ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 72

Настройки текста
-Нет, нет, нет! Только не сейчас! Я не готова! -Ну здравствуй, малышка Кайли. -Рафаэль... Я... Кайли не успела договорить. Рафаэль сжал её в своих объятиях так крепко, что она с трудом могла дышать. После той ссоры девушка ненавидела его всем сердцем, но почему-то сейчас не хотелось ему сопротивляться. Слишком давно она не чувствовала таких тёплых и искренних прикосновений к своему телу. Но Рафаэль резко отстранился от неё, виновато опустив глаза. -Прости. Мне надо лучше сдерживать свои эмоции. -Раф... Не стоит... -Подожди... Как ты меня назвала? Раф? -Рафаэль, не воспринимай мои слова близко к сердцу. -Хорошо. Как скажешь. -Мама! Мама вернулась! -Мария! Сольнышко моё, иди ко мне! Маленькая светловолосая девочка, вбежавшая в прихожую, помешала их разговору. Кайли подхватила дочку на руки, начала кружиться с ней по комнате и целовать её везде, где можно. Семья воссоединилась. Обе были безумно счастливы, ведь они смогли встретиться друг с другом после долгой разлуки. Рафаэль без всякой ревности и злости смотрел на них. Он был очень рад за Кайли, которую любил до сих пор, но в тоже время очень жалел о том, что не успел попросить у неё прощения и не оказался рядом в очень важные моменты её жизни. Не опуская девочку, Кайли прошла в гостиную и села на диван. Мария болтала без умолку. Оказывается, за две недели с ней произошло много чего интересного. Но вдруг она резко умолкла. Девочка печально посмотрела на маму и спросила: -Мамочка, а ты же больше никуда не уедешь? -Конечно нет, солнышко. Никто больше не посмеет нас разлучить. -Даже та злая тётя? -Да. О ней можешь забыть навсегда. Но если вдруг со мной что-то случится, рядом всегда будет Мия. Она понравилась тебе? -Да. Она очень хорошая. А ещё вкусно готовит. Но ты тоже очень вкусно готовишь. -Конечно. Самым главным для тебя всегда была еда. -Нет! Не еда. -А что же тогда? Послышался стук входной двери. В гостиную вошёл Рафаэль. Он подошёл к Марие, сел перед ней на корточки и протянул огромную коробку, завёрнутую в подарочную упаковку и украшенную фиолетовым бантом. -Я узнал, что у тебя сегодня день рождения. Не мог не поздравить. Держи. Это тебе. -Спасибо! -Какая ты сегодня красивая. В платье нарядом, с бантиками. Сколько тебе сегодня исполнилось? -Вот столько! Мария протянула руку вперёд и показала Рафаэлю четыре пальца. -Ого! Какая ты уже большая! -А Мия говорит, что я ещё мелкая. -Не слушай её. Лучше слушайся маму. -Мама тоже говорит, что я маленькая. -Конечно. Для неё ты всегда будешь любимой маленькой девочкой. Кстати, ты любишь рисовать? -Да! Очень! -Тогда быстрее открывай подарок. -Хорошо. Мария принялась разрывать подарочную упаковку. Рафаэль поднялся и протянул руку Кайли. -Давай отойдём на минутку. Надо поговорить. -Сейчас? -Да. Я должен был сказать тебе это ещё очень давно. Нельзя больше оттягивать этот разговор. -Хорошо... Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.