ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
На следующий день после завтрака Мия лежала на кровати и листала ленту любимой социальной сети. В уши она вставила наушники, в которых играла её любимая песня. Девушка с удовольствием увеличила бы громкость музыки до максимума, но подумала, что это может навредить ребёнку, а о его здоровье она заботилась в первую очередь. Лайкая фотографии друзей и пролистывая мемы, Мия не сразу заметила, что ей пришло новое сообщение. Оно было от Джона. Джон 11:28 «Привет. Как дела?» Мия улыбнулась, ведь сообщения брата всегда поднимают ей настроение. Она застучала пальцами по клавиатуре, набирая ответ. Джон был в сети, поэтому сразу же отвечал на её сообщения. Мия 11:28 «Привет. У меня всё прекрасно. А ты что скажешь?» Джон 11:29 «То же самое. Как ты себя чувствуешь?» Мия 11:29 «Нормально. А почему ты спрашиваешь?» Джон 11:30 «Ты будто не знаешь». Мия 11:30 «Да говори уже». Джон 11:31 «Встретился я вчера с нашим отцом». Мия 11:32 «Подожди. Так он же только вчера улетел из Франции». Джон 11:32 «Так я его встретил в аэропорту. Не тупи, сестрёнка». Мия 11:33 «А, я поняла. И о чём же вы разговаривали?» Джон 11:33 «О жизни». Мия 11:33 «Понятно. А о чём вам ещё говорить?» Джон 11:34 «Кстати, Мия, почему ты не говорила, что я стану дядей?» Мия 11:34 «Папа тебе всё рассказал?» Джон 11:35 «А как же. Поздравляю!» Мия 11:35 «Спасибо!» Джон 11:36 «Только работать бесплатной нянькой у меня времени не будет. Дела, дела...» Мия 11:37 «Ага, щас. Если ты подумал, что я доверю тебе своего ангелочка, то ты глубоко заблуждаешься». Джон 11:38 «Да ладно тебе. Не такой уж я и безответственный». Мия 11:39 «Ну-ну». Джон 11:39 «Не хочу напоминать о плохом, но...» Мия 11:40 «Что такое?» Джон 11:40 «Ты приедешь на похороны тётушки?» Мия 11:41 «Возможно. А когда они будут?» Джон 11:42 «Через два дня». Мия 11:42 «Хм... Я спрошу у Виктора. Думаю, он меня отпустит, но ничего не обещаю». Дверь открылась. В комнату вошёл Виктор, держа в руках два небольших пакета. Мия вскочила с кровати, подбежала к нему и поцеловала его в щёчку. Вампир поставил пакеты на пол и прижал девушку к своей груди. -Вик, наконец-то ты пришёл... -Здравствуй, девочка моя. Как ты? -У меня всё хорошо. Где ты был? Ушёл, ничего мне не сказал. Непорядок. -Ходил в магазин. Купил тебе фрукты и витамины для беременных. -Те, которые доктор прописал? -Да. -Ух, надеюсь, они не горькие. -Попробуешь - узнаешь. -Ага. А пока я фрукты помою. Мия наклонилась, чтобы поднять пакеты, но Виктор остановил её, взяв за руку и нежно поцеловав кончики пальцев. -Милая, тебе нельзя таскать тяжести. Фрукты я помою сам, а ты пока выпей витаминку. -Ну уж нет, Виктор! Я не хочу быть бесполезной из-за своего положения. Так что фрукты будем мыть вместе. Не такая уж и сложная работа. -Хорошо. Как скажешь. -Спасибо, Вик. Они вместе разобрали пакеты и сейчас вплотную стояли в ванной у раковины, смывая грязь с яблок, груш, персиков, слив и винограда. Мия посмотрела в зеркало. Так непривычно смотреть на Виктора, когда его чёлка закрывает другой глаз. Девушка сама себя не узнала, когда увидела, что волосы у её отражения уложены по другому. В очередной раз она убедилась, что причёска способна изменить человека до неузнаваемости. Мия мечтательно вздохнула, положила голову на плечо Виктора и спросила: -Вик, а когда мы вернёмся домой? -К чему этот вопрос? -Просто скоро похороны тётушки. Я не хочу их пропустить. Все родственники там будут. Вик, давай хотя бы на пару дней вернёмся в Америку. Пожалуйста. -Ладно. Я закажу нам билеты. Скоро будем дома. Кстати, одну на похороны я тебя не пущу. Пойду с тобой. -Ура! А я и не напрашиваюсь идти одной. Мне наоборот будет легче с тобой. Спасибо тебе! -Не за что. Но перед отлётом съешь яблочко. -А можно сливу? -Можно. Но все фрукты ты съешь обязательно. -Договорились. Ух, я в раю!. Мистер Боу в очередной раз поднялся на второй этаж, чтобы проведать сотрудников редакции. На месте были все, кроме Камилы. Её рабочий стол был пуст. -Странно. Камилы уже четыре дня нету. На неё это не похоже. Мистер Боу достал из кармана телефон и набрал номер редактора, но в ответ услышал лишь гудки. -Хм... Она опять не отвечает. Наверняка что-то случилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.