ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
Полёт прошёл без приключений. До отеля они доехали на такси. Итан Вуд помог Мие донести чемодан до номера и ушёл к себе. Виктор забронировал для девушки двухместный номер, чтобы потом присоединиться к ней. Так что всё это время Мия могла спать на огромной кровати, как королева. Девушка достала из сумки телефон и набрала номер Виктора, ведь она обещала позвонить ему по прибытию в отель. Вампир ответил ей холодным и отстранённым голосом: -Слушаю, Ван Арт. -Привет, Вик. Что-то случилось? После недолгой паузы вампир снова заговорил с Мией тихим и нежным голосом. -Привет, милая. Всё хорошо. Прости, не видел, кто звонит. -Мы уже заселились. -Прекрасно. Как долетели? Тебе не было страшно? Это ведь был твой первый полёт? -Всё верно. Совсем не страшно. Мне даже понравилось. -Как первые впечатления от города? -Я почти ничего не видела, но мне уже здесь нравится. -Очень рад это слышать. Тебе нравится номер? -Да, но... Он же, наверное, очень дорогой. Зачем такая роскошь? -Для тебя всё самое лучшее. И не вздумай спорить. -Хорошо. Ладно, я пойду разбирать вещи. -Не буду мешать. До встречи. -Пока. Виктор выключил телефон и вернулся на кухню, где его ждала мама. -Кто звонил? -Мия. Они уже в отеле. -Ясно. А почему ты не с ними? -Нужно закончить кое-какие дела. Потом я сразу же прилечу к ним. -Хм... Понятно. Кто сейчас присматривает за Мией? -Итан Вуд. Он её отец. -Хм... Так Мия у нас тоже благородных кровей. -Хех. Получается, что да. Ещё чаю? -С удовольствием. Виктор снова наполнил чашки ароматным напитком. -Ммм... Как вкусно пахнет... Виктор, очень вкусный чай. Давно я такой не пила. -Спасибо. -Ой, Вик, скажи, пожалуйста, который час? Виктор немного отодвинул рукав своей рубашки и взглянул на часы. -Без десяти шесть. -Ого. Что-то я у тебя засиделась. Прости, сынок, но мне нужно идти. У меня ещё кое-какие дела в городе. -Конечно. Тебя подвезти? -Пожалуй, было бы неплохо. -Вот и отлично. Пойдём. Виктор за руку вывел Жаклин из дома. На улице они увидели белый автомобиль, припаркованный во дворе Ван Арта. Из машины вышел Ноэль. -Добрый вечер, Виктор. -Здравствуй, Ноэль. Какими судьбами? -Ты в прошлый раз забыл у меня папку с документами. Вот, заехал отдать её тебе. -Спасибо огромное. -Не за что. Всегда рад помочь. Ноэль протянул Виктору зелёную папку и посмотрел на Жаклин. На его лице было удивление, которое вскоре переросло в улыбку. -Боже! Кого я вижу! Жаклин вернулась! -Хик-хик. Привет, Ноэль. -Привет. Решила наконец-то показаться нам всем? -Ну да. Я теперь свободна и могу делать всё, что захочу. -А что стало с твоим господином? -Его убили. -Ну и прекрасно. Теперь ты с нами. -Да. Наконец-то я могу быть рядом с моими близкими. Виктор с недоумением посмотрел на Ноэля. -Погоди, Ноэль. Ты всё это время знал о том, что мама жива? Ноэль подошёл к Виктору и взял его за руки. Той улыбки на лице у него уже не было. -Да, Вик, это так. Прости меня, пожалуйста. -Ничего. Если ты не говорил, значит так надо. -Я рад, что ты это понимаешь. -Ноэль, я уже давно не маленький мальчик. Конечно, я всё понимаю. -Иди сюда. Ноэль заключил Виктора в крепкие объятия, нежно поглаживая его по голове. Ван Арт не стал сопротивляться и обвил руками его спину, прикрыв глаза. Жаклин тем временем пыталась незаметно проскользнуть рядом с ними, но случайно наступила на веточку. Этот хруст Виктор не мог не услышать. -Мам, ты куда? -Прости, Вик, просто я очень тороплюсь. А вы так мило смотритесь вместе. Не хотела вам мешать. Ноэль подошёл к Жаклин и взял её за руку. -Так давай я тебя подвезу. -Ну не знаю... Сынок, ты не против, если я поеду с Ноэлем? -Конечно, не против. -Спасибо тебе. Мия вешала в шкаф последнюю кофту, когда услышала стук в дверь. -Войдите. Дверь открылась. В номер зашёл Итан Вуд. -О, привет, пап. -Здравствуй. Ну как успехи? -Всё отлично. Я уже закончила разбирать вещи. -Прекрасно. Мия, нам надо серьёзно поговорить. Мия закрыла шкаф и села на кровать рядом с отцом. -Я вся во внимании. -Мия... Итан Вуд нежно поцеловал девушку в лоб и взял её за руку. -Ты сейчас в положении. Ты должна понимать, что это всё не просто так. -Конечно, я понимаю. -Поверь, я не меньше тебя беспокоюсь за внука. Тебе нужно регулярно посещать врача, чтобы беременность протекала гладко. Завтра утром мы с тобой идём на приём к специалисту. Так что готовься. -Хорошо. -Кстати, Виктор уже знает о ребёнке? В ответ последовало молчание. -Понятно... Ты ему не рассказала. -Нет. -Ты чего-то боишься? -Не знаю... Я пыталась ему рассказать, но что-то меня остановило... -Отговорку всегда найти можно. -Ага... Я ему обязательно расскажу. Честно. -Расскажешь. Никуда не денешься. А сейчас кому-то пора спать. -Но я не хочу Мия прикрыла рукой рот и зевнула. -Вижу. -Ну пап... -Чтобы через пять минут была в кровати. Я проверю. -Ох, ладно. -Лицо попроще. -Уф... Ну ты прям, как мама или тётя Эми. Их любимая фраза, которую они мне говорили каждый день. Бесит... -Мия, бегом в кровать! -Хорошо, хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.