ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 44

Настройки текста
Ноэль открыл дверь своей машины и помог Жаклин сесть. Виктор ушёл в дом, чтобы разобрать документы, привезённые отцом. Прошло уже десять минут, а белый автомобиль был всё ещё припаркован во дворе Ван Арта. Ноэль и Жаклин сидели в полной тишине, глядя друг другу в глаза. Сначала никто из них не осмеливался промолвить ни слова, но Жаклин всё же спросила: -Ноэль? -Да, Жаклин? -Мы поедем или нет? -Ой, прости. Ноэль завёл двигатель и через несколько минут они уже гнали по пустой трассе. -Спасибо тебе, Ноэль. -За что? -За то что ты не бросил моего сына, когда рядом с ним никого не осталось. Я до конца жизни буду тебе безумно благодарна. -Это меньшее, что я мог сделать для вашей семьи. И снова тишина. Жаклин с тоской разглядывала в окне проплывающий мимо пейзаж. Ноэль тихонько постучал пальцами по рулю и спросил: -Скажи... То, что произошло между нами было ошибкой? Жаклин тяжело вздохнула, закрыла глаза и запрокинула голову. -Не знаю, Ноэль. Не знаю... По её щеке скалилась слеза. Ноэль аккуратно вытер её пальцем. -Эй, что с тобой? Всё хорошо? -Нет... Ноэль, останови, пожалуйста, машину. -Зачем? -Мне нужно выходить. Я говорила, что у меня есть дела в городе. Спасибо, что подвёз. -Подожди. Ноэль остановил автомобиль и бережно взял её руки в свои, словно они были самыми дорогими драгоценностями. Тихим и нежным голосом он сказал: -Скажи, что тебя беспокоит. Только сейчас Жаклин подняла на него свои заплаканные глаза. -Просто... Я столько всего пропустила. Мне пришлось рано покинуть свою семью. Я не видела, как вырос Виктор. Он стал такими красавцем, так возмужал. Его не узнать. И... Жаклин закрыла лицо руками и заплакала навзрыд. Ноэль нежно обнял её, поглаживая волосы рукой. -Тише, моя дорогая. Тише. Всё хорошо. Главное, что сейчас ты с нами. Нас ждёт очень долгая жизнь. Скоро свадьба Мии и Виктора. Оглянуться не успеешь, уже будешь нянчиться с внуками, а потом и с правнуками. Виктор не злится на тебя. Это главное. Тогда к чему эти слёзы? Жаклин потихоньку успокоилась и прижалась к Ноэлю как можно сильнее. -Да, ты прав. Действительно. К чему это? Ладно, я пойду. Пока. -Я никуда не тороплюсь. Если хочешь, я подожду тебя и потом довезу до дома. -Давай. Я буду только рада. -Ну и отлично. Жаклин не торопилась уходить. Они всё так же сидели в машине и смотрели друг другу в глаза. Внезапно пошёл дождь, что делало обстановку ещё романтичнее. Они прикрыли глаза и стали приближаться друг к другу всё сильнее. Между ними оставались считанные миллиметры. Их губы уже начали смыкаться в поцелуе, но вдруг зазвонил телефон Жаклин. -Ой, Ноэль, я так опаздываю! -Беги. Я тебя жду здесь же. -Хорошо. Давай. Мия сидела на кровати и рассматривала снимок УЗИ. Её малыш был ещё маленькой клеткой, но его уже можно было увидеть на фотографии. Итан Вуд сел рядом и обнял дочку за плечи. -Пап, ты только посмотри на эту кроху. -Да... Помню, когда мама впервые была беременна, мы рассматривали близняшек на таком же снимке. Эх... Жаль, что их больше нет в живых. -В смысле? И Кайли умерла? -Они же вместе погибли в автокатастрофе. -Нет! Всё было не так! -Разве? -Да! Энди застрелили при мне, а Кайли отправили в лагерь для трудных подростков, потому что она не смогла смириться со сметрью брата и попыталась покончить с собой. Но с тех пор я её больше не видела... -Тогда есть шанс, что она жива. Ты знаешь, где находился этот лагерь? Может осталась какая-то визитка? -Нет. Ничего. Мия убрала фотографию в сторону и прижала колени к груди. Итан Вуд ещё крепче обнял её. -Давай не будем о грустном. Если Кайли жива, она обязательно найдётся. -Да... Конечно. -Не хочешь прогуляться по ночному Парижу? -С удовольствием. -Тогда собирайся. Даю тебе десять минут. -Я быстро. Засекай время. А тем временем Виктор всё ещё продолжал искать того, кому нужна была его девочка. На этот раз ему помогал Дастин. Всю эту ночь они провели в клубе, пытаясь найти там хоть какую-то информацию. Солнце уже постепенно начинало подниматься, поэтому Виктор и Дастин вышли из клуба, чтобы разъехаться по домам. -Виктор, ты уверен, что Мию ищет оборотень? -Скорее всего. Ведь на неё напали, когда было ещё светло, а способности вампира пропадают под солнцем. Хотя кто-то мог нанять оборотня. -Давай завтра подумаем. Мне надо ещё успеть в магазин заскочить. Мне Бетти такой длинный список приготовила! -Удачи. -Спасибо. Эй, а что это там такое? Виктор оглянулся и увидел за мусорным баком чьи-то ноги. -Наверное, опять кто-то охотился и забыл замести следы. Дастин и Ван Арт взглянули на тело. Даже Виктор не смог скрывать свои эмоции, ведь он узнал эту женщину. -Твою ж мать... -Полностью с тобой согласен, Дастин. -Виктор, это та самая дура? -Да... Это она и есть... Это было тело Эмилии. Её голова была насквозь пробита пулей, а глаза слепо смотрели в небо. Они ещё долго стояли в ступоре. В другой стуации Ван Арт просто бы убрал тело и замёл следы, но так как эта женщина была убита явно не вампиром, и она не была ему чужой, он достал телефон и обратился в полицию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.