ID работы: 9505343

Я всегда буду рядом

Слэш
PG-13
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Лаггер

Я стал возле стены в ожидании Ярика, который искал деньги для оплаты нашего проезда. Я, конечно, мог подождать, но мне сейчас не хватало терпения. После нескольких "кхем" Ярик с не очень довольным лицом отдал водителю пятисотку. Он вздохнул и подошёл ко мне, как-бы приглашая войти внутрь. Когда мы вошли, то попали в небольшую комнату. Видимо, это что-то типа приёмной комнаты. автор не знает, как это назвать Здесь были пара диванов, дверь в гардеробную и ещё одна дверь, возле которой стоял охранник. Качковитое тело, выглядывающее из-под чёрной футболки, тёмные очки и сверкающая под светом лампочки лысина. В общем, обычный парень, которого чаще всего ставят возле двери для охраны. Ярик подошёл к нему и достал какую-то бумажку из кармана. Я не смог разглядеть, что там было, поскольку стоял позади, но когда охранник кивнул и пропустил нас внутрь я понял, что это было что-то вроде пропуска. Вот уже пройдя внутрь клуба услышалась музыка. Казалось, что её могут услышать даже глухие. Везде играла светомузыка, танцуя вместе с людьми, у которых заиграл алкоголь в голове. Кто-то был пьяным в стельку и делал разнообразные движения, отдалённо похожие на танец, кто-то, в свою очередь, пытался заигрывать с человеком противоположного пола в таком же состоянии, кто-то только недавно пришёл и ещё не успел нормально выпить. В общем, да. Весело. После окончания осмотра этого всего Ярик пнул в меня локтем. — Ну, что? Как тебе такое место? — спросил он — Что ж, первое впечатление вполне даже неплохо, — ответил я, сделав несерьёзно серьёзное лицо, от чего Мист даже улыбнулся, после чего поволок меня к бару. Я сел на высокий стул, а Мистик расположился левее от меня.

Автор

Лаггер выглядел немного взволновано. Обычно он не посещает такие места попросту из-за того, что у него нет денег. Но выпить что-то хотелось. Ярик заметил это. — Что такое, Лаггер? — спросил он. — Денег у меня мало, а заказать что-то надо, — ответил на это Лагг. — Не волнуйся, я оплачу, — Ярик улыбнулся, — Что будешь заказывать?

***

Казалось, что парни решили перепробовать все существующие алкогольные коктейли. После того, как были выпиты Текила, Мохито, Виски-Кола и Б-52, на поджигание которого с восторгом смотрел Лаггер, а Ярик решил заказать Голубую Лагуну. Хоть оба и выпили одинаково, но Мистик был пьянее Лаггера. Всё же Ярик вспомнил, что он хотел что-то сказать, так что позвал Андрея в туалет поговорить. Удивительно, но в туалете никого не было. Лаггер посмотрел на себя красивого в зеркало и поправил повязку на волосах. Также, неизвестно как, но у него в зубах застрял кусок мяты, так что Андрей решил выколупать её. — Долго ещё будешь прихорашиваться, дорогая? — последнее слово Мист сказал с отчётливо видным сарказмом, от чего прорвалися смех. — Погоди, сейчас только накрашусь, — Лаггер пытался сдержать смех пару секунд, после чего также послышался смех. Когда оба парня успокоились Лаггер спросил. — Так для чего ты меня сюда позвал? — Ну... Я, вроде бы, обещал рассказать в клубе... — А, ты про заказ, — Лагг прервал Мистика, — Очень внимательно слушаю. — Ну... Для начала скажу, что это... Заказ на убийство, — Ярик говорил с пауза и, но легко. Видимо, алкоголь немного подействовал. Лаггер удивился, но пока не подал виду. Он продолжал смотреть с интересом на Мистика. — Это многое объясняет, продолжай. — И мне нужно... — Что нужно? — Убить тебя... — Ярик закрыл глаза, дабы не смотреть на Андрея, но когда он почувствовал что Лагг взял его за руку, то открыл глаза и увидел то, от чего даже немного испугался. Лаггер смотрел на него широко открытыми светящимися глазами. Хотелось отойти, но крепко сжатая рука не давала этого сделать. Андрей взялся за вторую руку, после чего прижал Ярика к стене. Но он не сопротивляться, а лишь смотрел в эти пустые глаза. После недолгого всматривания в них появилось что-то приятное. Спустя секунду расстояние между их губами пропало и оба парня влились в страстный поцелуй. Лаггер перестал удерживать руки Ярика, после чего обвил свои руки вокруг шеи друга. Мистик обхватил талию Лагга и начал медленно опускаться по стене вниз. Воздух начал заканчиватся, так что Андрей разорвал поцелуй. Отдышавшись, парни сразу же вовлеклись в новый поцелуй. Но в туалет вошёл какой-то паренёк и сразу же вышел, увидев, что здесь происходит. Мистик с Лаггером, услышав звук двери, решили прекратить. Они поднялись и вышли из туалета, а затем и на улицу. Свечение с глаз Андрея так и не сошло, но Ярик не обратил на это внимание и вызвал такси. Чтобы как-то скоротать время Мистик достал сигарету с зажигалкой и закурил. Лаггер также попросил одну сигаретку. Когда машина приехала парни затушили сигареты и сели внутрь. Андрей сразу же прижался к Ярику и положил голову ему на плечо и прикрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.