ID работы: 9505314

Разбитое не сломаешь

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 83 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
Примечания:
Входная дверь этого дома наконец отворилась впервые спустя столько времени. Самой первой в прихожую вбежала Мария. Весь дом окутал детский смех. За пять минут девочка уже успела заглянуть во все комнаты. Она даже сама смогла выбрать гостевую в которой будет жить. Мария подбежала к Рафаэлю, который уже помогал Кайли разбирать вещи, и начала дёргать его за рукав. -Раф, а можно мне жить в той комнате? Рафаэль усмехнулся и взял девочку на ручки. -Мариша, не называй меня больше по имени. Хорошо? -Хорошо. А как тогда тебя зовут? -Ты ж моя маленькая. Вампир нежно поцеловал Марию в щёчку и закружил её по комнате. Он рассмеялся вместе с дочкой. Рафаэль нисколько не злился на Кайли из-за случая в колледже, ведь знал, что она сама этого не хотела. Маришку он принял, как свою родную дочь. И внешностью, и характером она была очень похожа на маму, что не могло его не радовать. Она была для него маленьким солнышком, маленькой принцессой, которая заставляла его улыбаться. Рафаэль положил девочку на кровать и начал щекотать её живот. Но вместо того, чтобы смеяться, Мария начала кричать и толкаться ногами. -Нет! Не надо! Пусти! -Ой, какая капризная. Тебе не нравится? -Я не капризная! -А почему тогда капризничаешь? -Я не капризничаю! Мария ещё раз попыталась толкнуть Рафаэля ногой в грудь, но тот успел увернуться. Вампир строго посмотрел на неё и скрестил руки на груди. -А ты знала, что драться нехорошо? -Ну и что? -Я на тебя обижусь и не буду больше с тобой разговаривать. -Но ты же всё равно не обидишься. -Уже обиделся, моя дорогая. -Нет! Почему? -Я с тобой больше не разговариваю. Рафаэль гордо вскинул голову и вышел из комнаты, демонстративно хлопнув дверью. Мария испуганно посмотрела на маму, но в её глазах увидела лишь испуг и разочарование. -Мама... -Ты очень плохо поступила, Мария. Я тебя такому не учила. А тем временем Рафаэль уже во всю осматривал комнату, в которой хотела поселиться Мария, и думал о ремонте. Он считал, что подобное оформление комнаты не подходит для пятилетней девочки, поэтому здесь нужно было поменять практически всё. Его мысли прервал стук в дверь. -Да-да? В комнату зашла Кайли. Рафаэль сразу же оставил мысли о дальнейших планах, чтобы уделить время своей любимой. Девушка обвила руками спину будущего мужа и прижалась к его груди. Вампир ответил ей тем же. -Ну ты даёшь, Раф. -Что такое? -Помню, как лет десять назад ты приводил меня в свою маленькую квартирку, где мы с тобой смотрели мультики и кушали вкусняшки на диванчике. И где ты живёшь сейчас. -Не нравится? -Нет! Ты что? Очень нравится! Я рада, что ты смог подняться до таких высот. И твой дом очень похож на дом Виктора. На то вы и братья, чтобы иметь похожие вкусы. -Я бы так не сказал. -Что такое? Я не права? -Не в этот раз. Хоть мы с Виктором и близнецы, но характеры у нас разные. Нам порой очень трудно найти общий язык. Мне бы очень хотелось общаться с ним наравне, но наверное не судьба. -У вас всё обязательно получится. Просто нужно время. -Рад, что ты в меня веришь. -Кстати, почему ты мне раньше не рассказывал? -Я не был точно уверен, что он жив. Тем более ты тогда не знала о существовании вампиров. Нужно было рассказать всё по порядку. -Хорошо. Я поняла тебя. Ой, я же забыла. -О чём? -У меня на старой квартире вещи ещё остались. Можно я сейчас заеду за ними. -Я с тобой. -А кто с мелкой сидеть будет? Её ещё нельзя одну оставлять. -Уверена, что тебе стоит ехать туда одной? -Да. Рафаэль, не волнуйся. Всё будет хорошо. -Буду волноваться. Я не хочу потерять тебя вновь. -Я буду осторожной. -Обещаешь? -Обещаю. -Ну ладно. Езжай. Можешь взять мою машину, если хочешь. -Хорошо. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.