ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Примечания:
Дастин помог Бетти сесть в машину и сам устроился на водительском сидении. Запустив двигатель, вампир спросил: -Тебе куда? Девушка назвала свой адрес, и через несколько мгновений они уже гнали по трассе. Дастин не мог не заметить, что Бетти сильно нервничала рядом с ним. Она слишком ровно дышала и быстро стучала пальцами по коленкам. -Всё хорошо? -Да. Нормально. -Точно? -Да. Краем глаза Дастин заметил свежие раны на шее Бетти. Вампирское чутьё подсказало, что кровь телка из неё совсем недавно, может быть и сегодня. -Бетти, что с твоей шеей? -А что с ней не так? -На ней кровь. Тебя били? -Нет. Просто упала. -И как же бы умудрилась так упасть? -Давай закроем тему. -Хорошо. А чем ты занимаешься в жизни? Ты уже работаешь или ещё учишься? -Я закончила нефтяной колледж, но в итоге пошла работать кассиром в магазине одежды. Когда я устраивалась на работу по специальности, поняла, что она не для женщин. А ты как зарабатываешь на жизнь? -Я открыл сеть аптек по всему городу. -Ничего себе. Такой молодой, а уже есть свой бизнес. -Пока что я не миллионер, но на жизнь хватает. Кстати, жвачку будешь? -Какой вкус? -Мята. -Тогда давай. Дастин выдавил из упаковки в руку Бетти пару жвачек и сам взял одну. Вскоре его автомобиль заехал в самый тёмный и опасный район города. -Скажи, Бетти, а ты с этим Зигом давно знакома? -Его зовут Заг. -Неважно. Как давно он начал к тебе приставать? -С самого первого дня, как мы познакомились. Но я не могу поссориться с ним, ведь он мой единственный друг. Кроме него, я общаюсь только с братом. У него есть своя рок-группа, но с его ребятами я не очень хорошо лажу. Так что у меня нет друзей. Зага я уже считаю просто знакомым. -Теперь есть. Конечно, если хочешь. Вампир нежно коснулся руки девушки. Бетти сначала смутилась, но потом легонько чмокнула Дастина в щёчку. Парень покраснел и схватился рукой за щеку, которой касались её губы. -Конечно хочу, Дастин! Спасибо! -Не за что... -О, а вот и мой дом. Бетти жила в небольшом трейлере, который находился в самом неблагополучном районе города. Колёса от него уже давно отвалились. Стены почернели от времени и заросли мхом. О крыше стоит промолчать. -Ты живёшь здесь? -Да. Надеюсь, отца не будет дома. -Почему? -Не хочу об этом говорить. Спасибо, что подвёз. Пока. -Стой. А как же... Не успел Дастин договорить, как Бетти вышла из машины и побежала к дому. Вампир почувствовал, что может произойти что-то неладное, поэтому не торопился уезжать. Как только девушка подошла к трейлеру, дверь открылась, и из него вышел грязный, небритый мужчина. Его одежда была разорвана в клочья, волосы растрёпанны, глаза отекли, в руке он держал пустую бутылку из-под пива. Он был сильно пьян, и это очень мягко сказано. Бетти испуганно отошла на несколько шагов назад. Мужик прокричал: -Бе-етти! До-очка-а! Сходи в магазин... Купи мне пивка... -Уже ночь. Все магазины давно закрыты. Я нигде не смогу его купить. -Ах ты дрянь мелкая! Мужчина с размаху кинул в Бетти бутылку. Девушка успела увернуться, и та с треском разбилась о забор. -Ё...ый в рот! Бл...на мелкая! Как же вы всё меня уже за...ли! Чтобы ты и мать твоя в аду на...й сгорели! Отец Бетти взял в руки бейсбольную биту и направился к дочери. Девушка стала потихоньку отходить назад. -Куда пошла?! Стоять! -Папа, пожалуйста! Не надо! -Я сказал стоять! Девушка обернулась и уже хотела убежать, но споткнулась о камень и упала в ноги отцу. Мужчина замахнулся и уже хотел ударить Бетти, но его руку перехватил Дастин. -А ты ещё, б...ть, кто такой?! -Чего ты так расшумелся? Успокойся? -Да я тебе щас... Мужчина не успел договорить. Дастин применил гипноз и сломил его волю. -Поспи. Ты устал. Вампир моргнул глазами, и отец Бетти тяжело упал на землю у его ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.