ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Автомобиль Дастина остался стоять возле парка. Вампиру нужно было пройти долгий путь, прежде чем со спокойной душой поехать домой. -И почему я не предложил ему доехать на машине? О чём я думал? Ну ладно... Срежу путь через тот квартал. Стрёмненько, зато быстренько. Пройдя несколько метров, Дастин свернул в тёмный переулок. По пути он встретил компанию шумных подростков. У одного из них в руках был вейп. Они по очереди передавали друг другу электронную сигарету и делали большие затяжки. Дастин остановился и начал пристально глядеть на спины этих детей, которые уже в таком раннем возрасте отравляют свой организм никотином. -О, Боже... Я в их возрасте крапиву палкой разгребал. А они уже курят. Вот только не говорите, что они ещё и пьют. Вот это был бы ужас. И в этот момент один из них достал из сумки бутылку коньяка и сделал большой глоток. -Ммм... Понятно. Интересно, на сколько часов они закроются в туалете утром? Дастин развернулся и пошёл дальше. Наконец-то тёмная улица закончилась и он почти вышел к парку. Краем глаза он увидел возле мусорного бака следы крови. Подойдя поближе, вампир внимательнее их рассмотрел и принюхался. -Хм... Кровь совсем свежая. Может быть здесь была какая-то драка? Вчера вечером. Или даже сегодня. Интересно... -Ну привет, дружок. Дастин услышал за спиной знакомый голос. Не успел он обернуться, как кто-то схватил его за волосы и впечатал лицом в стену. Из носа брызнула кровь. Вампир не растерялся, развернулся и ударил его кулаком в грудь. Парень согнулся напополам и начал кашлять, пытаясь восстановить дыхание. Дастин смог разглядеть его лицо. Это был Заг. -Заг, что ты здесь делаешь? -Да так... Мы с тобой ещё не договорили. Заг схватил Дастина за воротник, приподнял вампира в воздух и прижал к стене. В его глазах был зверский огонь. Он перешёл на крик. Его слюна летела в лицо Дастина, от чего тому пришлось зажмуриться. -Ты так и не понял?! Какого чёрта ты лезешь к моей девушке?! -Она не твоя девушка! -Откуда тебе знать?! Она вякнула, и ты поверил?! -Допустим. Но ты бы слышал, что она про тебя говорила. -Заткнись и слушай меня! -Ты сейчас не в адекватном состоянии. Иди проспись, а потом поговорим. -Не смей! Слышишь?! Не смей к ней прикасаться! Иначе будешь иметь дело со мной! -Всё сказал? Тогда позволь мне продолжить. Дастин оттолкнул Зага от себя, прижал его к стене и ровным, спокойным голосом сказал: -А теперь ты послушай меня. Мир не может вертеться вокруг тебя. Ты ей не нравишься. Она ясно дала тебе это понять. Я не позволю тебе домогаться до неё и уверен, что моё мнение разделит и её брат. -Не тебе решать! -И не тебе. А теперь иди домой и отсыпайся. Ты себя в зеркале видел? -Ах ты выродок! Заг освободился из крепких рук Дастина и атаковал. Между ними развязалась драка. Кровь летела в разные стороны, оставляя следы не стенах, асфальте и одежде. А как раз в это время мимо проходила Бетти. Увидев разборки парней, улыбка на её лице сменилась ужасом. Дастин скрестил руки Зага за спиной и повалил его на землю, не давая ему двигаться. -Заг, успокойся уже! -Отпусти, гадина! Горло тебе перегрызу, урод! -Не боишься зубки сломать? -Мальчики, прекратите! Заметив Бетти, Заг стал ещё сильнее сопротивляться Дастину, но тот с лёгкостью удерживал его на земле. -Бетти, я с ним разберусь. Иди домой. -Дастин, что тут происходит?! -Бетти, я спасу тебя от этого ублюдка! -Заг, ты опять за своё?! Дастин отпусти его. -Ты уверена? -Пожалуйста. И не вмешивайся в наш разговор. Ладно? -Как скажешь. Дастин освободил Зага и демонстративно поднял руки. Заг снова подготовился к нападению, но крик Бетти остановил его. -Заг, не надо! Прошу тебя! -Бетти, милая, я не позволю ему тебя тронуть! -Я тебе не милая! Отстань от меня! Мы друг другу не пара! -Что значит, не пара?! Вот так ты заговорила?! -Да! Я не люблю тебя! Я люблю Дастина! -Что? Бетти... -Дастин, я же просила не вмешиваться! -Ах так ты со мной, да?! -Вот так! Заг с ненавистью посмотрел на Дастина, плюнул ему в ноги и помахал рукой Бетти. -Я ещё вернусь. Если ты не достанешься мне, не достанешься никому. С этими словами он скрылся за поворотом. Бетти с облегчением вздохнула, но посмотрев на окровавленного Дастина вскрикнула. -Боже! Дастин! Прости... -Тише, тише, успокойся. Всё хорошо. Это просто царапины. -Это всё из-за меня... -Нет, Бетти, это не так. Иди сюда. Дастин обвил руками спину Бетти, словно закрывая её от всего мира. Девушка вытерла рукой лицо и уткнулась носом в его грудь. -Прости меня... -Всё будет хорошо, малышка. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. -Надеюсь. -Бетти... -Что? -А то, что ты сказала... Это правда? -Дастин, давай не об этом. Хочу просто забыть о всей этой ситуации. -Хорошо. Но знай, что если я действительно тебе нравлюсь, эти чувства взаимны. -Что? Дастин... Дастин поднял голову и нежно поцеловал девушку в лоб. Бетти прикрыла глаза, окончательно расслабившись рядом с ним. -Всё, молчу. Неизвестно, сколько они так простояли, но в объятиях Дастина Бетти успокоилась окончательно. Девушка отстранилась и заметила, что все раны на коже Дастина уже затянулись. -Эм... Дастин. А это как? -Что? Ты про раны? -Да. Их... Нет! -Хех. А это и есть мой маленький секрет. -...и я ей рассказал о вампирах и оборотнях. Я думал, что не обойдётся без криков и истерик, но она отреагировала совершенно спокойно. Ну... Вот. -М-да... Выходит, не только Мия умеет находить проблемы на свою голову. -Это точно. -Уверен, что он настолько опасен? -Да. Бетти знает его дольше и лучше. К тому же именно он чуть не убил её. Ну ладно, я пойду. Не хочу больше разговаривать на эту тему. Мне ещё по работе кое-куда надо заехать. Привет Мие. -Обязательно передам. Пока. Виктор сбросил вызов, убрал телефон в карман и почувствовал на плечах нежные прикосновения женских рук. Развернувшись, он увидел перед собой Мию и нежно обнял её за талию. -Девочка моя, почему ты ещё не спишь? Время уже позднее. -Не могу заснуть без тебя. Кстати, кто звонил? -Дастин. -Что-то случилось? -Нет. Просто хотел поговорить. -Понятно. -Говоришь, не можешь без меня заснуть? Хорошо. Я тебя понял. Виктор положил руку на щеку Мии, накрыл её губы нежным поцелуем, затем без усилий подхватил её на руки и унёс обратно в номер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.