ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 63

Настройки текста
-Да, папа, мы уже прилетели. -... -Где Виктор? Рядом. Ждём такси. -... -Не волнуйся. Всё хорошо. Нормально долетели. -... -Пап, я уже не маленькая девочка. -... -Хорошо. Я поняла. Позвоню. -... -Ну всё, давай. Мы пошли. -... -Ага. И я тебя. Пока. К аэропорту подъехал жёлтый автомобиль. Виктор загрузил чемоданы в багажник, помог Мие сесть в машину и сам устроился на переднем сидении рядом с водителем. Их дом находился на другом конце города, поэтому дорога заняла чуть больше часа. Всё это время Мия с наслаждением смотрела на улицы и переулки родного города, по которым уже успела соскучиться. Солнце не успело подняться из-за горизонта, поэтому дороги ещё освещали фонари, но уже сейчас они были заполнены машинами и людьми, торопящимися на работу. На светофоре загорелая красный свет, и все машины остановились. Среди нескончаемого потока девушка заметила знакомое лицо. В окне одного из автомобилей виднелось лицо самого Бенни Барта, по совместительству старшего брата Мии Джона. Парень сосредоточенно смотрел на дорогу и не замечал сестру. Тогда Мия достала из кармана телефон и набрала его номер. Слушая гудки, она наблюдала, как Барт минут пять копался в бардачке, пытаясь отыскать телефон, который лежал на соседнем сидении. -«Ну этот как всегда. Даже машину не держит в порядке, а потом ничего не может в ней найти. Ему бы девушку себе подыскать. А то всю жизнь будет одиноким волком». Наконец-то Джон нашёл свой мобильник и, не глядя на экран, ответил на звонок. -Слушаю. Бенни Барт. -Привет. -О, Мия, привет. Какими судьбами? -Я чего тебе звоню... -Что такое? -Можно тебя кое о чём попросить? -Валяй. -Посмотри налево. -Зачем? -Ничего не говори. Просто посмотри. -Эм... Ну ладно. Джон повернул голову и, увидев в окне Мию, приятно удивился. Девушка игриво помахала ему рукой. Оба не смогли сдержать смех. -Вот так встреча! -Ну здравствуй, дорогой. После этих слов Виктор обернулся и с подозрением посмотрел на Мию. -Мия, с кем ты разговариваешь? -Я? С Джоном. Он рядом едет. -Хм... Ну смотри мне. -А ты о чём подумал? Ты с ума сошёл?! Я не собираюсь бросать тебя! Мне другого Виктора не надо. Мне только ты нужен. -Очень на это надеюсь. -Я люблю тебя. -Это взаимно, девочка моя. -Мия, это Виктор там вякает? Мия и не думала включать громкую связь, но эти слова мгновенно долетели до Ван Арта. Вампир закатил глаза и продолжил дискуссию с водителем. -Джон, ты тупой или да? -К чему такие вопросы? -Он всё слышал. -Ой... Тогда передай ему мои извинения. -Обязательно передам, но, думаю, он уже тебя услышал. -Ну и ладно. Так значит, ты придёшь на поминки? -Да. Только я приду с Виктором. Одну он меня не отпустит. -Отлично! Я привезу побольше колы, мы напьёмся ею в хлам и как следует... -Кхм... Я поняла. Можешь не продолжать. -Окей. Но всё равно Виктор помешает нашему веселью. Я уверен. -Во-первых, ты слишком плохо о нём думаешь. Он, конечно, хочет меня защитить, но не станет мешать, когда я захочу немного повеселиться с друзьями или родственниками. Во-вторых, у меня вряд ли будет настроение на подобное развлечение.. -Тогда решим на месте? -Ага. -Но колу я всё равно привезу. Давно я её не пил. -Твоё право. Как только загорелся зелёный свет, дорога снова ожила, и два автомобиля разъехались в разные стороны. Приехав домой, Мия первым делом разобрала вещи, а затем пошла в душ. Дома никого не было, кроме Виктора, поэтому она решила не заморачиваться с одеждой и лишь обмоталась полотенцем. Прохладный пол обжигал её босые ноги, но в жаркий летний день для неё это было лучше жарких тапок или носков. Комнату освещал лишь живой огонь камина. Дрова тихо потрескивали, нарушая тишину. Виктор сидел в гостиной, листая очередную книгу. Он почувствовал на себе нежные прикосновения женский рук. Мия села рядом с ним и нежно обняла. Ван Арт отложил книгу и обвил руками её талию, нежно поцеловав в лоб. -Девочка моя, ты как всегда прекрасна. -Вик... Как же хорошо дома. -Не могу не согласиться. Признаться честно, я хочу тебя. -Меня? -Да. Но на этот вечер у меня другие планы. -И какие же? -Вечером узнаешь. -Ну вот... Опять ждать. -Какая ты нетерпеливая. Но всему своё время. А пока просто наслаждайся моментом. -Как скажешь, милый. -Умница. Заг в очередной раз притаился в кустах и наблюдал за двухэтажным загородным домом. Через окно он глядел на Дастина, возившегося с любимым сыночком. Бетти ещё лежала в больнице, поэтому за Даниэлем ему приходилось присматривать самому. Парень поднял с земли ветку и разломил её напополам. Вот так же ему хотелось «сломать» Дастина. Его размышления прервал тихий мужской голос. -Подглядывать за другими нехорошо. Заг резко обернулся и увидел перед собой зрелого мужчину в свободном спортивном костюме. На его лице была хитрая ухмылка. -А вам какое дело? -Я вижу, сколько в тебе ненависти, мальчик мой. Ненависти к этому дому, этой семье, этому юноше. Я прав? -Да... Вы правы. -У меня тоже есть счёты с этой семейкой. Точнее со сводным братом Дастина. -Виктор, если не ошибаюсь? -Всё верно. -Ну и что вы от меня хотите? -Ты помогаешь мне с Ван Артом, я помогаю тебе с Чейзом. Они же семья. Один за всех и всё такое. Понимаешь, о чём я? -Вроде бы... -Так ты согласен? -А что мне терять? Согласен. -Вот и славно. Знаешь эту девушку? Мужчина достал из кармана фотографию и протянул её Загу. На ней была симпатичная темноволосая девушка. Её лицо было смутно знакомо парню. -Да... Вроде видел. Она не раз заходила в редакцию какого-то журнала. Я там рядом живу. Только надо вспомнить, как назвается... «Сверхъестественное сегодня?» -Именно. Ты знаешь, что с ней делать. Только она нужна мне живой. Проверни всё ночью, когда она будет возвращаться с работы. -Я вас понял и не подведу. -Прекрасно. Но для начала я немного облегчу тебе задачу. -Каким образом? -Вот сейчас и узнаешь. Мужчина щёлкнул пальцами, и из кустов вышел юноша в классическом костюме. -Будет больно, но это быстро пройдёт. Парень подошёл к Загу, запрокинул его голову и вонзил острые клыки прямо в шею. По плечу медленно потекла тонкая струйка крови. А дальше был пронзительный крик и потеря сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.