ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
В один не очень прекрасный день Дастин сидел в своём любимом кафе и медленно пил из небольшой чашечки свой кофе. У него были серьёзные проблемы на работе, поэтому он пришёл сюда, чтобы обдумать их решение. Ничто не помогает ему лучше, чем горячий кофе и любимое пирожное. К столику подошла официантка, неся в руках небольшую тарелку и стаканчик с чеком. -Ваше пирожное и счёт. -Спасибо, Энджел. -Хотя... Энджел села на стул рядом с Дастином, приподняла пальцами его подбородок и игриво заглянула в глаза. -Может, ты расплатишься кое-чем другим, мой сладкий? Дастин резко отстранился и протянул ей купюру. -Сдачи не надо. -Хм... Ну и пожалуйста. Приятного аппетита. -Спасибо. Энджел выхватила из его рук деньги и ушла с пустым подносом. Официантка, проходившая мимо, тихо рассмеялась и толкнула её в плечо. -А я тебе о чём говорила? Не заинтересуется он в тебе. Не такой он. -Заткнись! Откуда тебе вообще знать? Такой он или не такой, все мужчины хотят только одного. -Ты про то самое? -Именно. -Видимо, не все, раз он не такой. -Ну я ему ещё покажу... -Энджел? Их разговор прервал голос Дастина. Энджел отдала поднос подруге, мило улыбнулась и подошла к столику, за которым сидел вампир. -Да, сэр? -И что ты мне там собралась показывать? -Ничего. Вы ослышались. -А что я должен был услышать? -Эм... -Скажи спасибо, что я до сих пор не пожаловался на тебя твоему начальнику. Но если такое ещё раз повторится, я не выдержу. -Я поняла. -Можешь идти. -Спасибо. Девушка развернулась и, опустив глаза, направилась к барной стойке. Её подруга с усмешкой посмотрела на неё. Энджел показала ей язык и ушла в служебное помещение. Дастин тем временем доел своё пирожное и покинул кофейню. Совсем недалеко находился центральный парк. Дастин достал из багажника чехол от гитары, направился туда и сел на свободную скамейку. В будни в этом парке практически нет людей. Этот день не был исключением. Этим Дастин и воспользовался. Игра на любимом инструменте помогает ему расслабиться и направить мысли в правильное русло. Не успел он достать гитару, как услышал любимую мелодию. На соседней скамейке сидела девушка, играющая на укулеле. Она была одета в самые обычные джинсы и кожаную рубашку. Светлые волосы были заплетены в хвост. На лице практически не было косметики, но острые и аккуратные черты лица зацепили парня. Дастин завороженно смотрел на неё, следя за каждым её движением. Девушка заметила его и помахала ему рукой, хотя даже его не знала. Вампир уже встал со скамейки, чтобы подойти к ней и познакомиться, но почувствовал чью-то руку на своём плече. За ним стоял высокий парень с модной стрижкой, дорогой одеждой и сердитым лицом. -Эй ты, пошёл нахер отсюда. Нечего пялиться на мою девушку. Уйди с дороги. Парень оттолкнул Дастина в сторону и сел рядом с той девушкой. Вампир был разочарован. -«Что ж... Если у неё есть парень, не буду мешать. Кто я такой, чтобы так влезать в её личную жизнь. Хотя я просто хотел с ней познакомиться и поговорить... Почему я так на этом зацикливаюсь? Я не мог просто так влюбиться в какую-то девчонку. Нет, нет и нет. Не в этой жизни». Дастин пытался внушить себе, что ему всё равно, но сам с завистью смотрел на того парня, который называл её своей девушкой. Он уже собирался уходить, но услышал крики: -Что ты делаешь?! Отстань от меня! -Да брось, милая. Это всего лишь поцелуй. -Я тебе не милая! Дастин развернулся и увидел, как парень пристаёт к той девушке, пытаясь поцеловать. Она отпиралась, как могла, но тот был слишком силён. Дастин подбежал к той скамейке, схватил девушку за руку и закрыл собой. -Что ты творишь?! Если женщина тебе отказала, развернулся и ушёл! Нечего к ней приставать! Так ты добьёшься только ненависти с её стороны! -А ты чего влез, щенок?! Руки прочь от моей девушки! -Девушки?! Заг, ты больной?! Я тебе ни слова не сказала о том, что буду с тобой встречаться! И сейчас менять свой ответ не буду! Заг на это ничего не ответил, а просто ударил Дастина кулаком по носу. На землю упало несколько красных капель. -Мальчики, не надо! Дастин не стал церемониться с Загом и одним приёмом прижал его к земле, схватил за воротник и применил гипноз. -Значит так, к этой девушке ты больше не пристаёшь. Если она хоть как-то пострадает из-за тебя, заживо в землю закопаю. Понял меня?! Под действием гипноза он не мог говорить, поэтому просто вяло кивнул головой. -Свободен. Освободившись от гипноза, Заг вскочил с земли и убежал как можно дальше. Дастин посмотрел на девушку. Она неподвижно стояла, прикрыв рот руками и дрожа от страха. Вампир положил руку ей на плечо и ласково сказал: -Всё позади. Он тебя больше не тронет. Я об этом позабочусь. -Спасибо... -Всегда пожалуйста. Тебя нельзя оставлять одну. Я могу подвезти тебя домой, если хочешь. -Да. Спасибо. -Не за что. Меня, кстати, Дастин зовут. -Дастин? -Да. Девушка отвела взгляд в сторону, а потом повисла у него на шее, запустив руку в его волосы. Дастин нежно прижал её к себе, стараясь не пересекать грань дружбы. -Если бы не ты, он мог бы меня в постель затащить. -Этому не бывать. -Как я могу тебя отблагодарить? -Не стоит. Это меньшее, что я мог для тебя сделать. Она отстранилась, но не стала отпускать его руки. -А меня зовут Бетти. -Очень приятно, Бетти. -Взаимно, Дастин. -Какое красивое имя... Бетти... -Обычное имя. Ничего особенного. -Ты не права. Оно особенное, потому что твоё. -Хик-хик. Может уже пойдём? Ты обещал подвезти меня. -Прошу за мной. Дастин и Бетти сложили свои музыкальные инструменты в чехлы и, весело болтая, направились к выходу из парка. А всё это время за ними кое-кто наблюдал. Заг притаился в кустах, внимательно слушая каждое слово и следя за их движениями. -Дастин? Хм... Интересненько. Значит, считаешь, что сможешь завоевать её сердце? Не выйдет. Передо мной не может устоять ни одна девчонка. Готовься к поражению, щенок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.