ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
Время приближалось к вечеру. Солнце уже начало опускаться за горизонт. Небо затягивало тучами. Подул холодный ветерок. Он был очень слабым, но его хватило, чтобы сдуть с деревьев листья, засохшие от жары. Один из них упал Кайли на голову, но она не обратила на это никакого внимания. Всё её внимание было приковано к Рафаэлю. Они долго стояли рядом, не зная, что сказать. Кайли взглянула юноше в глаза. В них она увидела лишь растерянность, сожаление и страх. Сейчас она чувствовала тоже самое. Ей было тяжело разобраться в своих чувствах. Хотелось со всей силы влепить ему пощёчину и высказать свою ненависть к нему, но в тоже время хотелось просто повиснуть у него на шее и забыть о всех обидах. Кайли ждала его слов. Она всем сердцем верила, что тот парень, который смог полюбить её с первого взгляда, не станет сейчас ей причинять вреда. Тем более его старший брат дома и с ним явно не стоит шутить. Но почти никто не знает, что у них обоих на уме. -Кайли, я рад, что снова встретил тебя. Рафаэль коснулся её руке. По всему телу пробежали мурашки. Кайли вздрогнула и прикрыла глаза. Ей не хотелось отпускать его руку. Прикосновения были такими нежными, тёплыми... Давно она не испытывала таких ощущений. И сейчас не хотелось куда-то уходить. Но обида всё ещё таилась где-то глубоко в душе. В тот день Рафаэль ей рассказал, что он не человек. Эти слова навсегда изменили её жизнь. Она не могла контролировать свои чувства, но потом уже ничего нельзя было изменить. Судьба разлучила их на долгие годы. Но вот они снова встретились, но между ними будто возвели каменную стену, которая не давала им пробраться друг к другу. Кайли наконец спросила: -Чего ты хотел? -Ничего особенного. Просто поговорить. Я так давно не видел тебя. Очень соскучился. Понял, что не могу жить без тебя. Ты постоянно врывалась в мои мысли и не хотела оттуда уходить. Я пытался найти тебя, но не смог, поэтому решил попробовать завести новые отношения, но никто из этих девушек не заменит тебя. И всё это время я жалел, что упустил свою судьбу... -Хм! Как трогательно... А ты уверен, что я испытываю к тебе похожие чувства? -Вот это я и хочу выяснить. Он приподнял пальцами её подбородок и пристально заглянул в глаза, будто пытаясь найти какие-то ценные мысли или воспоминания. Убедившись в том, что его поиски тщетны, Рафаэль сел на одно колено и поцеловал девушке руку. -Я не знаю, сможем ли мы с тобой общаться, как раньше, но... Прости меня, пожалуйста. Я слишком долго скрывал от тебя это. Да, это мой прокол, но я просто хотел защитить тебя. Мир вампиров особенно жесток, куколка. Тебя могли убить, если бы ты раньше узнала правду. Хотя я уже думал, что опоздал... Что тебя нет в живых... Что они тебя убили... Я... Ох... Прости меня. Мне сейчас трудно подобрать слова. Из его глаз побежали слёзы. Стоя на коленях, он схватил девушку за талию, крепко обнял её, уткнувшись лицом в живот. Кайли не знала, что сказать. Эти слова были настолько искренними, что она тоже могла заплакать, но с трудом сдерживалась. Она погладила Рафаэля по голове, как делала это, когда ещё училась в школе, и мягко сказала: -Честно признаться, я тоже скучала. И ты меня прости. Не знала, что тогда на меня нашло. Надо было догадаться, что ты не стал бы скрывать что-то от меня просто так. Давай будем встречаться, как раньше. Мне так этого не хватает. -Так значит, у тебя нет ни мужа, ни парня? -Нет. А зачем мне они, если ты у меня есть? -Тогда позволь задать тебе один вопрос. -Хорошо. Я тебя внимательно слушаю. Рафаэль снова выставил колено, достал из кармана бархатную коробочку, открыл и протянул Кайли. В ней сверкало кольцо с огромным бриллиантом. -Если бы ты согласилась на дружбу, оно бы было просто подарком. Но ты выбрала другой путь. Не могу больше ждать. -Это то, о чём я думаю? -Да. Кайли, ты станешь моей женой? Почему-то сейчас Кайли не могла выдавить из себя ни слова. Рафаэль продолжал мирно сидеть на одном колене, ожидая ответа. Наконец из уст девушки вырвалось: -Да! Я согласна! Рафаэль надел кольцо на её палец и нежно поцеловал. Кайли прижалась к нему, как можно сильнее. Как же она скучала по этим объятиям. Что может быть лучше? Рафаэль отстранился, медленно провёл рукой по её щеке и спросил: -Так кто же отец этой очаровательной девочки? -Ты про Марию? -Да. Она так тебя похожа. Такая же красавица. -Она тебя совсем не смущает? -С чего бы это? Я готов принять её и воспитывать, как родную дочь. Ты так и не ответила на мой вопрос. -Однокурсник. У нас с ним не было отношений, но он получил, что хотел, и бросил меня с последствиями. А я одна была. Пришлось самой вытягивать дочку. -Жалеешь, что всё так вышло? -Нет. Я не жалею, что она родилась. Мария стала смыслом моей жизни. Но я жалею, что она появилась у меня так рано. -Но теперь вы не одни. Переедете ко мне, потом сыграем с тобой свадьбу и заживём. -Это точно. Да и ты ей понравился. -Думаешь? -Да. Если ей кто-то или что-то не нравится, она сразу даёт это понять. -На то ты и мама, чтобы знать все её повадки. -В точку. Тучи полностью затянули небо, не пропуская ни одного лучика света. Начался сильный ливень. Рафаэль и Кайли мгновенно промокли под сильным потоком воды. -Ой! Так резко полил! -Побежали быстрее в дом. Рафаэль ловко подхватил девушку на руки, и они быстро добежали до входной двери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.