ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Машина Виктора подъехала к клубу. Выйдя из автомобиля, вампир огляделся по сторонам. Недалеко от него промелькнула чья-то тень. Ван Арт заметил её, но не обратил особого внимания. Тем временем кто-то пристально наблюдал за вампиром с крыши соседнего дома. Незнакомец проводил взглядом вошедшего в клуб вампира, что-то шепнул в рацию и скрылся в темноте. Был выходной, поэтому во «Вкусе ночи» собралось достаточно много вампиров. Среди них Виктор увидел много знакомых, но подходить к ним он не стал. Итан Вуд ждал его в частном кабинете. Ван Арт уже собирался постучаться в дверь, но услышал голос: -Вау! Кого я вижу! Вампир обернулся. Перед ним стояла беловолосая вампирша с бокалом в руке. Она хищно смотрела на Виктора, игриво закусив губу. -Виктор, приветики. Ты у нас здесь редкая птица. -Здравствуй, Моника. Моника подошла к Виктору придельно близко и дотронулась до пуговицы на его рубашке. -Наконец-то ты выбрался на волю. А то постоянно сидишь дома. Скучно, наверное, одному. Виктор отстранился и убрал кончиками пальцев руку Моники. -Извини, Моника, но у меня нет времени с тобой разговаривать. Я приехал сюда по делу. -Вик, ну чего ты? Мы же с тобой так давно не виделись. Давай поболтаем хоть немного. -Моника, я всё сказал. Виктор развернулся к ней спиной, немного отошёл и сказал: -Если ты снова хотела поговорить об отношениях, у меня есть невеста. -Невеста? -Да. Ты не ослышалась. Моника подошла к Виктору и положила руку ему на плечо. -Вик, я видела тебя в клубе вместе с твоей «невестой». -Тем более, Моника. Если ты нас видела, то нам не о чем с тобой разговаривать. -Что ты в ней нашёл? Обычное мясо. Зачем тебе возиться с едой? -Не смей так говорить о Мие. Ты меня знаешь. -Вик, не злись. Я же просто желаю тебе лучшего. Только вспомни, как тебе изменила Ванесса. Я не хочу чтобы ты снова страдал из-за какой-то девчонки. Люди все одинаковые. -Мия не такая. Она совсем не похожа на Ванессу. Она так не поступит. -Ага. Ты про Ванессу тоже так говорил. И что в итоге? Вспомни, как ты застал её с твоим другом на свадьбе. Вампир снова повернулся к ней лицом. На Монику смотрели два осколка льда. Вампирша вздрогнула и не могла произнести не слова. -Спасибо за беспокойство, но я сам решаю, с кем мне быть и на ком жениться. Ещё раз повторяю. Мия не такая. Она ни за что так со мной не поступить. Я знаю её лучше, чем кто-либо другой. -Чем она лучше меня?! -Поверь, Моника, много чем. И если ты хоть пальцем её тронешь, я тебя убью. Поняла? Моника ничего не ответила. -Повторяю вопрос. Ты поняла меня? -Поняла... -Прекрасно. -Что тут происходит? К Монике подожёл рыжеволосый вампир и обнял её за плечи. -Привет, Виктор. -Здравствуй, Арчибальд. -Виктор, просто Арчи. Ну а ты, малышка, как поживаешь? Арчи ещё сильнее прижал вампиршу к себе. Моника повисла на его шее. -У меня всё прекрасно. Не беспокойся. -Ну и отлично. Арчи прикусил Монике мочку уха. Затем пара слилась в страстном поцелуе. Многие взгляды были устремлены на них, но они не стеснялись никого. -Имейте совесть. С этими словами Виктор отошёл в сторону. Итан Вуд стоял у окна и смотрел в пустоту, полностью погрузившись в свои мысли. Послышался стук в дверь. -Войдите. В кабинет зашёл Виктор. -Добрый вечер. -Здравствуй, Виктор. Рад тебя видеть. -Взаимно. -Присаживайся на диван. Чаю? -Благодарю, но не стоит. Виктор с князем сели на диван и начали разговор: -Как поживает моя дочь? -Прекрасно. Я уложил её спать и сразу приехал к вам. -Отлично. Думаю, ты уже знаешь, зачем я хотел с тобой встретиться. -Да. Не так давно на Мию снова началась охота. -Именно. И я, как отец, волнуюсь за безопасность своей дочери. Я предлагаю увезти её из страны на какое-то время. -Идея хорошая, но в ближайшее время я не смогу с ней уехать. В данный момент я занимаюсь поисками охотника, а Мию лучше одну надолго не оставлять. -Поэтому у меня есть к тебе предложение. Я поеду вместе с Мией, буду присматривать за ней, а потом ты присоединишься к нам. Тем более я по ней очень соскучился. -Почему бы и нет? Мия будет в безопасности и сможет проводить больше времени с вами. -Вот я о чём и говорю. Теперь осталось только решить, куда её отвезти. -Хм... Я предлагаю вам полететь в Париж. -Неплохая идея. Тем более я знаком с местным князем. Там Мия точно будет в безопасности. -Отлично. Тогда я закажу билеты и позвоню вам. -Хорошо. Ты сильно торопишься? -Да. Скоро Мия проснётся. -Тогда не буду задерживать. -До свидания. Виктор вышел из кабинета. Итан Вуд подошёл к стеллажу с книгами, взял фотоальбом и вытащил оттуда фотографию. На этой фотографии они с Оливией стояли на фоне больницы. Князь держал на руках маленькую Мию. Оливия стояла рядом, держа в руках букет цветов. Она была такой счастливой. Итан Вуд долго стоял посреди кабинета, рассматривая эту фотографию и вспоминая все моменты, проведённые с его женой и детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.