ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Дастин ворвался в палату вслед за врачом. Бетти неподвижно лежала на кровати в окружении множества приборов жизнеобеспечения. Её лицо наполовину закрывала маска аппарата искусственной вентиляции лёгких. Вампир осторожно сел на кровати рядом с Бетти и нежно коснулся губами её руки. -Здравствуй, Бетти. Девушка медленно открыла глаза и взглянула на мужа. Дастин мило улыбнулся ей и повторил: -Здравствуй, милая. -Дастин... Это не было сном? -О чём ты? -Меня действительно застрелили? Дастин заправил за ухо выпавшую прядь её волос и снова поцеловал руку. -Да, но всё позади. -Нет, Дастин, не всё... -Милая, успокойся. Всё хорошо. Я рядом. -Дастин, где Даниэль? -Он у Ноэля. -Дастин, я боюсь, что он в опасности. Бетти начала не на шутку нервничать и заикаться при каждом слове. Дастин успокаивал её, как мог, но это не особо помогало. -Котёнок, почему ты так беспокоишься? -Дастин... Вампир наклонился и поцеловал её в лоб. Девушка прикрыла глаза, и слёза медленно потекла по её щеке. Дастин вытер её пальцем. -Бет, расскажи мне, что случилось. -Хорошо. Бетти глубоко вздохнула и крепко схватила руку Дастина, не желая его отпускать. -Вчера вечером, перед тем, как всё это произошло, нам под дверь подбросили коробку. В ней были окровавленые ноты и три огромных паука. -Ноты и пауки? -Да, Дастин. Вот поэтому я так боюсь. -Ты думаешь, что это... -Да, это именно он. Теперь он от нас не отстанет, ведь всегда любой ценой добивается того, что хочет, Дастин! Бетти перешла на крик. Её нервы были на пределе. Дастин пытался её успокоить всяческими ласками, но всё было бесполезно. Сквозь слёзы девушка хрипло прошептала: -Дастин, я боюсь, что он может причинить вред Виктору и Мие. -А они здесь причём? -Он знает о нас всё, если решился на такое. Он хочет чтобы ты страдал, а для этого ему нужно причинить вред близким тебе людям. Прошу, предупреди Виктора и Ноэля. -Я при тебе им позвоню. -Спасибо. Первым делом Дастин набрал номер Ноэля, а затем позвонил Виктору. -Спасибо за предупреждение, Дастин. Как там Бетти? -Сижу рядом с ней. Очнулась. Она у меня сильная. Быстро поправится. -Передавай ей привет. -Обязательно. Дастин закрыл рукой динамик телефона и прошептал Бетти: -Тебе привет от Виктора. -Ему тоже предавай. Вампир снова прислонил телефон к уху. -И тебе привет. -Я слышал. -Как там Мия? -Мия? Виктор заглянул в номер через окно. Мия лежала на кровати, широко раскинув руки, и крепко спала. Ван Арт шепнул брату: -Повиси немного. Вампир положил телефон на столик и бесшумно подошёл к Мие. Он переодел её в пижаму, укрыл одеялом и положил рядом её любимого зайчонка. -Добрых снов, принцесса. Виктор легонько чмокнул её в лоб, а затем поцеловал ещё плоский живот. Выйдя на балкон, вампир снова взял в руки телефон. -Дастин, ты здесь? -Да, Вик. С Мией всё хорошо? -Сейчас она спит. Всё прекрасно. -Ну и отлично. -Кстати, Дастин, так кто тебе угрожал? Дастин сделал длинную паузу, чтобы собраться с мыслями. -Рассказ будет долгим. Это началось ещё давно. -Я весь во внимании. -Хорошо. Тогда слушай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.