ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Сознание постепенно приходило к Мие. Она очнулась в палате больницы. Рядом, держа её за руку, сидел Майк. Тётушка просто ходила кругами по комнате и иногда нервно вздыхала. На то, что Мия открыла глаза, они не сразу обратили внимание. -Ммм... Что случилось? -Мия? Слава Богу, ты очнулась. -Так, Майк, присмотри за ней, а я позову врача. Тётушка выбежала из палаты. Майк снова посмотреть на Мию и начал гладить по волосам. -Как ты себя чувствуешь? -Руки убери от меня! Мия ударила Майка по ладони. Парень схватился за руку и отстранился. -Эй, полегче! Больно же. -Больно тебе? А мне не больно?! -Ты чего? Успокойся. -Я спокойна! Совершенно спокойна! Я ещё никогда не была так спокойна! Мия отвернулась от Майка, зарылась лицом в подушку и тихо заплакала. Парень подсел к ней поближе и тихо прошептал на ушко: -Не бойся, нас не успели поженить. Уж слишком вовремя ты упала в обморок. -Да пошёл ты. Пошли вы все. Как же меня всё... Мия сочно выругалась. Майк был удивлён не на шутку, ведь от неё редко можно было услышать неприличные слова. -О мой Бог! Мия матерится! Афигеть! -Я сейчас реально в тебя чем-нибудь кину! -Ну давай. Я только за. Мия взяла со стола чашку и с размаху кинула в Майка. Парень успел увернуться, поэтому фарфор ударился об стенку и разлетелся на несколько крупных осколков. -Ты совсем что ли?! -А как с тобой ещё?! Достал, придурок! Чтоб вы все в аду погорели! -Мия, тебе нельзя нервничать. -Да что вы говорите?! Сами же это и провоцируете! Ещё немного и на полу была бы ещё одна разбитая чашка, но в комнату вошёл врач. Рядом шла тётушка. Она была явно недовольна. Доктор сел на кровать рядом с Мией и спросил: -Как вы себя чувствуете? -Хорошо, спасибо. Что со мной произошло. -Ничего страшного. Просто вы перенервничали. Не переживайте. С ребёнком всё хорошо. -Стоп. О каком ребёнке идёт речь? -Как о каком? О вашем ребёнке. А вы не знали? -О чём не знала? -Ну тогда я вас поздравляю. Вы на второй неделе беременности. -Беременности?! Мия упала на кровать и схватилась за голову. Она не знала, что об этом думать. -«Почему я только сейчас об этом узнала? Что Виктор скажет, когда узнает? А может он уже знает? Хотя, не думаю, что он будет злиться, ведь это его ребёнок. А может ли человек вообще залететь от вампира? Не, ну от кого ещё может быть этот ребёнок? С Саймоном мы только целовались пару раз, с Майком у нас вообще ничего не было, в баре до потери памяти я не напивалась. Нет, это точно от Виктора». -Мисс, с вами всё хорошо? -Да. Можно мне побыть одной? -Без проблем. Все посторонние вышли из палаты, оставив Мию одну. Девушка лежала на кровати, смотря в потолок и полностью погрузившись в свои мысли. -«Нет, я думаю, Виктор обрадуется. Он, кстати, заводил разговор о детях. Хотя, после всего того, что произошло. Ну и ладно. Если что, воспитаю сама. Работа у меня есть, платят там прилично. На жизнь хватит. Интересно, а на кого он будет больше похож: на меня или на Виктора? А может быть она? Не, всё. Я решила. Буду рожать. Надеюсь, малыш будет больше похож на отца.» Тишину прервал стук двери. В комнату вошла тётушка. Она села на кровать и скрестила руки на груди. -Ну и как это называется? -Ты о чём? -Она ещё спрашивает, о чём я! Тётушка резко встала с кровати и подошла к окну. -Ты чем думала, моя дорогая, когда прыгала в постели со своим Виктором?! -Ты что, не рада? -Да, представь себе! И что ты с этим чудом будешь делать? -Ну как что? Когда родится, мы с Виктором будем воспитывать его. -Да? А если твой Виктор сбежит от тебя? -Даже если и так, буду воспитывать одна. -Готовься к операции. -В смысле? К какой операции? Я вроде ничем не болею. -Аборт тебе будут делать! -Какой аборт?! Я не хочу! -Кто тебя спрашивал?! -Вот именно! Перед тем, как принимать подобные решения, можно было и у меня спросить! Тётушка отвернулась от окна, подошла к Мие и поцеловала её в лоб. -Тефтелька моя, племяшка моя любимая, тебе же от этого лучше будет. Операцию проведут сегодня вечером. -Но я не хочу... -Вот увидишь, тебе же от этого лучше будет. -Я бы с этим поспорил. В дверном проёме стоял Итан Вуд. Тётушка села на кровать и побледнела. На её лице ничего нельзя было прочитать кроме шока. -Итан?! -Здравствуй, Эмилия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.