ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Мия зашла в номер и упала на кровать. Князь сказал ей, чтобы она ложилась спать, ведь время уже позднее. Но девушке не хотелось спать. Она приняла душ, одела пижамку, выключила свет и забралась под одеяло, чтобы попытаться заснуть. Но не тут то было. Её телефон тихо завибрировал. Мия облегчённо вздохнула и ответила на звонок, не смотря на номер. -Алло? -Добрый вечер, моя девочка. -Вик, привет! Хорошо, что ты позвонил. -Что-то случилось? -Да нет. Просто я заснуть не могу. Привыкла, что каждую ночь засыпаю в твоих объятиях. Теперь этого не хватает. -Потерпи немного. Я скоро приеду к тебе. -Скорее бы... -Как погуляли? -А откуда ты знаешь, что мы гуляли? -Твой отец звонил мне и предупреждал, что ты не сможешь вечером отвечать на звонки. Сейчас прислал сообщение о том, что вы вернулись. -Ясно. Погуляли хорошо. Наконец-то увидела Париж во всей красе. Прекрасный город. -Рад, что тебе здесь нравится. Тон Ван Арта тут же похолодел. -Мия, я должен тебе кое-что сказать. -И что же? По голосу Виктора Мия сразу поняла, что в Америке случилось что-то ужасное и приготовилась к худшему. -Твоя тётушка... -Что с ней? -Её убили. -Что? -Мне жаль, но это так. Мия? Мия отбросила телефон в сторону и убежала в ванную. Её вырвало. Нажав кнопку смыва, она вернулась на кровать и взяла телефон. -Вик, я здесь. -Что случилось?! Почему ты не отвечала?! -Мне просто плохо стало, вот и побежала в туалет. -Как ты? -Уже лучше. Видимо, что-то не то съела. -Я про тётушку. -А... Ты про это... Мия убрала телефон в сторону и прижала коленки к груди. Только сейчас она осознала, что потеряла ещё одного близкого человека. Девушка готова была расплакаться, но вдруг вспомнила, сколько всего плохого сделала Эмилия ей и её братьям и сёстрам. Именно она виновата в смерти её матери. Именно из-за неё сейчас Кайли гниёт непонятно где. Именно она пыталась разлучить их с Виктором. Мия вытерла подступившие слёзы рукавом и обратилась к Виктору. -Может оно и к лучшему... Ведь она убила моих родителей. Из-за неё погиб мой брат. Возможно я никогда больше не увижу свою сестру. -Ты про Энди и Кайли? -Да... -Не хочу давить, но... -Хочешь, чтобы я про них тебе рассказала? -Да. -Хорошо. Сейчас. После недолгой паузы Мия начала рассказ. -Энди и Кайли были близнецами. Они были самыми старшими детьми в нашей семье. Я тебе уже рассказывала о том, что надо мной сильно издевались мои одноклассники. Я стала готом. Естественно, изменился мой стил одежды, представление о мире, отношение к людям. Тётушка не смогла это понять и очень сильно наехала на меня. Энди меня защищал, но она всё же смогла довести меня до истерики. Я сбежала. Добежав до какой-то подворотни, я увидела маньяка, который хотел застрелить меня. Но тут появился Энди и заслонил меня собой. Пуля попала ему в самое сердце. Он не выжил... -Кошмар... -Кайли не смогла смириться со смертью брата и пыталась порезать себе вены. Тётушка отправила её в лагерь для трудных подростков. С тех пор я её больше не видела. Вик, давай, пожалуйста, больше не будем о родственниках. Лучше расскажи, как у тебя дела. Мама твоя как? -У нас всё хорошо. Мама недавно заезжала. -А когда ты дела свои закончишь? -Думаю, дня через два или три увидимся. -Ура! Скорее бы! -А пока спи. -Вик... Я не хочу. -Милая, уже поздно. Все хорошие девочки в это время уже спят. Включи громкую связь и закрой глазки. Я почитаю тебе сказку. -Хорошо. Мия сделала, как он хотел. Виктор взял книгу и начал читать ей сказку про Золушку. Мия растворялась в его мягком, нежном голосе. Наслаждаясь иллюзией близости, она уснула, так и не дослушав сказку до конца. Этой же ночью Виктор решил заехать к Ноэлю. Он подъехал к его дому и уже собирался постучать в дверь, но увидел через окно необычную картину. Оказывается, Ноэль был не один. С ним была Жаклин. Они страстно целовались. Жаклин начала потихоньку расстёгивать его рубашку. Вскоре Ноэль сорвал с неё платье. Женщина осталась в одном нижнем белье. Такая же участь настигла и Ноэля. Виктор понял, что будет дальше, поэтому не стал задерживаться, сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.