ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Немая сцена продлилась долго. Девушки неподвижно стояли, не отрывая друг от друга глаз. Им до сих пор не верилось, что сейчас они смотрели друг на друга. Мия еле сдерживала слёзы. Столько лет прошло. Совсем недавно ей казалось, что она будет видеть сестру только на фотографиях. Но теперь она могла обнять её и поговорить в живую. И вот Кайли решилась сделать первый шаг вперёд. Мия сделала то же самое. Они вплотную подошли друг к другу, просунули руки между железными прутьями и крепко обнялись. Эти объятия были очень долгими и искренними. Решётка усердно пыталась разделить их, но все её усилия были напрасны. Сёстры были близки, как никогда, и теперь ничто не могло их разлучить. Кайли отстранилась от Мии и крепко сжала её руки. Она говорила сквозь слёзы. -Господи! Мия! Сестрёнка это ты? -Да! Это я! Боже, Кайли... Ты жива. -А куда я от тебя денусь? -Вот и правильно. Никуда не девайся. Ты мне ещё здесь нужна. -Хоть кому-то я нужна. Мия... Как же ты выросла... Тебя не узнать. -Не преувеличивай. Не так уж я и изменилась. -Отлетели уже от тебя твои готские убеждения? -Как видишь. -А с группой что стало? -Не знаю. Я давно ушла. Может она ещё и существует. Не думаю, что ребята просто так бы всё бросили. -Это верно. Кайли посмотрела Мие через плечо и увидела Виктора. Радость на её лице сменилась ужасом. Она вскрикнула и отскочила от решётки. -Рафаэль?! Что ты тут делаешь?! -Рафаэль? Кайли, о чём ты... -Чего ты теперь явился?! Сломал мне жизнь, а теперь снова напрашиваться на отношения будешь?! Скотина ты такая! Мия, ты специально его сюда привела? -Кайли, это Виктор. Ты его кое с кем перепутала. -Нет, моя дорогая. Его зовут совсем по другому! Он и тебе наврал? Кому ты ещё мозги пытаешься запудрить?! Прошу тебя, не связывайся с ним. -Я поняла, о ком ты говоришь. Я знаю Рафаэля. А Виктор - его брат близнец. Так что расслабься. Вик не такой, как Рафаэль. Он пришёл сюда, чтобы помочь мне и тебе. Не бойся его. -Близнец? Что-то мало верится. Кайли с недоверием посмотрела на Виктора, но всё же решилась подойти к нему поближе. -Привет, Виктор. -Добрый вечер. -Мда... Ты точно не Рафаэль. Он бы никогда так не поздоровался. -К сожалению, мой брат не особо понимает, что такое хорошие манеры. Хотя мы оба росли в обеспеченной семье и получили очень хорошее воспитание. Возможно дело в разных характерах. -Скорее всего. Мия, вы с ним встречаетесь? -Хе-хе. Нет. Мы уже помолвлены. -Да ладно? Врёшь. -Нисколько. Я тебе серьёзно говорю. -Вау... Поздравляю! Позовёшь на свадьбу? -А как же? Ты же моя любимая сестрёнка. -Ура! Кстати, у тебя очень хороший вкус. С таким не пропадёшь. -Это точно. Но давай сменим тему. Рассказывай, что с тобой произошло. -Хорошо. Только давай присядем. Я устала стоять. -Давай. -Мия, нет. -Виктор, почему? -Пол холодный. Не забывай, что ты в положении. -А на коленки можно сесть? -Ох, ладно. Только не сиди долго. -Как скажешь. -Не буду вам мешать. Виктор решил, что девочкам стоит побыть наедине, поэтому вышел из палаты, аккуратно прикрыв за собою дверь. Девушки присели на пол и подвинулись поближе друг к другу. После долгой паузы Кайли начала рассказ: -Мы с Рафаэлем начали встречаться ещё в школе. Он души во мне не чаял. На руках носил, пылинки с меня сдувал, часто баловал цветами и подарками, подкармливал конфетками. Никогда не забуду, как он меня обнимал и называл своей принцессой. Это было лучшее время в моей жизни. Я наивно думала, что мы с ним будем вместе до глубокой старости, но мы сильно поссорились. -А из-за чего? -Нет, Мия. Этого я тебе не скажу. -Всё так серьёзно? -Да. Не люблю это вспоминать. -Хорошо. Тогда не буду доставать. -После всего этого у меня началась депрессия, и тётушка отправила меня в интернат для трудных подростков. -Скажи, а ты правда резала себе вены? -Чистой воды фантазия нашей любимой тётушки. -Слава Богу... Продолжай... -Когда мне исполнилось восемнадцать, меня выпустили из этой тюрьмы, я сдала экзамены и поступила в медицинский колледж. -Да ладно? Ты же никогда не хотела. -Да, но я выучилась, устроилась в стационар и поняла, что мне нравится моя работа. -Вот здорово! Ты большая молодец. -Я бы так не сказала. Перед выпускными экзаменами меня пригласили на вечеринку. И как ты думаешь, что произошло? -Что? -Мой однокурсник затащил меня в постель. -Ужас... И что? Залетела? -Да. И скоро твоей племяннице исполнится четыре годика. -Племяннице? Так я тётя? -Верно. -Подожди. Если ты здесь, то где твоя дочь? -В детдоме. Тётушка «позаботилась» о её содержании. А сюда она отдала меня недели три назад, когда узнала, что мы с Марией переехали в этот город. -Так зовут мой племянницу? -Да... -Бедная девочка... Кайли, мы тебя обязательно вытащим от сюда и потом найдём твою дочь. Всё будет хорошо. Я тебе обещаю. -Мия... Кайли коснулась её руки и прижалась лбом к решётке. Слёзы ручьём потекли из её глаз. Мия нежно погладила её по голове и мило улыбнулась. -Кайли, тебе не идут слёзы. Не надо плакать. -Мия... Неважно, что со мной случится. Я тебя прошу лишь об одном. Позаботься о моей дочери. Мне некому её доверить кроме тебя. Через неделю у неё день рождения. Я не хочу, чтобы она праздновала его в дет доме. -Конечно. Я не оставлю твою малышку. Мы с Виктором обязательно найдём её. -Спасибо тебе... Дверь резко распахнулась. В палату вошла медсестра и указала Мие пальцем на выход. -Ваше время вышло. Пожалуйста, покиньте помещение. -Да, конечно. -Мия, передай Марие, что мама её очень сильно любит и скоро будет рядом. -Обязательно. Выздоравливай, сестрёнка. -Спасибо. Удачи тебе. Надеюсь, мы ещё увидимся. -Можешь не сомневаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.