ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бонус. Запись из личного дневника Джона (Бенни Барта)

Настройки текста
Взял я недавно личный дневник Мии по секрету. Почитал. Столько интересного узнал о себе. Да и вообще о нашей семье. Я уже и забыл о некоторых событиях, о которых она писала. Надеюсь, Мия не прочитает эту запись в ближайшее время. Она сильно разозлится. Злая Мия хуже нашей старой математички, а эта математичка хуже Сатаны. Ну, тоже что-нибудь напишу, чтобы осталась память о прошлом. Мне сейчас 16. Мы живём у нашей тётушки. Родители уехали в командировку на несколько месяцев. Скорей бы они уже вернулись. Жизнь с нашей тётушкой - сущий ад. Бывает, просто лежишь в кровати, занимаешься своими делами, никого не трогаешь, заходит тётя и начинает орать не из-за чего. Я не говорю, что она плохая. Нет. Она нас любит и часто балует вкусняшками. Да. Еда для меня - это главное. Самое ужасное, что она не признаёт наши увлечения. Я очень люблю музыку. Я почти год копил на гитару. Теперь пишу песни. Некоторые уже выпустил. Я взял себе псевдоним Бенни Барт. Не знаю, почему именно такой. Просто нравится. Вроде мои песни нравятся людям. Конечно, мне далеко до идеала. К сожалению, у меня нет возможности развиваться. Тётушка хочет, чтобы основой моей жизни стал футбол. Мне нравятся тренировки и соревнования, но хочется развиваться и в других направлениях. Я часто сбегаю из дома, чтобы уединиться и немного поиграть на гитаре. Именно в этой обстановке и создаются мои «шедевры». Скорей бы уже мне исполнилось 18. Я наконец-то стану свободным и смогу посвятить свою жизнь музыке. Весь мир будет знать Бенни Барта и его песни. Хотя, чего я жалуюсь? Больше всего тётушка придирается к Мие. Мне её жалко. Все на неё давят. Ей не от кого ждать поддержки. Над ней очень сильно издеваются одноклассники. Не знаю, что у них там случилось. Мия не хочет об этом говорить. Часто они её избивают. Перед тем, как зайти домой, она прикрывает все раны макияжем, чтобы тётушка не придралась. Ей и без этого проблем хватает. Теперь она стала готом. Я не удивлён. Столько на неё навалилось. Бедняжка. Как после такого не впасть в депрессию? Она, так же как и я, стала писать песни. К, сожалению, они не подгоняют хороших мыслей, но её можно понять. Старой Мии давно уже нет. Вместо скромной, беззащитной девочки пришла сильная, дерзкая девушка. Что касается Анны... Она любимица нашей тётушки. К ней практически не придираются. Когда тётушка на нас орёт, Аня нас добивает окончательно. Мы с Мией часто успокаиваем друг друга. Мы вообще проводим вместе очень много времени. В большей степени это связано с музыкой. Я часто вытаскиваю сестру из её передряг. Она сильная, но помощь порой нужна всем. Когда родители приедут, мы наконец-то уедем отсюда и заживём новой жизнью. Я наконец-то смогу свободно заниматься музыкой, Мия сможет завести себе нормальных друзей, а у Ани не будет повода нас доставать. Скорее бы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.