ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 70

Настройки текста
Несколько дней спустя. Небольшой дождик мгновенно перерос в сильнейший ливень. К дому подъехал чёрный автомобиль. За пару минут цветы, которые Мия посадила во дворе, почти полностью ушли под воду. Тучи сгущались всё больше. Виктор решил не доставать зонт, ведь до дома ему оставалось всего пару шагов. Это было большой ошибкой. Когда вампир дотронулся до ручки входной двери, его одежда и волосы были мокрыми насквозь. Классические туфли не смогли удержать воду, и она добралась до ног. Зайдя в дом, Виктор сразу же услышал знакомый кашель. Дверь в ванную была приоткрыта. Оттуда звуки и доносились. Виктор снял с себя мокрый пиджак и обувь и прошёл в гостиную. На столе перед диваном стоял ноутбук, вокруг него были в беспорядке разложены тетрадки, бумага и другие предметы канцелярии. Работа была в самом разгаре. Мия писала новую статью, вот только нынешнее положение ей сильно мешало. Виктор достал из пакетика, лежавшего на столе, один из кусочков шкурки апельсина и снова повернул голову в сторону уборной. -«Сдержала обещание. Поела апельсины, которые я ей привёз. Должны были помочь от токсикоза. Вижу, что они пока не очень хорошо действуют. По моему это уже никак не сдержать». Послышался смыв унитаза. Мия наконец вышла из ванны, поправляя на ходу волосы. Увидев девушку, Виктор сразу заключил её в свои объятия. Возбуждённая Мия потихоньку начала успокаиваться. -Как ты? -Уже нормально. Я думала, ты вернёшься позже. -А что, не надо было сейчас приезжать? -Нет-нет! Ты что? Надо было. Я же скучаю тут без тебя. Просто ты говорил, что приедешь вечером. -Так сейчас уже шесть. -Как шесть? Это я так заработалась? -Милая, тебе сейчас надо больше отдыхать. Не стоит в такой момент нагружать себя работой. -Ну одну статейку всего лишь... Скучно же... Не хочу сидеть просто так. -Только не переутруждайся. Хорошо? -Как скажешь. -В очередной раз убеждаюсь в том, что женщины гораздо выносливее мужчин. Такие жертвы ради того, чтобы принести в этот свет новую жизнь. Терпят токсикоз, боль в спине из-за большой нагрузки, а затем рожают в долгих муках. -Надеюсь, что они не будут напрасны. -Я лично сделаю для этого всё возможное. Иди ко мне. Виктор ещё сильнее прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. Мия зарылась лицом в его грудь и только сейчас заметила, что его одежда была насквозь мокрой. -Вик, ты что, в море купался? -Не переживай. Всё нормально. Под дождём немного промок. Мелочь. -Немного? Мелочь?! Так, а ну быстро снимай всё с себя! -Мия... -Снимай, снимай. Вик, ты сам каждый день твердишь, что мне нельзя нервничать. -И вот поэтому я не буду с тобой спорить. -И правильно делаешь, ведь... -...с женщиной спорить бесполезно. -Правильно. Я тогда сразу повешу твою одежду сушиться. Виктор переоделся в сухую одежду, Мия высушила его волосы феном, и через полчаса они в обнимку сидели в гостиной на диване, вот только теперь на столике стоял небольшой поднос с чайным сервизом. Фарфоровые чашки были наполнены ароматным напитком. Сделав очередной глоток, Мия вздохнула и всмотрелась в огонь камина. Виктор сразу заметил, что что-то не так. -О чём задумалась? -У Марии завтра день рождения. Я обещала Кайли, что она не будет праздновать его в детдоме, но... Видимо у меня не получилось его сдержать. -Кстати, я хотел поговорить с тобой от этом. У меня хорошие новости. -Какие? -Все документы оформлены, завтра мы сможем забрать девочку. -И ты молчал?! Вик... -Ну не сердись. Меня отвлёк твой токсикоз. -Вик, как я могу сердиться на тебя? Я счастлива... Ты просто... Я даже не знаю, что сказать. -Обычного спасибо будет достаточно. Ну и ещё можешь меня поцеловать. Мне будет приятно. -Как же без этого? Мия схватила воротник рубашки Виктора, притянула к себе и нежно впилась в губы вампира. Ван Арт отдался вперёд и обвил руками её спину, засовывая их под упругую ткань футболки. Нежные прикосновения холодных рук обжигали кожу. Обоим хотелось продлить этот миг. А тем временем дождь стих. Тучи рассеялись, пропуская на землю лучи света. Пара ещё долго сидела на диване, даря друг другу нежность и любовь. Тишину нарушал лишь треск камина. -Вик, спасибо тебе за всё. -Ангел мой, я так рад, что ты рядом со мной. Не знаю, как я раньше жил без тебя, ведь в моей жизнь не было смысла. -Никогда не забуду ту ночь, когда ты не оставил меня умирать в парке. Тот момент стал переломным в моей жизни. Хорошо, что весь этот путь я прохожу не одна. -И так будет всегда. Я люблю тебя, Мия Уокер. -И я люблю тебя, Виктор Ван Арт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.