ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Итан Вуд стоял в дверном проёме, грозно глядя в глаза Эмилии. Тётушка испуганно смотрела на него, не зная, что сказать. -Перед тем, как принимать подобные решения, могла бы посоветоваться с Мией. В конце концов она взрослая девочка и может сама распоряжаться своей жизнью. -Итан? Но как ты... Ты же... -Как видишь, я жив, здоров. -Что ты здесь делаешь? -Ты так и не поняла? Я пришёл за своей дочерью. Князь подошёл к Мие, поцеловал её в щёчку и стал нежно гладить по волосам. Тётушка взбесилась и ударила его по руке с криком: -Брось! Уходи! Не трогай её! Нет! Фу! -Эмилия успокойся. -А то что?! Что ты мне сделаешь?! А?! Ну давай! Покажи! Покажи, что ты можешь! Эмилия начала дразнить его, слегка пританцовывая. Итан Вуд приблизился к ней вплотную, прижав к стене и глядя прямо в глаза. -Того, что ты всеми силами пытаешься испортить жизнь моей дочери, вполне достаточно, чтобы проучить тебя. Тётушка улыбнулась и пропела тонким детским голоском: -О чём ты? Не понимаю тебя. Итан Вуд ударил кулаком по стене. Прямо на голову Эмилии посыпалась штукатурка. -Ты пыталась выдать Мию замуж за того, кого она не любит. Я знаю о том, как ты обращалась с ней в детстве. В пятнадцать лет в её жизни был трудный период. Ей, как никогда, была нужна от тебя поддержка. Но вместо этого ты только и делала, что орала на неё и иногда встречала побоями. Поверь, я знаю о вас всё. -Хм... Интересно. Эмилия оттолкнула от себя Вуда и стала смотреть на него хищным взглядом. -Тогда где ты был, мой дорогой, когда у твоей дочери был этот самый трудный период? Где ты был всю её жизнь? Где? Куда ты пропал? Сбежал под предлогом смерти в автокатастрофе. Не особо то Оливия и убивалась из-за этого. Всё это время она растила детей с твоим двоюродным братом Джереми и родила ему дочку. А потом, когда Оливии не стало, ты объявился и стад предъявлять права на эту девчонку. Как мило. Князь не смог больше сдерживаться. Он схватил Эмилию за горло и снова прижал её к стене, слегка приподняв в воздух. Тётушка побледнела ещё сильнее. Ей не хватало воздуха. -Вот как мы заговорили? -Послушай... -Нет, Эмилия, это ты меня послушай. Всё это время Оливия знала, что я жив. Я вынужден был скрываться ради безопасности своей семьи. И да, я тебе немного соврал. Я пришёл сюда не только из-за дочери. -Кхе-кхе... Пусти... Князь схватил Эмилию за воротник и притянул к себе. -Я знаю, что это ты виновата в смерти Оливии. -Я не понимаю о чём ты. Пусти! -Не притворяйся! Итан снова прижал её к стене, ещё сильнее нажав на горло. -Тебе было выгодно избавиться от Оливии, чтобы спокойно распоряжаться Мией и выполнить условия контракта, поэтому спровоцировала эту аварию. -Я этого не делала. -В глаза смотри! Князь атаковал гипнозом. Эмилия слегка обмякла в его руках. -Это ты спровоцировала аварию? Тётушка молчала. Итан усилил гипноз, после чего она ответила: -Да. Это так. Вуд отвёл взгляд в сторону. Тётушка схватилась за голову и упала на колени, после чего заглянула князю в глаза и злорадно улыбнулась. -Хм... Неплохо, неплохо. А что ты скажешь на это? Одежда Эмилии разорвалась в клочья. На всём теле начала расти шерсть. Вместо ногтей прорезались когти. Теперь перед князем стояла волчица. Эмилия зарычала, бросилась на Вуда, махнула когтями и оставила глубокую царапину на его руке. Она повалила его на пол и раскрыла пасть, чтобы перегрызть ей шею. Князь ударил её коленом в живот. Волчицу согнуло напополам. Итан Вуд встал, схватил её за лапы, поднял в воздух и бросил её в стену. Эмилия с грохотом повалилась на пол. Мия сидела на кровати и наблюдала за этим зрелищем, прижав колени к груди. Она уже видела подобные бои, поэтому ей было не так страшно, но она не на шутку волновалась за отца. Князь одной ногой прижал Эмилию к земле так, что она не могла пошевелиться. -Хм... Интересный поворот событий. И когда тебя успели обратить? -Не твоё собачье дело! -Я вижу здесь только одну собаку. -Ррр... Итан сел на корточки рядом с тётушкой, продолжая крепко держать её за лапы. -Ну что ж, Эмилия, загадывай последнее желание, потому что сейчас придёт твой конец. -Что? Нет! Не надо! -Это тебе за Эмилию и за мою дочь. Мия понимала, что отец не шутит, и он действительно убьёт тётушку. -Нет, папа, стой! Не надо! Князь посмотрел на Мию с недоумением. -Мия, что ты делаешь? -Пожалуйста, не убивай её. Она, конечно, много нехорошего сделала, но всё-таки не чужой человек. Итан снова посмотрел на Эмилию и покачал головой. -Ладно, живи. Но теперь ты у неё в долгу. -Да, да, конечно. -Но только запомни, что если ты ещё раз влезешь в жизнь моей дочери, пощады не будет. Вздумаешь подать на меня заявление, у меня есть связи, которые посадят в тюрьму тебя, при чём на такой срок, до конца которого ты не доживёшь. Князь отпустил Эмилию, подошёл к Мие и взял её на руки. -Ты как, маленькая моя? Испугалась? -Не очень. -Тогда нам пора. Итан Вуд вынес Мию из палаты. Эмилия, оставаясь в образе волка, беспомощно лежала на полу. Она посмотрела на пустую кровать и прорычала: -Рождённая Луной... Ты не знаешь, что тебя ждёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.