ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Дастин провёл три часа в больничном коридоре. Каждую секунду он нервно поглядывал на часы и смотрел на дверь операционной, в которой сейчас решалась судьба его жены. Иногда ему приходилось успокаивать Даниэля, который всё это время сидел у него на коленках. Когда он в очередной раз заплакал, Дастин повернул его к себе лицом и нежно поцеловал в лоб. -Всё чувствуешь, мой маленький? Не волнуйся. С мамой будет всё хорошо. Что бы ни случилось, всегда нужно надеяться на лучшее. Вампир крепко обнял мальчика. Тот в ответ обвил руками его шею. Дастин прикрыл глаза и ещё сильнее прижал сына к себе. С каждой секундой он беспокоился всё больше. Ранение у Бетти более чем серьёзное. Могло случиться всё что угодно, тем более учитывая то, что она человек. Он сделал несколько глубоких вдохов и выдохов, пытаясь успокоиться, но все попытки были бесполезны. -Дастин, как она? Из раздумий его вырвал голос Ноэля. Он сел рядом с Дастином и пожал ему руку. Вместе с ним пришла Жаклин. Дастин с недоумением просмотрел на неё и спросил: -Ноэль, кто это с тобой? -Дастин, это Жаклин - родная мать Виктора. -Мать? Дастин внимательнее посмотрел на Жаклин. Вампирша мило улыбнулась ему. -Здравствуй, Дастин. -Здравствуйте... -Обращайся ко мне на «ты». Хорошо? -Хорошо, Жаклин. -Вот и прекрасно. -Ноэль, а ты ведь говорил, что... -Дастин, я тебе потом всё объясню. Ты лучше скажи, как там Бетти? Дастин посмотрел на часы и откинул голову назад. Тяжело вздохнув, он сказал: -Её уже четвёртый час оперируют. Или уже не оперируют. Не знаю. Никаких новостей. Ничего. Одной рукой вампир сильнее прижал к себе Даниэля, а другую приложил к лицу. Слёзы одна за другой полились из его глаз. Ноэль нежно обнял сына и попытался его успокоить, но всё было бесполезно. Жаклин решила разрядить обстановку, сменив тему. -Дастин, это твой сын? Дастин вытер рукавом слёзы и посмотрел на Жаклин. Она всё так же мило ему улыбалась, ожидая ответа. -Да. Это мой сын. Его зовут Даниэль. -Можно его подержать на руках? -Конечно. Вампир подошёл к Жаклин, передал ей мальчика, а сам сел перед ними на корточки. Даниэль сразу же привык к ней и, не стесняясь, изучал и дёргал её волосы. Жаклин, как могла, ласкала его и гладила по голове. -Какой славный мальчик. А на папу как похож. Просто копия отца. Сколько нам уже? -Годик. -Уже годик? Какие мы большие стали. Ты мой сладкий. Дастин с улыбкой смотрел на то, как Жаклин ласкает его сына. Ноэль был рад, что вампирша смогла немного успокоить его. Прошло ещё некоторое время. Двери операционной всё так же были закрыты. Нервы Дастина были на пределе. Тяжело дыша, он нервно постукивал ногой. От напряжения в помещении становилось всё жарче. На его лбу начали выступать мелкие капли пота. Даниэль всё ещё сидел на руках у Жаклин. Немного подумав, Дастин спросил: -Жаклин? -Да, Дастин? -Ты не могла бы пойти и погулять где-нибудь с Даниэлем, чтобы он не мучайся, сидя в душном коридоре? -Конечно, Дастин. Без проблем. Ну что, зайка, пойдём? Жаклин ушла, а Дастин уже начал ходить кругами. Ноэль схватился за голову и начал спело глядеть в одну точку, нервно дёргая ногой. Наконец двери операционной открылись, и к ним вышел врач. Дастин тут же оживился и подбежал к нему с вопросом: -Как Бетти? Она будет жить? Врач снял маску и проговорил: -Операция прошла успешно. Она выживет, но сейчас находится в реанимации в тяжёлом состоянии. -Спасибо вам огромное! -Это моя работа. -Я могу её увидеть? -Сможете только через пару часов. -Я подожду. -Хорошо. Медсестра к вам подойдёт и проведёт к ней. -Ещё раз спасибо огромное! -Будьте здоровы. Как только врач ушёл Дастин в облегчением вздохнул и оказался в объятиях отца. Ноэль крепко прижал его к себе и стал нежно гладить по голове. -Вот видишь, всё обошлось. Она у тебя сильная. Со всем справится. Дастин прикрыл глаза и обвил руками его спину. Так они простояли посреди коридора ещё долго, после чего Ноэль уехал домой, оставив Дастина в больнице одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.