ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
Утро Виктор и Мия встретили в аэропорту. Самолёт, на борту которого находилась гостья из Франции, должен был прилететь очень рано. Ван Арт буквально на руках вынес Мию из дома. Разбудить её в такую рань было ещё сложнее. Но стаканчик кофе, купленный в автомате привёл девушку в чувство, и сейчас они вместе стояли в зале ожидания. Виктор постоянно поглядывал на часы. Мия в это время ходила вокруг него кругами, а когда останавливалась, проверяла сообщения в телефоне. Ей было слишком скучно. Ждать ещё долго, а заняться не чем. Но вот наконец Мия увидела вдалеке знакомый силуэт. Она встала на носочки, помахала девушке рукой и подбежала к ней. -Мэвис, привет! -Доброе утро, Мия. Девушки коротко обнялись. -Молодец, что приехала. -Это моё предназначение. Я должна помочь тебе. -В чём помочь? -Не знаю. Просто чем-то помочь. -Поживём, увидим. Где остановишься? -Я уже сняла номер в отеле. Так что бомжевать не останусь. -Ну вот и хорошо. Кстати, мне нужно тебя кое с кем познакомить. -С твоим парнем? -Почти угадала. С женихом. -Ничего себе. Ну тогда пошли быстрее. Обещаю, что не буду к нему подкатывать. -Очень надеюсь. Мия схватила Мэвис за руку и повела за собой. Виктор подошёл к девушкам. В ту же секунду он пронзил гостью строгим, холодным взглядом. Ей стало не по себе. Ван Арт взял её руку и легонько поцеловал кончики пальцев. Мия понимала, что Виктор сделал это из вежливости, но этот жест ей очень не понравился. В ней проснулась ревность. -Доброе утро, Мэвис. Очень приятно с вами познакомиться. -Взаимно, Виктор. Я вас таким и представляла. Мия столько рассказывала о вас! Только хорошее. -Нисколько в этом не сомневаюсь. Хотя кое кому стоило бы придержать язык за зубами. Виктор бросил мимолётный взгляд на Мию. Этим он ясно дал ей понять, что недоволен. Девушка почувствовала себя виноватой. Ей даже было страшно смотреть в его глаза, не то, что разговаривать. Не сказав больше ни слова, Ван Арт взял чемодан Мэвис и понёс его на парковку. Девушки шли за ним, перешёптываясь. -А ничего так. Галантный мужчина. Тебе подходит. -И не говори. Он просто идеал. Хотя меня немного напрягает огромная разница в возрасте... Мы с ним близки, но в то же время так далеки друг от друга. Он пережил больше чем я. Да и вообще взгляды на жизнь в нас совершенно разные. Но это не мешает нашим отношениям. Виктор положил чемодан в багажник и помог Мэвис сесть с машину. К нему подошла Мия и спросила: -Вик, ты не против, если я сяду назад рядом с Мэвис? -Не против. Садись. -Ты не обидишься на меня. -Нет. -Точно? -Да, Мия. Поехали. -Ну хорошо. Автомобиль тронулся с места и выехал из аэропорта. Мию всю дорогу не покидала одна мысль: -«Всё-таки он обиделся. Мне кажется, причина не только в том, что я села сзади. Нет. Точно не в этом. Надо бы поговорить с ним». Мэвис дёрнула Мию за рукав и продолжила разговор. Виктор наблюдал за ними через зеркало заднего вида и внимательно слушал их разговор. Они говорили шёпотом, но чуткий вампирский слух не пропускал ни единого звука. -Тогда чего ты паришься, если у вас всё хорошо? -Не знаю... Просто сердце не даёт мне покоя. Я не верю, что он всегда был таким замкнутым и отстранённым. Что-то произошло. Ещё давно. Задолго до того, как родилась я, мои родители, а может даже бабушка с дедушкой. Это случилось давным давно, но он не перестаёт думать об этом. -Так поговори с ним. -Я пыталась, но он не был готов всё мне рассказать. -А ты настаивай на своём. -Нет. Я поговорю с ним ещё раз, но не стану на него давить. Я же вижу, что для него это тяжёлая тема. -Ну как знаешь. Кстати, я бы хотела с тобой встретиться на днях. Свободна? -Да, конечно. -Приезжай ко мне в отель. Адрес скину в сообщениях. -Хорошо. Послезавтра приеду. Завтра хочу посидеть дома. И Виктор никуда не уезжает. Побудем вдвоём. -Тогда жду послезавтра. -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.