ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 37

Настройки текста
Итан Вуд донёс Мию до машины и аккуратно, обращаясь словно с самой хрупкой вещью, посадил на переднее сидение, сам сел на водительское. Но уезжать они не торопились. Они посмотрели друг другу в глаза, после чего Мия порывисто обняла отца. -Спасибо! Огромное тебе спасибо! Папа... Слёзы начали медленно течь ему за шиворот. Князь обнял свою дочь, начал нежно гладить по спине, успокаивая. -Тише, моя милая. Не плачь. Тебе сейчас нельзя нервничать. -Я знаю. А слёзы счастья считаются? Князь отстранился и вытер пальцем слезу, которая медленно текла по её щеке. -Давай лучше не будем рисковать. Хорошо? -Ладно. Пап, а ты рад? -Если ты про ребёнка, то конечно. Почему я не должен быть рад тому, что у меня скоро появится внук или внучка. -Хик-хик. Ну и хорошо. -Хотел спросить, рада ли ты, но я и так вижу. Итан стал легонько щекотать пальцами её шею. Мия начала смеяться. Давно князь не слышал такого искреннего смеха. Он был так похож на смех Оливии - его любимой жены и матери Мии. Как же его дочь была на неё похожа. Такие же добрые глаза, широкая улыбка, ямочки на щёчках. Итан Вуд сразу вспомнил первое свидание. Оливия так же искренне улыбалась, глядя ему в глаза, и смеялась, когда он точно так же щекотал ей шею. А дальше была помолвка, свадьба, рождение Джона и Мии. Ему было тяжело расставаться со своей семьёй, но ради их же безопасности ему пришлось скрываться. Иногда они встречались с Оливией. Она любила его, не смотря на то, что растила детей с его двоюродным братом Джереми. Итан не злился на него за это, ведь у его возлюбленной не было выбора. Детям нужен был отец, хоть и не родной. Новость о том, что Оливии не стало была для него как гром среди ясного неба. Он до конца не хотел в это верить. Князь узнал, что всё это было подстроено ближайшей родственницей Оливии Эмилией Ланбард - её старшей сестрой. Тогда его главной целью стала месть. Но позже он нашёл своих детей и узнал, в какой опасности Мия. На её долю выпала непростая судьба. Теперь Итан должен любой ценой защитить свою дочь от её же родственников. Неизвестно, что Эмилия может сделать с ней. Тем более Мие угрожает опасность посерьёзнее тётушки. На неё снова началась охота. Пока не удалось выяснить, кому понадобилась эта девушка. Но теперь у князя появилась возможность быть рядом со своей дочерью, и он сделает всё, чтобы она была счастлива. -Папа, перестань. Из раздумий Итана вырвал голос Мии. Она продолжала смеяться, пытаясь увернуться от его руки. -Ах ты, моя проказница. Князь поцеловал её в щёчку и прижал к себе как можно ближе. Мия зарылась лицом в его грудь и прикрыла глаза, наслаждаясь объятиями. -Как же я тебя люблю. -И я тебя люблю. -Ты так похожа на свою мать... Такая же умница и красавица. -Девочка не должна быть похожа на маму. Она должна быть похожа на отца. Тогда у неё в жизни будет всё хорошо. Хотя мне и так неплохо. Итан Вуд снова отстранился и заглянул девушке прямо в глаза. -Милая моя девочка, всё в твоей жизни будет замечательно. -Я знаю. Ты же рядом. -Умничка. -Папа. -Да? Мия отвернулась и посмотрела в окно. После долгой паузы спросила: -А в смерти мамы правда виновата тётушка? Князь вздохнул и взял её за руки. -Да, Мия. К сожалению это так. -Но... Как? Зачем? -Об этом знает только она сама. -Как же так... Мия закрыла лицо руками и снова заплакала. Князь снова обнял её, пытаясь успокоить. -Тише, солнышко. Всё будет хорошо. Не забывай о своём маленьком чуде. А представь, как сейчас маме грустно. Она смотрит на тебя с небес и видит, как ты плачешь. Ей бы хотелось, чтобы что-то случилось с её внуком. Мия подняла глаза и посмотрела на отца. -А может быть родится внучка. -Это уже не нам решать. -Угу. -А ты кого хочешь: девочку или мальчика? -Ой. А я не знаю. Мне, если честно, без разницы. Главное, чтобы малыш родился здоровым. -Это верно. -Папа, а Виктор знает о ребёнке? -Нет. Он пока что не знает. -А ты можешь пока ему не говорить? Я хочу сама ему рассказать. -Без проблем. -Спасибо. -Ну что, поехали? -Конечно. А куда? -К Виктору. Но если хочешь, я могу отвезти тебя к себе. -Нет. Поехали к Виктору. Я по нему так соскучилась. -Хорошо. Итан Вуд ещё раз поцеловал Мию в щёчку, затем в лоб. -Пап, так мы поедем или нет? -Всё, едем. Князь завёл машину, и они тронулись в путь. Всё это время за ними из окна наблюдала Эмилия. Она уже приняла человеческий облик. Раздался звонок телефона. Тётушка взяла трубку. -Слушаю. -Здравствуй, Эмилия. Где девчонка? -Она не со мной. Её забрал отец. -Как ты могла такое допустить?! -Не беспокойся. У меня всё под контролем. -Надеюсь, ты не подведёшь меня. -Не пойму, к чему тебе этот контракт? У тебя и так есть своя компания. Тебе мало? -Я же тебе уже объяснял, что она не простая девчонка. -Она - Рождённая Луной. Это ты уже говорил. Ты можешь нормально объяснить, зачем она тебе нужна? -Ладно, расскажу. Только запомни, что это тайна. Никто не должен об этом знать. -Я не идиотка. Буду нема, как рыба. Ты же меня знаешь. -Вот поэтому и боюсь. -Ты будешь рассказывать мне или нет? -Хорошо. Слушай меня внимательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.