ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Этой ночью Мия не смогла спокойно заснуть. Самолёт вылетал утром, поэтому девушка поставила себе будильник, чтобы не проспать. Но этот звон каждый раз не на шутку пугает её. Поэтому, ложась с кровать, она думала только о том, как проснётся. Но в это утро всё было иначе. Виктор бесшумно зашёл в спальню. Мия сладко спала, слегка приоткрыв рот и крепко обнимая плюшевого зайчика. Вампиру очень нравится смотреть на неё, когда она спит. Ночью девушка выглядит неопрятно, но очень мило. Так не хотелось её будить, но нельзя опаздывать на рейс. Он посмотрел на часы. Вот-вот должен был прозвенеть будильник. Вампир отключил его, сел рядом с девушкой и нежно поцеловал её в лоб. Мия лениво открыла глаза и посмотрела на Виктора. -Доброе утро, милая. Пора вставать. -Уже? Ммм... Я не хочу. -Я понимаю, родная, но нельзя опаздывать на рейс. В самолёте поспишь. -Хм... Ладно... Но вместо того чтобы встать, Мия положила голову ему на коленки и стала играть руками с его подбородком, словно кошечка. Ван Арт явно был недоволен. -Мия, прекрати. -Так не хочется от тебя уезжать... -Мия. Вампир резко изменился. Его голос стал настолько холодным и отстранённым, что Мия вздрогнула и села рядом с ним на кровати. -Хорошо, Вик. Прости... Виктор дотронулся до руки девушки и с прежней нежностью произнёс: -Девочка моя, иди в душ. А я пока заварю тебе чай. -Хорошо. Я быстро. -Не задерживайся. За завтраком Мия спросила: -Вик, а ты когда приедешь? -Не знаю, милая. Но, думаю, не больше, чем через неделю. -Целую неделю? По щеке Мии покатилась слеза. Виктор обошёл стол, сел рядом и прижал её к себе. Девушка зарылась лицом в его грудь и начала тихо плакать. -Мия, ты чего? -Целую неделю... Только встретились и опять прощаемся... Вик... Почему? -Малыш, так надо. -Я знаю. Но зачем? Виктор немного отстранился и посмотрел в глаза своей девочки, затем нежно поцеловал её губы. Тоску это не разогнало, но Мия немного успокоилась. Вампир поцеловал её руку и снова заключил в объятия. -Девочка моя, солнышко моё, маленькая моя, ты не одна. С тобой будет твой папа. Я буду тебе звонить каждый день, если хочешь по видео. -Конечно хочу! Хотя бы так будем видеть друг друга. -А потом и я к вам подтянусь. -Ага... -Всё. Беги одеваться. -Хорошо. Через пятнадцать минут Мия уже стояла у двери с небольшим чемоданом с руках. Виктор подошёл к девушке и снова нежно её поцеловал. -Не будешь больше плакать? -Не-а. Ни за что. -Умница ты моя. -Вик. -Да? Девушка встала на носочки и чмокнула Виктор в нос. -Всё. Поехали. Виктор и Мия приехали в аэропорт за час до вылета. У входа их уже ждал Итан Вуд. Он нежно обнял свою дочь и пожал руку Виктору. Проходя осмотр багажа, Мия заметила невдалеке странную девушку. Она стояла в длинном белом платье, которое полностью закрывало её ноги. Руки были настолько худыми, что через кожу выпирались кости. Её длинные чёрные волосы свисали ниже колена. Девушка смотрела Мие прямо в глаза, словно пытаясь предупредить об опасности. В её глазах мелькнули красные огоньки. Мия закрыла глаза и потрясла головой. Снова открыв глаза, девушку там уже не увидела. -Всё хорошо? Мия почувствовала, что кто-то коснулся её плеча. Она вздрогнула и резко обернулась. Перед ней стоял Итан Вуд. -Папа, ты меня напугал. -У тебя всё в порядке? -Да. Всё отлично. -Смотри мне. Итан Вуд обнял дочку за плечи, и они вместе направились на взлёточную полосу. Мия всё думала об этой девушке, о её взгляде. Она не боялась его, но что-то всё-таки её настораживало и не давало покоя. До взлёта оставались считанные минуты. Мия всё ещё была в крепких объятиях Виктора и никак не могла с ним попрощаться. Уж очень ей не хотелось от него улетать. Вампир отстранился, ещё раз нежно поцеловал Мию в губы и прошептал: -Мия, будь осторожна. Постарайся не найти новых приключений. -Вик, я же не одна. -Это ничего не меняет. От отца далеко не отходи. -Что ты со мной, как с маленькой? -А какая ты? -Вик! -Ну ладно, ладно. Всё, давай. Позвони мне, когда долетите и доедете до отеля. -Хорошо. Всё, пока. Мия чмокнула Виктор в щёчку, взяла отца за руку и зашла в самолёт. Как только они заняли места, князь спросил: -Боишься? -Чего? -Лететь на самолёте. -Нет. Не боюсь. Если честно, я никогда не летала. -Серьёзно? -Да. Мы всегда путешествовали либо на поезде, либо на машине. Это мой первый полёт. -Ну тогда загадывай желание. -Обязательно. Самолёт начал разгоняться и вскоре взлетел в воздух. Виктор ещё долго стоял у окна и смотрел ему вслед. Затем его телефон зазвонил, и он был вынужден покинуть аэропорт. В Париже Мию ждут интересные прогулки по городу, вкусные круассаны и вечера, проведённые с отцом. Но и здесь не обойдётся без приключений. Хотя и дома будут твориться не менее интересные вещи. Но об этом расскажем вам чуть позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.