ID работы: 9505343

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Кругом пустота. Не видно ничего, кроме белой пустоты и Мистика, посреди неё. Ярик осмотрелся, пытаясь что-то разглядеть и заметил рядом с собой раненого Андрея, лежащего без сознания. Ярик тут же решил проверить состояние друга, но от одного прикосновения из всех ранений начала вытекать чёрная жидкость. И тут вдруг Лаггер открыл глаза, но появившийся откуда-то свет ослепил Мистика. Звонок будильника Ярик проснулся и тут же выключил будильник. Пару минут он просто сидел, но затем увидел, что Андрея не было. Первое, что пришло в голову Ярославу, это позвонить Лаггеру. Спустя несколько гудков полусонный Андрей взял трубку. — А? Ало? — Ало, Лаггер? А.. ты сейчас где? — Я с родителями ночевал. Они поселились в местном отеле на несколько дней и оплатили мне ночь в одноместном номере. — А.. Ясно. Слушай, а ты будешь сегодня в универе? — Конечно, как-то доберусь. — Ладно, пока. И.. Прости, что разбудил. — Ничего, пока. Ярик повесил трубку, после чего взглянул на экран. Пятница, конец учебной недели. Обычно Мист в вечер пятницы гулял по клубам вместе с Лаггером, но вновь вспомнив про заказ он провалился на какое-то время в свои мысли. После выпуска из одиннадцатого класса в его семье катастрофически не хватало денег. Зарплата родителей была слишком мала, а сам Ярик не мог начать зарабатывать, поскольку в их городе не было нормальной работы. В то время парень и начал убивать за деньги. Самой первой жертвой всего этого стал Сергей, с которым Ярик дружил не меньше, чем с Андреем. Но всё же тогда он убил Серёгу без угрызков совести, которые мешают сейчас сделать точно такое же. Отвлёк его от размышлений второй будильник, который стоял, как напоминание о том, что нужно, наконец-то, выходить в университет. Ярик вспомнил, что у них снова первой парой стоит биология, которая была вчера. Лекции по этому предмету читает Игорь Иванович Лопушкин, который также был и их классным руководителем. Вспомнив, сколько раз они с Лаггером опаздывали на его занятия, Мистик всё же решил поторопиться, дабы не получить ещё одну жалобу. Или же он хотел поскорее увидеть Андрея? Вполне возможно. Он, ведь, как ни как, уже успел соскучиться и даже немного переживал, пока не позвонил. И снова мы здесь, в универе Ярослав стоял, обпёршись на одну из колон учебного заведения. Лаггер сказал, что подъедет на такси к восьми часам, на что Мистик ответил, что с лёгкостью подождёт. Когда Ярик решил в ожидании посидеть в телефоне он понял, что забыл его дома. Но он не захотел идти, поскольку не хотел пропустить такси, из которого выйдет Лаггер. Либо просто было лень идти по 20 минут туда и обратно. Сейчас было 7:30 и Ярик всё ещё не понимал, что он здесь делает в такую рань, поскольку обычно он приходит чуть ли не в начале занятий из-за очень прилипчивой кровати. Да... Что только не сделаешь, чтоб побыстрее увидеть друга — подумал про себя Мистик, просматривая то на часы, то на дорогу, не замечая проходящих мимо студентов. На протяжении получаса Ярик размышлял. Почему он ждёт Лаггера вместо того, чтобы заняться чем-нибудь полезным? Почему на его друга сделали заказ? Мистик снова посмотрел на время. 7:54. Думаю, совсем скоро он приедет, — прокрутила Ярик в голове, после чего подошёл ближе к тротуару, где он не раз видел, как останавливаются таксисты, подвозящие иногда студентов, иногда учителей, а иногда просто людей, которым удобно остановиться здесь. 8:11. Такси с Лаггером так и не было видно, от чего Мистик стал волноваться. Он ещё раз посмотрел по сторонам, подойдя к самому краю тротуара и чуть наклонившись, в поисках заветной жёлтой машинки. Как вдруг кто-то сзади прыгнул на спину Ярика, от чего тот не удержал равновесие и упал на проезжую часть вместе с прыгающим. Судя по крику, это был Лаггер. 