ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
-С днём рождения, моя маленькая! -Ух ты! Наступил день рождения Марии. Виктор и Мия уже привезли девочку домой. Она держала в руках новую куклу, а рядом на столе лежали красивые платья, туфли и другие украшения, которые можно было на неё надеть. В гостиной к креслам, диванам, тумбочкам и камину были привязаны шарики. Все они были ярко розового цвета. Именно этот цвет Мария любила больше всего. На стене висела разноцветная гирлянда. Девочка с восхищением рассматривала подарок. По её взгляду было видно, что таких игрушек ей не дарили уже очень давно. Детский голосок Марии был таким тонким и милым. Она засмеялась, начала прыгать и радостно хлопать в ладоши. -Ну ничего себе. Как ты высоко прыгаешь. -Спасибо! -Нравится подарок? -Да! -Я очень рада. Что нужно сделать? -Ммм... Я всегда целую маму в щёчку. -Правильно. Так что нужно сделать? -Эм... Поцеловать в щёчку? -Умница ты моя. Целуй. Мия присела на корточки. Малышка подошла поближе к тёте и легонько поцеловала. Мия крепко прижала племянницу к себе и закружила её в воздухе. Вся комната залилась звонким детским смехом. Виктор стоял в стороне и с улыбкой на лице наблюдал за девочками. Глаза его невесты светились от счастья. Это было для Ван Арта самым главным. Если он и хотел видеть слёзы на её глазах, то только от счастья. Но ещё Виктор не мог быть равнодушен к Марие, которая в будущем тоже станет его племянницей, но уже сейчас он к ней относился, как к близкой родственнице. Да и опыта ему нужно набираться, ведь совсем скоро по его дому будет бегать такое же чудо. Его мысли прервало уведомление, пришедшее на телефон. Взглянув на сообщение, Виктор заметно напрягся. Он подошёл к Мие и прошептал на ушко: -Мне сейчас придётся кое-куда уехать. Через пару часов вернусь. Справишься одна? -Конечно. Она же моя племянница, но Виктор, куда ты собираешься уезжать в такой момент? -Ты сама позже всё увидишь. -Опять секреты? -Скорее сюрпризы. -Вик... Я теперь не успокоюсь. -Другой реакции я и не ожидал. Но тебе сейчас есть, чем заняться. -Это точно. Удачи тебе. -Взаимно. Ну всё, я поехал. -Пока. Когда входная дверь захлопнулась, Мия снова вернулась в гостиную. Мария уже успела нарядить куклу в длинное голубое платье и белые туфельки. Но на её лице уже не было былой радости. Это очень обеспокоило Мию. Мария с грустью посмотрела на тётю и спросила: -Мия, а где мама? -Ох... Ты ж мой котёнок. Иди сюда. Она нежно обняла Марию и поцеловала в макушку. Девочка не ответила ей тем же, но и вырываться не пыталась. Она мирно ждала ответа. -Девочка моя, с мамой всё хорошо. Она скоро к тебе приедет. Но пока будешь жить со мной. Всё будет хорошо. -Я хочу к маме... -Не плачь, моё золотце. Я тоже хочу к ней, но надо немного подождать. Вы скоро увидитесь. Я тебе обещаю. -А ты кто? -А я мамина сестрёнка. Младшая. Я твоя тётя. -Мама завтра приедет? -Я не знаю, котёнок. Может завтра, может послезавтра. Но уже совсем скоро. Время покажет. Кстати, ты хочешь кушать? -Да. Хочу. -Ну тогда пойдём на кухню. -А торт будет? -Ха-ха! Обязательно будет. Но вечером. -Ура! Время близилось к вечеру, а Виктора всё не было и не было. Мия уже начинала волноваться. Она постоянно поглядывала на часы и уже нагоняла в свою голову плохие мысли. С каждой секундой время шло всё медленнее. Мария сидела на кухне и рисовала очередной рисунок. На всех предыдущих были цветочки, домики, горы, радуга и многое другое, но сейчас она усердно пыталась нарисовать человечка. Наконец прозвучал долгожданный дверной звонок. Мия вскочила со стула и побежала к входной двери. На пороге стоял Виктор. Девушка с облегчением вздохнула. -Ну наконец-то. И где ты пропадал? Я так волновалась. Вот только теперь не надо читать мне лекции о моём положении. Я уже всё знаю. -Прости, ангел мой. Немного задержался с документами. Но я приехал не один. -Хм... Это уже интересно. А с кем тогда ещё? Виктор сделал шаг в сторону, и в дом вошла в Кайли. Вместо больничной одежды на ней было новое джинсовое платье. Волосы впервые за долгое время были расчёсаны, а на лице растянулась улыбка до ушей. -Ну здравствуй, сестрёнка. -Кайли! Ты вернулась! С бешеными криками они кинулись друг к другу в объятия. Девушки чуть не повалились на пол. Так уж сильно они соскучились. Приятный момент прервал стук в дверь. В дом зашёл Рафаэль. Первым делом он пожал руку Виктору. -Привет, Виктор. -Здравствуй. Что-то срочное? -Нет, но чем быстрее мы всё решим, тем лучше. Я не займу у тебя много времени. -Хорошо. Проходи. -Вот спасибочки. Только сейчас Рафаэль и Кайли заметили друг друга. Папка с документами выпала из рук Рафаэля. К его глазам подступили слёзы. Кайли вскрикнула и прикрыла лицо руками, отказываясь верить в происходящее. -Нет, нет, нет! Только не сейчас! Я не готова! -Ну здравствуй, малышка Кайли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.