ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
Итан Вуд ждал Мию у своего номера, иногда поглядывая на часы. Девушка вышла из комнаты на десять минут позже назначенного времени. На ней было обтягивающее синее платье, которое по длине было чуть ниже колена. Чёрные туфли идеально подходили к нему. Длинные кудри аккуратно ложились на плечи. Лёгкий макияж подчёркивал все достоинства лица и скрывал недостатки. Образ дополняли старинные серьги, подаренные Виктором. Итан Вуд оглядел дочь с ног до головы и расплылся в улыбке. -Какая же ты у меня красивая. -Хик-хик. Спасибо. -Прошу. Князь галантно подал Мие руку и вывел её из отеля. На улице их уже ждало такси. -Папа, а куда мы поедем? -Куда захочешь. -Хм... Я хочу погулять по набережной. -Как пожелаешь. Итан Вуд открыл дверь автомобиля, помог Мие сесть, сказал что-то водителю по-французски, и они тронулись в путь. Почти весь вечер Мия гуляла с отцом по набережной реки Сены. Город поразил девушку своей красотой, архитектурой, приветливыми людьми. По пути Мия увидела детский магазин. Недолго думая, она дёрнула отца за рукав. -Папа, давай зайдём в этот магазин? -Хочешь уже купить что-то для малыша? -Ну... Почти. Я хочу рассказать Виктору о ребёнке немного необычным образом. -Хм... И каким же? -Пойдём, покажу. -Ну пойдём. Мия за руку увела отца в магазин. Но они даже не подозревали, что всё это время за ними кто-то наблюдал. Вампир сидел на лавочке, прикрывшись газетой, и следил за каждым их действием. Он сравнил Мию с девушкой на фотографии и набрал чей-то номер. После длинных гудков наконец-то последовал ответ. -Слушаю. -Я нашёл её, господин. -Прекрасно. Я знал, что на тебя можно положиться. Рядом с ней кто-то есть? -Только Итан Вуд. -Хорошо. Я понял. -Что делать дальше? -Просто следуй плану. Продолжай следить за ними, а потом выпускай нашу ласточку. -Принято. Конец связи. Мия и князь вышли из магазина с маленькой коробочкой, в которой была голубая соска. -Действительно неплохая идея. -А вместе с ней я отдам ему снимок УЗИ. -Волнуешься? -Ты о чём? -О Викторе. Мия задумалась и сказала: -Если честно, немного. -У тебя всё получится. Я уверен, что Виктор обрадуется. -Надеюсь. -Чтобы поднять тебе настроение, я предлагаю прогуляться до Эйфелевой башни, а потом зайти куда-нибудь поужинать. -Здорово! Пойдём скорее! Полчаса Мия гуляла с Итаном Вудом возле Эйфелевой башни. Князь много раз фотографировал дочь с разных ракурсов, а так же делал селфи с ней. Улыбка не сходила с лица Мии, чему он не мог не радоваться. Каждый раз, когда она улыбалась, Итан вспоминал Оливию и был рад, что смог сделать дочь такой же счастливой. Наконец они дошли до ресторана и заняли забронированный столик. Официант принёс меню. Такого разнообразного меню Мия не видела никогда. Она не знала, что выбрать, но через некоторое время всё же нашла любимое блюдо. -Итак, Мия, что будешь заказывать? -Пасту «Карбонара». -Не маловато ли одной пасты? -Тогда можно ещё салат «Цезарь». -А ты не хочешь чего-то более изысканного? Ни в чём себе не отказывай. -Нет, спасибо. Мне и этого хватит. -Ну смотри. -Пап, надеюсь, ты не будешь заставлять меня есть за двоих? -Не буду. Но есть ты будешь хорошо. -Это понятно. К их столику подошёл официант. Итан Вуд повторил ему заказ на французском. Им не пришлось долго ждать своих блюд. Всё принесли меньше, чем за полчаса. За ужином отец и дочь болтали ни о чём. А зачем портить вечер неприятными разговорами? Их беседу прервал голос: -Прошу прощения. К ним подошла молодая девушка с короткими каштановыми волосами. Она была одета в чёрный кожаный костюм. В её руках была распечатанная фотография. Она сравнила Мию с картинкой и обратилась к ней: -Мия Уокер? -Да. Это я. -Добрый вечер. -Мэвис? Это ты? В их разговор вмешался Итан Вуд. Девушка развернулась к нему и пожала его руку. -Добрый вечер, Итан. Рада тебя видеть. -Взаимно. Мэвис снова обратилась к Мие. -Завтра в одиннадцать вечера я буду ждать вас у входа в этот ресторан. Мой господин хочет кое-что обсудить с вами. Если что, вы можете связаться со мной по этому номеру. Кодовое число - «63». Мэвис протянула Мие записку с её номером телефона. -Приятного вечера. Девушка наклонила голову и вышла из ресторана. Мия беспомощно посмотрела на отца. -Мия, я давно знаю Мэвис и её господина. Тебе стоит с ними встретиться. Я пойду с тобой. -Хорошо. -Не боишься? -Нет. -Вот и молодец. Ещё что-нибудь закажем? -О, нет. Я уже объелась. -Тогда пойдём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.