7:40 в такси Андрей сел на заднее сидение и набрал номер Ярика, дабы сказать, что уже выехал. После длительных гудков парень понял, что Мистик снова забыл дома телефон, после чего вздохнул и попросил водителя для начала подъехать к общежитию Центрального университета. Конечно же, за дополнительную плату. автор ничего лучшего не придумала Приехав, Лагг тут же вышел из машины и чуть ли не забежал внутрь. Время то шло, и деньги за задержку тоже. Их комната находилась на четвёртом этаже, так что пришлось попотеть для подъёма. Уже войдя в комнату Андрей ещё раз позвонил на телефон Ярика, дабы найти его по звуку. В итоге звук доносился со стороны стола. Там и лежал телефон. Лаггер подошёл и увидел, что он подписан "Дюша". Мило, — подумал Лагг и даже улыбнулся, после чего сбросил свой же звонок. Он уже собирался положить телефон к себе в сумку, как туда пришло сообщение. Хоть он и не был любителем подсматривать чужие переписки, но ему всё же стало интересно посмотреть. Сообщение было прислано с неизвестного номера и в нём было написано: "Заказ должен быть выполнен до конца следующей недели. Если не будет готово — считай, тебе не жить" — Ну дела-а.. — протянул Лаг, дочитывая сообщение. Он, кажется, понял, что за "подработка" у Мистика, но не был уверен до конца. Но Андрею стало интересно, что это всё-таки за заказ, но полазя в телефоне он не обнаружил никаких зацепок. Видимо, Мист удалял подобные сообщения, именно чтоб какой-то заинтересованный Лаггер не прочитал их. Тут он вспомнил, что его внизу ждёт такси и вылетел чуть ли не со скоростью звука в коридор и закрыл дверь на ключ. Спускаться вниз было быстрее и даже веселее, поскольку вместо ходьбы по ступенькам "Флеш" съезжал по перилам. Выйдя на улицу Лаггер заметил, что ожидающей жёлтой машинки не было, после чего, тихо матернувшись, Лагг пошёл в сторону университета. Новое такси ему вызывать не хотелось. 8:10 Лаггер наконец пришёл к университету и стал искать Ярика. Когда он его заметил, то будто бы замер. Всего на пару секунд. Он рассматривал каштановые волосы друга, который нервно просматривал на часы. Вот же мне, Хатико. Ждал, таки, когда я приеду, — подумал Андрей и вновь посмотрел на Мистика, который начал смотреть по сторонам. Не известно, по какой причине, но Андрей побежал в сторону Ярика и напрыгнул сзади, повиснув на шее. Уже оказавшись с небольшим испугом на асфальте. Мистик перевернулся лицом к Лаггеру, хотя его же тело немного мешало повернуться. И тут произошло то, чего не ожидал никто, хоть это и было с инициативы Андрея. Он резко поцеловал Ярика, при этом ещё и немного затянуто. Ярик даже не сопротивлялся и поддерживал поцелуй своими губами. Мистик посмотрел в глаза Лаггеру, после чего не только удивился, а даже немного испугался. Вместо обычных серо-зелёных глаз они были белыми и пустыми. При этом ещё и светились. Буквально. Ярославу стало даже немного не по себе, когда он увидел на лице белоглазого широкую улыбку. Глаза Андрея вновь стали обратно серо-зелёными и место улыбки заняло непонимающее лицо. Лагг понял, что он не понял, что сделал. А потом как понял! Сейчас был день и по дороге ездило много машин. Не смотря на это, оба парня не хотели подниматься. Они оба были красными. Но когда к ним начала подъезжать фура, при этом громко сигналя, у парней появилось резкое желание встать и сойти с дороги. Мистик и Лаггер стояли, смотря друг на друга с многими эмоциями и их было больше у.. А вроде бы и одинаково. Стояли они так пока не прозвенел звонок, указывающий на начало занятий. — Нам.. Пора уже на пару идти, — единственное, что смог вытянуть из себя Мистик. Он пошёл на занятия, а через минуту и Лаггер тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.