. Майк взял Мию за руку и повёл к старым гаражам. Раньше они очень часто бегали по их крышам, а потом получали от родителей. Но даже самые строгие наказания их не останавливали. -Майк, ты предлагаешь... -Да. Именно это. Давай, залезай. -Я думала, их уже снесли. -Снесли? Мия, они ещё нас переживу. Смелее. Майк помог Мие залезть на крышу. Девушка снова смогла полностью окунуться в детство. Они точно так же бегали по крышам, перепрыгивали с одного гаража на другой, а потом просто сидели и наблюдали за прохожими. Не хватало только пачки чипсов, но и без них было хорошо. -Майк. -Да? -Спасибо тебе. -За что? -За то, что привёз меня сюда. -А теперь ты хочешь на мне жениться? -Ха-ха. Глупенький. Девушки выходят за муж, а не женятся. -Извиняюсь, перепутал. Ну так что? Хочешь? -Не-а. -Другого ответа я не ожидал. -А ты хочешь? -Если честно, нет. Мне и так хорошо. Ты сильно на Виктора злишься? Мия отвела взгляд в сторону. После долгой паузы она всё-таки ответила: -Я не могу долго злиться на любимого человека. Хоть он меня и предал, но я люблю его и не могу на него обижаться. -Понятно. Ну что, поехали? -Конечно. Майк встал, подал Мие руку и помог ей подняться. На крыше они провели достаточно много времени, поэтому приехать домой они должны были только к ночи. Всю дорогу в машине была тишина. Мия только осознала, как же близка была их свадьба. До неё ведь оставалось всего несколько часов. Она прислонилась лицом к окну и полностью погрузилась в свои мысли. К дому тёти Эми они подъехали только в час ночи. Майк зевнул и посмотрел на Мию. Девушка сладко спала. Парень взял девушку на руки, отнёс её в спальню, положил на кровать, укрыл одеялом и тихо вышел из комнаты. Дрова тихо потрескивали в камине. Виктор стоял посреди гостиной, скрестив руки на груди. На его лице не было никаких эмоций, но побледневшие скулы говорили о том, что он обеспокоен. Ван Арт прекрасно знал о торжестве, которое состоится завтра и не мог его пропустить. -«Мия, девочка моя, не злись. Тебе сейчас тяжело. Я всё понимаю. Ты мне очень дорога, и я не оставлю тебя в трудную минуту. Завтра очень важный день. Эту свадьбу ты запомнишь на долго». Виктор поцеловал девушку, которая улыбалась ему за стеклом фоторамки. -«Завтра всё решится».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.